Free TimE Milay to poSting KaR liYaa KaRen....Time waste Naa KaRen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Free TimE Milay to poSting KaR liYaa KaRen....Time waste Naa KaRen...

Dear friends good noon aap sab theek honge yah kahana chahta Hun Ki forex business mein achcha trader banne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie forex business mein regular mehnat karni chahie FIR hi mehnat Ka phal meetha hai kabhi kabhi mehnat karne se mehnat ka fal nahin milta lekin hamen sabar se kam lete hue aur mehnat karni chahie Taki hamen hamare mehnat ka fal jarur mil sake

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear member main aap sab member se yah kahana chahunga ki Jin member bhaiyon ne apne account attach karva liye hain vah account bhi verify kar le FIR jab aap trading kar rahe ho to fir paise nahi nikalte kyunki account verify nahin hote aur FIR account verify karne mein time lag jata hai isliye account attach karke hi sath sath account verify karte Rahe

• #33 Collapse

dear friends forex forum pay Ham mehnat to karte hain aur uske hisab se hamen bonus milta hai aaj Newman start hai aaj se ek girgit set Kar Le ke daily itna kam karna hai aur kitni post karni hai aur FIR use target college mein pura Karen aur aaj se apne kam ko tej kar den Taki aapko jyada profit Mile aur is new month main jo chij se kam karen to aapko kam milega

• #34 Collapse

dear brothers forum per aap sab logon ke bad note ki hogi ke jaise hemanth ka and hota hai to jyadatar log bonus ka vate shuru kar dete hain aur post karna stop kar dete Hain Jo bilkul galat baat hai 14 tarikh Tak aata hai isliye pahle apna kimati waqt Jaya na Karen bulk posting regular karte Rahe is mein hi fayda

• #35 Collapse

dear friends bahut acchi baat share ki hai ki aapane forex main work karne ke liye aur ismein acchi earning hasil karne ke liye acche experience on knowledge ki jarurat hoti hai jiski mehnat se forex mein Ham acchi trading kar sakte hain aur acchi earning hasil kar sakte hain isliye forex mein hamen apne experience on knowledge ko increase karne ke liye demo account ko use karna chahie aur ismein jyada se jyada practis karni chahie

• #36 Collapse

aapane bilkul durust farmaya forex main aapko accha experience hasil karna hai to aapko demo account per practice karni hogi isase aapko accha experience hoga to aapko kamyabi hogi agar aap demo account ko istemal nahin karte karenge to aapko na kami hogi isliye time account ko istemal karna chahie Taki experience hasil Kiya ja sake

• #37 Collapse

G blkul agr ap free han to humyn chaya k hum free tym m posting krain bagair tym waste kiya apni daily ki posts or threads complete krain q k agr hum apna tym waste kiya bagair regular basis py work krain to humyn acha benefit milta h or humari earning achi hoti h or humyn acha profit milta h is liya jb hum free hn to humyn chaya k hum apna daily work pura krain
                • #38 Collapse

G ham pkistan forex aik bhit acha plat form h jo k aik naimat sy kam ni h hum is main kbhi bhi kisi bhi waqt kam kar skty hn tw hamin jb bhi hamin free time mily tw time waste karny sy bhter yahi h k hum koi kam kar lain aur forex kam karny k liye bhtreen h jis sy hamin munafa kamany ko milta h
                  • #39 Collapse

Asalamu Alaikum
                    Jer han bilkul time is very important is liay time ko waste karny k bajaye apna time useful banye or kam kam or srif kam kary kamiyab honay k liay.
                    • #40 Collapse

Dear apki baat bilkul teek hay humay chayi kay jab bhi humay free time milay hum os ma posting ker liya karay kiun kay is say humay kaafi faida hu sakta hay aik tu hamara monthly target bhi pora hu jaye ga aor dosra humay posting kam hunay ki tension bhi nhi hugi aor tesra humay bonus bhi bhot acha mlay ga is liye apni aadat bana lain kay free time ma post share ker liya karay.
                      • #41 Collapse

G han jab bhi free hon easy feel karen jab bhi thora bhi time mily posting ko zaror time diya jay asy thori thori posting ker k bhi ap apny daily k posting k target ko meet ker sakty hain r asy apny kam ko bhi time de sakty hain
                        • #42 Collapse

Asslam o Alaikum g han janab ya buht hi achii bat kii hy bilkul thk kha k jab ap ko free time mily ap apna qamti time free main wrst karny ki bajy forex pay spend kry achy say kam kr k us say earning hasil kry humry free time ka buht hi acha or kamyab business hy forex pay humy apny free time main posty or thread krna hotii hy jen say bonus hasil hota hy or us say ohr earning hasil hotii hy
                          • #43 Collapse

sir ap nay theek kaha hai kai free time main posting karnay say acha koi kaam nai hai because is say ap ki knowledge main bhi izafa hota hai aur muft main ap ko trading karnay kai liyay bonus bhi mil jata hai jo kai trading kai liyay istamal hosakta hain aur trading kar kai ap real earning kama saktay hain.
                            • #44 Collapse

Asslam U Alikum dear friends ... dear kise b field m hm logn ko kamyab hone k lye ise kafi time dene k zarorat hote h to hmn forex forum s ache earning krne k lye b is ko time dena parta h or is m ache trading hm log is time kr shkte hn jb hm yhn s acha bonus earn krte hn or acha bonus hmn tb milta h jb hm log apni posting k limit pori krte hn is lye hmn chye k kise b time hm work kr k apni limit pori kr ln
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G han forex main mehnat sy he kamyabi mily gi ap k pas jesy he free time ho usy waste krny ki bjae us main posting krn start kr dn is sy ap ki posting bh ho jaen gi ar apka qeemti wakt bh zaya nh ho ga islia hmn hardwork krty rhna chahiay to kamyabi zror mily gi

اب آن لائن

Working...
                                X