Forex mein hum kaise kamayab ho sakte hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein hum kaise kamayab ho sakte hai
    Asslam O Alaikum mera tamaam Seniors members se ye sawaal hai k hum Forex mein kaise kamayab ho sakte hai us k liye humhay kya karna chahiye aur kaise hum achha bonus hasil kar sakte hai aur achhay trader ban sakte hai kindly guide karde seniors
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein hum kaise kamayab ho sakte hai

Forex mai kamyab hona koi ahsan kam nahi hai kafi mushkal kam hai is lia dear forex mai kamyab hona ka lia huma bohot mahat karna pahra gi kafi sari earning krna pahra gi phr kahin ja kr hum forex mai kamyabi hasil kr sakain gain forex ak asa busines hai jis mia profit kum hai or loss bohot zyada hai is lia dear forex mai hum log aram s kamyabi hasil kr sakta hain
    • #3 Collapse

Bhai jaan ham forex zida sa zida mehnat kar ka kamyab ho sakta hy agr ham zida mehnat nhi karta to haama kuch bhi hasil nhi hota is lya haama jitna ho saka utni zida mehnat karni chaya ta ka haam kamyab ho saka aur acha profit aur acha bonus hasil kar saka mehnat karna walo hi kabhi har nhi hoti is lya mehnat kya kara
      • #4 Collapse

Forex main hum aese kamyab hoskte hain k ager hum is main mehnat or hard work k sath kaam karen to hum is main bhot easily kamyab hoskte hajb or achi earning kar skate hajb bus bhme is main patience k sath kaam ko seekhne or mehnat ki zarurat hai to hum Is main zarur kamayb hoskte hain.
        • #5 Collapse

forex ki achi learning kar k is mein mehnat kar k success k liye struggle kar k hum bhi forex mein kamyab hosakty hain aur kamyabi k liye is mein learning buhat zaroori hai is liye har trader ko pehly is ki learning karni chaiye tab hi wo is mein kamyab trader banta hai...
          • #6 Collapse

Forex k andar kamyabi k liye sab se pehle apni daily routine wise work mukamal kren threads p focus ki bajaye hmen posto p twaju deni chahye jis ki base bonus dia jata hy lakin forex memebers ye wrong idea rkhty hen k threads p bndy ko bonus milta hy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azeemsiraj پيغام ديکھيے
              Asslam O Alaikum mera tamaam Seniors members se ye sawaal hai k hum Forex mein kaise kamayab ho sakte hai us k liye humhay kya karna chahiye aur kaise hum achha bonus hasil kar sakte hai aur achhay trader ban sakte hai kindly guide karde seniors
              , main yah post daily basis perform per dekh raha hun new members bahut jyada form per kharab kam kar rahe hain Bar Bar ek hi post ko repeat karte hain dusron ka bahut nuksan kar rahe hain yah log
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

g deqr marwy khyal may forex trading may kamyaabi har member ko mil sakthi hay lekin oskay liay hamay kuch batho ka khyal rakna hay sab say pehlay tho hamay forum par ziada say ziada our ache quality ka kaam karna hoga thake acha bonus hasil kar sakay our dhosra ye k jab thak hamay samajh na aaye os waqth thak trade open na karay kionka jaldh bazi buhut ziada loss dathe hay.
                • #9 Collapse

agar hum success gan karna chatey hain to hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kaam saky gy forex aik acha business hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik online business hain hum is mai part tim be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi han
                  • #10 Collapse

Jio Sar aapane bilkul sahi kaha hai agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap Iske bare mein knowledge or experience Asif Karen Agar aapke pass Iske bare mein knowledge or experience hoga to aap bahut hi aasani se ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main kamyabi hasil karne k liye hamari mehnat bahut hi zarori hai is liye forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our ziyada se ziyada forex main hamein apna time invest karna chahiye our forex main hamein himmat nahi harni chahiye our sabar k sath forex main work karna chahiye jis se forex main hum kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex k kam men hum apne mehnat r lagan se kamyab ho sakte han,forex k kam mne ap apna interest paeda kren pher dekhen k forex ka kam ap ko kis bulandi per phnchaa deta hay,ap research kren r apna analysis banen forex market ka ap k forex k akm men grip ban jae,
                        • #13 Collapse

forex main hum kesy kamyab ho skty hain too iss ka bht hi acha treeka hy kamyab hony ka iss main aik too forex k kam ko planing k teaht kriny gy too ap kamyab houn gy agr ap koi bhi planing sy kriny gy too hum inshallh kamyab hi hun gy too iss liyiss ko achay sy learn kriny phr iss py kam kriny phr deekhy forex main kamyabi
                          • #14 Collapse

Forex men planing krain r achy s chlain r ziada s ziada s ziada planing bnaen agr ap forex men kamyab hona chahty hn to acha r miyari kam krain hmesha kam ki quality s kbhi bhi compromise na krain agr apka kam acha hoga ap kamyab hn gy r strategy s chlain r ziada s ziada kmaen apna bonus barhaen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex business me achi kamyabi hasil kerne kilye ya acha kamne kilye hamin learning kerni cheye zeyda se zeyda mehnat kerni cheye apne knowledge or experience ko gain kerna cheye or forex ke ruels ko foolow kerna cheye jab en tamam par amal kerte han to zror kamyabi bhe hasil ker skte han

اب آن لائن

Working...
                              X