Free TimE Milay to poSting KaR liYaa KaRen....Time waste Naa KaRen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Free TimE Milay to poSting KaR liYaa KaRen....Time waste Naa KaRen...
    Hum Sab LoG PoSts to Kaartay hain K poSting ki limit ko Poora kaRnaaa Chaahiye Lekin Hum LoG PoSting limit ko pooraa Nahi Kaartay Jab k HumAaray liYe Agar Hum ThOri C MeHnat kaRen To aasani Se Limit Ko poora kaR sakTay Hain baS humen jab bhi Time free Time milay humEn poSting KaaR leni Chaahiye is se hum aaasaani se PoSting limit ko poora kar saktay hain....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Free TimE Milay to poSting KaR liYaa KaRen....Time waste Naa KaRen...

dear agr ap is main kam krte hein tu phr ap is main dil laga k kam krein jitna acha ap is business main work krein gey jitna experince ur knowledge k sath kam krein gey utni hi jaldi hum is main success full be ban sakte hein
    • #3 Collapse

G hn dear ap ny sai kha forex business main ham ko kahi be time mily to ham ko posting kr lini chahiye aur hsm ko is main jab be time mily to ham is main posts kr sskaty Hy is ham ko is main time waste na kary
      • #4 Collapse

assalam o alikum dear member bilkul bht achi bt ki ha apny 50 posts 1 sth krna bhi ziada mushkil ni ha lakin hr kisi k pass itna time ni hota k wo sari posts 1 sth kry is leay jb b time mily 10 ya 20 posts kr li jy is sy 2 faidy hun gy 1 to kam ka burden ni bny ga r ahesta ahesta kam pura ho jy ga r 2sra ye k hamari month k last m zida posts hun gi jis sy hamara bonus acha ay ga
        • #5 Collapse

dear hume is main eik time tabel set krna hota ha ur phr hume os time table k mutabiq kam krte rehna hota ha hum is main jitna acha ur knowledge wala kam krein gey jitni menat k sath work krein gey utni hi jaldi hum kameyab be ho sakte hein:1f616:
          :1f60d: hard work :1f60d:
          • #6 Collapse

G han bhai jan waqt ak ahm point hy kisi bh business main waqt dena parta hy tu lehaza hamain chahea k forex ko maximum time den agr hum ziyada time nhi dy sakty tu bh hamain chahea k etna zror kren k hum apny kaamoo main sy thora sa Time nikal k zror den tan k es ko ziyada sy ziyada samjh sakain aur achi earning kr sakain
            • #7 Collapse

Aslam o Alaikum Dear
              Forex aisa business hy jiss men hum agerr khoob mehnat karein khoob mehnat sy hi acha work karien tu achii Mehnat hi acha rang lay gii forex bhot acha business hy acha work hi kamyaabi jarta hy iss kye ager free waqt mile tu time waste karny ki bjay jitna ho ap posting kar lya karein achi posting hi ak kamyaabi hy achii post sy hi acha faida hasil hota hy
              • #8 Collapse

gn han bilkul bhai ap ne bhot achi bat khe hy forex trading me agr kbi ap free hote han tab ap ko cheye ke posts or threads lazmi kr lena cheye kuin time waste krne se acha hy kuin aksar log jab trading krte han tu posts krna bhol jate han likn un ko ye pta nh lgta hy posts bhe sath krni cheye mazeed apne bonsus ko bhrhne kilye
                • #9 Collapse

jee bhai ap ne bohat he achi baat shair ki hai hmen jab bhi free tinme milay to hmen wo time waist nai karna chahiye free time main hmen posting karni chahiye or apni earning ko increase karen isko hamen part time job smajh k karna chahiye jis see hum aik achi khaasi earning kamaa sakty hain ye aik bohat he acha busness hy
                  • #10 Collapse

jee bhai ap ne bohat he achi baat shair ki hai hmen jab bhi free tinme milay to hmen wo time waist nai karna chahiye free time main hmen posting karni chahiye or apni earning ko increase karen isko hamen part time job smajh k karna chahiye jis see hum aik achi khaasi earning kamaa sakty hain ye aik bohat he acha busness hy forex is the best busness
                    • #11 Collapse

doston agar aap forex mein kam kar rahe hain yah app ismein kam karna chahte hain to aapko ismein ek chij Ka khyal rakhna chahie aur vah har Hal mein aap ko rakhna chahie ki aapko sirf aur sirf ISI form se related guftgu hai vah karni chahie apne paas se akshar koi bhi baat nahin karni chahie kyunki yah forex form ke liye vetan nahin hai aur na hi isase Ham jyada nahin kar sakte hain

• #12 Collapse

kyunki jab Ham apne is form se bata lekar guftgu karenge aur apna knowledge ek dusre mein share karenge to fir se hamen fayda hoga Na ki Ham apne subject se piche hat Gaye kisi aur chij ke bare mein ya politics ke bare mein ek dusre ke sath apna maal share Karen ya FIR ismein maloom hai to is bare mein kuchh hasil nahin

• #13 Collapse

Baki is form mein kam karna Koi khas mushkil nahin hai kyunki is form mein Bata aasani se kam kar sakta hai jab aapke pass bahut kam bonus hota hai to aapko ismein jo training hai vah kisi Surat start nahin karni chahie kyunki isase aapke loss ke chances

• #14 Collapse

jab aap kuchh aur hota hai ki aapke account mein bonus kafi kuchh hai to fir aapko ismein jo earning hai vah trading hai vah start kar leni chahie kyunki kam bonus per jab aap trading start karte hain to usmein aapko fayda jo hai vah jyada hota hai aur loss hota hai fayda kam hota hai to

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein acchi meri post karne se aur aalam mein aake Jo friend hai wo istemal karne se Ham ismein apna Jo bolna hai vah jyada kar sakte aur bonus jyada Ho Jane se trading mein achcha khasa Fark pad jata hai hamen acchi khasi trading mein chance mil sakte

اب آن لائن

Working...
                              X