Forex mein hum kaise kamayab ho sakte hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein hum kaise kamayab ho sakte hai

Forex main ap tab hi kamyab ho sakte hai jab ap hardwork or interest k sath kam kare or achi quality ki threads or posts kare jo informative or forex se related ho tab ap ko ziada thanks mile ge or ap acha bonus gain ker sake ge or market analyze kerne k bad trade kare.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assAlam o alikum dear members hum umeed karty hin k ap sb khairiyat sy ho gy.piyary Bhai jaisa k ap sb janty hin k mehnat kamyabi ki kunji hy.jo insan koi bhi mehnat kry hin to Allah Pak us min barkat ata farmaty hin.our forex furom treading business min bhi ap ko chahiy k ziada mehnat kary our acha bonus hasil kr k ziada earning hasil krin.
      • #18 Collapse

Hello kaisy hn aap fourum me kamyaab hony k liye humy zyada sy zyada mehnat Karni Chahiye jitni mehnat ho hi utna aap ko faaida ho ga
        • #19 Collapse

G han forex pak forum mn kamyabi k liye humen is pe zyda se zyda focus krna ho zyda se zyda mehnat krni ho our apne seniors se experience hasil krna ho our hum forex pak mn kamyabi k liye jitni mehnat kren ge utna acha profit hasil kr ske ge thanx
          • #20 Collapse

Forex mn kamyab hony k ly lazmi h k hamein daily basis py forex pr kam krna cahahy. Agr hm daily basis apni posts ko bahtre tareeqy sy post krty hn to ham kamyabi sy hmkinar ho sakty hn . So if you want to become a good member of the forex then we have to work on the daily basis and answer the question carefully.
            • #21 Collapse

Pakistan forex main kamyabi k liye pahli shart mahnat h agr hum mahnat karin gay aur rozana ka kam rozana karin gay tw hi hamin kamyabi mil sakti h ais k bad hamin chihye k achi trading karin agr achi trading karin gay tw profit bhi acha ho ga
              • #22 Collapse

Forex main kamyabi k liye bht hi simple sa raz hai..dil laga kr forex main kam karna or kam pure focus k sath karna.. Mehnat karenbor kamyabi dekhen
                • #23 Collapse

Asliam u alikum
                  How are you all members
                  Forex ma kamyab hony ka ya he trqa ha
                  Ka ham sab sa phly kam ko achy trqy sa shmjy or
                  Jb be Trade kry to soch shmaj jr achy trqy sa kry
                  Because jab ham Trade kr rhy hoty ha to ham apny bonus ko dk rhy hoty ha
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha agr hm Forex Mein Dil lagakar kam Karte Hain acche information share Karte Hain aur apne daily target ko pura Karte Hain To Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Sar for Ho member Kamyab ho sakta hai jo Jyada mehnat karta hai agar Hamare Paas Bhi Jyada experience Hoga To Ham bhi acchi posting kar Sakenge sakte hain aur Hamen Forex ko kabhi bhi chhodana nahin chahie Kyunki yah kaun sa business hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

bhai jan forex main aghr ap kamyb hona chahty hain tu apko chahye k ap zyda se zyda forex ki leraing karen or forex ka knowledge gain karen jita ap trading ko or forex ko janty hungy otna he ap miyari kam kar skty hain laken es main aik bat haqiqat hai k hum tab tak achi eraning or achi trading nahi kar skty hain ub tak hum trading ko sikh nahi lety hain nahi tu hmain bar bar loss ko face krna parta hai

اب آن لائن

Working...
                        X