Free TimE Milay to poSting KaR liYaa KaRen....Time waste Naa KaRen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Free TimE Milay to poSting KaR liYaa KaRen....Time waste Naa KaRen...

hamen is form mein kaam karte hue ek chij Ka khyal aur bhi rakhna chahie kya main main artery imandari se kam jari rakhna chahie regular basis per mis mein kaam karte rahenge to ismein hamara fayda hai agar Ham isko aur timepass Ham jaenge to ismein hamen Koi fayda nahin hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aap koi bhi business Le lo jab aap usmein kaam karte ho ya kam karna chahte ho to aap kis din ek chij hoti hai kya MS business mein jyada se jyada time nahin aur koshish karenge abhi ismein mehnat Karen aur acche tarike se apne aapko ismein utilised Karen tabhi aankh mein fayda

• #18 Collapse

forex mein log kam karte hain lekin jab unhen ek dafa ismein jyada bonus hasil nahin hota hai ya FIR usmein loss hota hai to UN ki koshish hoti hai kya mujhko chhod do yah chij galat hai ise khatm nahin karna chahie balki score continue rakhna

• #19 Collapse

forex khas taur per students ke liye bahut accha package Diya jawab forex mein kaam karte hain aur aapke pass koi jawab nahin hoti hai Koi aapka side business nahin hai to fir aapko forest mein thodi si mehnat karne se aapko bahut acchi Ho jaati hai aur aapka interest Jo ismein jyada jata hai

• #20 Collapse

welcome to pak forex.jee ha hame agar apne qeemte time me se thora time mil jaay to hame wo time zai nahe karna chaiye aor juld us jald forex ko join kar lena chahiye.aor bhut he ache posts karne chahiye ta kh ziada thenx mile.
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali0972 پيغام ديکھيے
              Hum Sab LoG PoSts to Kaartay hain K poSting ki limit ko Poora kaRnaaa Chaahiye Lekin Hum LoG PoSting limit ko pooraa Nahi Kaartay Jab k HumAaray liYe Agar Hum ThOri C MeHnat kaRen To aasani Se Limit Ko poora kaR sakTay Hain baS humen jab bhi Time free Time milay humEn poSting KaaR leni Chaahiye is se hum aaasaani se PoSting limit ko poora kar saktay hain....
              Tumhare pass time Ho Ya Na Ho Hamen posting Jarur Karni chahie aur is kam ko Hamen Apna jimmedari samajhkar Kam karna chahie Jab Ham is kam ko value Denge abhi Hamen is kam se a output bhi achcha milega
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #22 Collapse

Dear member main aap sab ko yah kahana chahunga aksar logon ko job nahin mil rahi hi unko chahie Hi agar job nahin mil rahi to vah forex forum ko join karke yah business nahin ek tarah Ki job bhi hai jismein aap kaam karke achcha profit hasil kar sakte hain aur yah aise job hai jismein aap Ghar baithe hi acche se paise Kama sakte hain

• #23 Collapse

Dear friends good noon aap sab theek honge yah kahana chahta hun forex business mein achcha trader banne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie forex business mein regular mehnat karni chahie FIR hi mehnat Ka phal meetha hai kabhi kabhi mehnat karne se mehnat ka fal nahin milta hai lekin fir bhi mehnat jari rakhni chahie

• #24 Collapse

Dear members main aap sab members ko mushaira Dena chahta hun ki aaj se 40 post daily ka target set Kar Le aur roj ka kam roj karen to monthly 1200 post ho jaayengi aur thanks bhi jyada se jyada lene ki koshish karen to 500 + Tak ka bonus mil sakta hai hi joker trading ke liye bahut achcha bonus hai

• #25 Collapse

dear members main aap sabko ye kahana chahunga ki Jin member bhaiyon ne apne account attach karva liye hain vah account bhi verify kar le FIR jab aap trading Karen to fir paise nahin nikalte kyunki account verify nahin hote aur FIR account verify karne mein time lag jata hai isliye account attach karke hi sath sath account verify karte Rahe

• #26 Collapse

Dear friends forex forum pay Ham manate to karte hain aur uske hisab se hamen bonus milta hai aaj new month start hai aaj se ek target set Kar Le ya FIR use target ko pura Karen aur daily itna kam karna hai aur itna post karni hai aur aaj se apne kam ko tej kar den Taki aapko jyada profit Mile aur is new month mein nai jor shor se kam Karen ge to aapko kam milega

• #27 Collapse

dear brothers forum aap sab logon ne yah baat note ki hogi ke jaise hemant ka and hota hai to jyadatar log bonus kab shuru kar dete hain aur posting stop kar dete Hain joki bilkul galat baat hai bonus to 10 date Tak aata hai isliye pahle apni ki kimat time jyada na Karen bulk posting regular karte Rahe is hi fayda hai

• #28 Collapse

dear friends bahut acchi baat share Ki hai aapane forex main work karne ke liye aur ismein acchi earning hasil karne ke liye acche experience aur knowledge ki jarurat hoti hai jiski madad se forex mein Ham acchi trading kar sakte hain aur acchi earning hasil kar sakte hain isliye forex mein hamen apne experience aur knowledge to increase karne ke liye demo account ko use karna chahie aur isme jyada se jyada practis karni chahie

• #29 Collapse

aapane bilkul durust farmaya forex main aapko achcha experience hasil karna hai to aapko demo account per practice karne chahie to aapko achcha experience hoga to aapko kamyabi hogi agar aap demo account ko istemal nahin karenge to aap kaun na kami hogi isliye demo account ko istemal karna chahie isase achcha experience milta hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear members main aap sab member se Hi kahana chahunga ki aksar logon ko job nahin mil rahi hai unko chahie ki agar unhen job nahin mil rahi to vah park forex forum ko join kar le ja business nahin ek tarah Ki job hai jismein aap kaam karke achcha profit hasil kar sakte hain aur yah aisi job hai jismein aap Ghar baithe acche khase se paise Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X