Jab ap se kaam na ho rha ho to reset kar lia krine***♡♡♡

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab ap se kaam na ho rha ho to reset kar lia krine***♡♡♡
    Asalmo o alekum
    Umeed hai tamam dost thek hon gay dosto ager ap forex mine kam kar rhy hon ya koi aur kam to wo achy se na ho rha ho to ap ko chahye k ap rest kar line aur phir bad mine kam start krine.😶
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab ap se kaam na ho rha ho to reset kar lia krine***♡♡♡

Dear brother forex trading men trading k liay apnay time ko adjust karen ta k trading ko bhi ziyada time dia jay aur rest bhi milay kiun k ziyada kam karnay se health kharab ho sakti hey agar thakawat hey ya mind men koi tension chal rahi ho tu phir rest kar len aur fresh mind k sath kam karen tu achi trading hoti hey aur acha profit mil jata hey
    • #3 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business me jb ham ziyda sy ziyda km kr thak jaty hy to phr ham ko chiya k rest kr leni chiya jb ham thak jaty hy to phr ham sy km to ho jata hy phr maza ni ata km bhi acha ni hota hy jb ham rest krty hy phr hamra dil bhi krta hy km krny ki or acha km krny sy bonus bhi acha milta hy acha acha km krna chiya forex business me ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me
      • #4 Collapse

Forex main work k sath hamare liye rest bhi bahut hi zarori hai our forex main work k sath rest karne se hamein sakoon milta hai our is se hamara mind active our fresh ho jata hai our forex main active our fresh mind k sath hum achi trading kar sakte hain our achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain is ljiye forex kamyabi hasil karne k liye hamare liye rest bahut hi zarori hai
        • #5 Collapse

Forex main kaam say jab buror hony lagyn to apko chahye kay thora rest kar lia karyn kyun jab tak ap rest nahi karyn gye to acha kaam or fresh minde kesy hasil hoga so zarori hai kay ap jab bhi kaam karyn acha he karyn so zarori kaam karny kay sat sat rest karna bhi lazmi hai or ager rest nahi karo gue to ap bemar bhi per sakty ho so healthy minde kay rest karna lazmi hai
          • #6 Collapse

dear g han ap nay sahee bat kahee hay ham ko chye k jis time ham thak jaein forex main kam karnay say to is main ham ko chye k ham is main kam ko karna chour dein aor is main ham ko chye k ham rest kernay k bad apnay kam ko start ker dein agar ham aisa kertay hein to ham agagy ki janib ber saktay hein .
            • #7 Collapse

g ha sahi bola jab insan kam kar thak jata ha to us ko thora rest karna chaheye ha q k jab ham koi karty ha hay thakan mehsus hoti jis ki waj sy hamy kara zaruri hota ha q k jab tak ham aram nai kary to ham sy kam nai ho ga isi waja sy kam kae k arama karna zaruri hota ha hamry liye jab tk ham rest nai kary gy tab tk or kam kasy kar saky gy isi liye rest zaruri hota ha karna
              • #8 Collapse

Yes you are right ke agar AP se kaam nahi ho Raha mind upset hai to AP test karain movie dekhain magar AP mind fresh karain kyon ke agar aesi soorat mein agar AP trading karain to AP ko loss ke zeyada chances Hain is liye market ko avoid karain aur learn karain ke market Kya move karti hai par trade na karain
                • #9 Collapse

Jab ap say kaam na ho raha ho to reset kar lia kerain gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main ager aap ziada kaam kerain gay too aap thaak Jain gay lykeen ager aap thaak Jain too aap ko resat kerna chahay kun ky ager aap rest ker lian gay too aap zaroor kamyab hoty hain.
                  • #10 Collapse

G haan dear main ap ki is bat sa agree karta hoon aka jab ap sa kaam na ho rha ho to ap ko chaya ka is main ap reset kar lya kara aur jab ap ko acha feel ho to ap phir a kaam karta rha kara is lya ap ko is main zida sa zida mehnat karni chaya ta ka acha profit hasil ho saka aur achi earning ho saka
                    • #11 Collapse

Walakum Slam rest kisi bhi kaam ko ache tarhan karne ke lye bhot zrori hai agar ap ke koi acha trade na lag rha ho ya ap ko posting main achi post karne main masla peesh aye to ap ko chahye ke rest kar lian our jab ap rest karne ke bad trade karen ge to ap acha trade open kar pain ge our post bhi rest ki bad achi karne main madad mile gi.
                      • #12 Collapse

Asslam o Alaikum g han bro ya bat ap ny bilkull thk ki hy agr forex pay ap say kam na jo rha hn tu ap rest kr skty hy as main koi loss nuksan wli bat nii hy beshak thora kam kro koi msla nii lkn hona acha quality wlila forex k rolls or khowlage k mutabik hona chye jas say tumy or dusro ka fida hn asa koi kam na kry jas say loss nuksan hn....
                        • #13 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy agar ham st forex me kam na horha ho to hamy chaiye ky ham no os tim rest kar Lena chaiye agar ham is me rest kar ly gy to ham Aram kar ly or pher ham is me acha kam kar sakty hy ham Aram kar my agar man kary gy to bad me ham ko is me kam acha kar pay gy
                          • #14 Collapse

Ji ap ke bat bilkul thk Hy ka forex my Jin logonka real account ni hota or un ka bonus account hota hy.to un ko daily ka 50 post karny hoty hayn.or us Kam my insan bohat zayada boot ho jata hy.or is kam ko karna bohat hi mushkil hy.is liay humy chiay ka hum kuch Kam Kar ka phir rest Kar Lia karay is tarah hamara Kam acha ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

walikum aslam bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai forex main kbhi bhi thkawat k sath kam na karen apko kam main kbhi bhi asani nahi hoti jub ap zaberdasti kam katy hain aghr ap thak gy hain yah apko kisi bhi trha ki koi pareshani hai u ap reast ka k kam kar len forex hmara apna business hai s main hmain kisi bhi insan ak koi order nahi mnan parhta yah hmara pna hai hum jub chahen jitna chahen otna he kam kar skty hain

اب آن لائن

Working...
                              X