Forex Business mn bonus just 9$ ay tu trade laga sakty hen any body reply???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex Business mn bonus just 9$ ay tu trade laga sakty hen any body reply???

Pak forex ko ek suitable time they ismein thoda sa waqt Dene se aap ismein mehnat karke jyada se jyada Kama sakte hain aur jab aap isko time hi nahin denge to fir yah bhi aapko kuchh nahin degi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Re: Forex Business mn bonus just 9$ ay tu trade laga sakty hen any body reply???

dusre ko chij hai ki jab tak aapko aur ismein forex mein experience aise nahin hota to aapko mere khyal se ismein trading bilkul nahin karni chahie kyunki an experience Banda 26 may trading karta hai to vah loss mein jata hai aur jab last mein jata hai to fir vah kam chodenge koshish karta hai

• #48 Collapse

trading karne ke liye kam ko pahle sikhana chahie aur apne senior ke sath milkar unse nahin karni chahie tabhi Ham acche tarike se kamyabi ke sath trading kar sakte hain bagair experience ke trading nahin karni chahie

• #49 Collapse

vaise bhi forex mein vahi log kamyab hote Hain Jo ismein jyada se jyada mehnat karte hain aur bagair mehnat ke to ismein se kuchh aasan nahin Kiya ja sakta bus aap apni mehnat aur mehnat karke aur ismein jyada se jyada time dekar aap ismein kamyabi hasil kar sakte hain

• #50 Collapse

trading karne ke liye bhi aapke pass ek shart hai ki aap ismein jyada se jyada mehnat karke jyada se jyada experience hasil Karen aur ismein experience hasil Ho jaane ke bad aap ismein aarya se Yun trading hai vah start kar sakte hain FIR usmein aapke liye loss ke chances vah bahut kam hote Hain

• #51 Collapse

forex mein sab mehnat karni chahie kyunki kuchh doston Ka khyal hai ki ismein lakh Jo hai uska bhi kafi hota hai lekin Lakme lakh theek hai uska bhi rota hai lekin ismein love ke sath sath jyada mehnat ki jarurat hai aur jyada mehnat Karne se aap ismein se bahut kuchh hasil kar sakte hain

• #52 Collapse

200 forex mein kam karne ke liye ek chij Ka khyal rakhna chahie ki hamen apni love per depend nahin karna chahie ismein hamen apni mehnat per depend karna chahie kya mein kitni mehnat karke ismein se hamen kya kuchh kam aana chahie kyunki lak jo hai vah hamen jyada ismein sath nahin deti ismein hamari mehnat se dekhi hai

• #53 Collapse

forex ek na khatm hone wale business hai is business ko aapse baat karti ho to aap ke seene mein ek chij honi chahie ki aapane ismein jyada se jyada mehnat karni hai jyada se jyada acchi aur meri post nahin karni hai aur jab aap ismein jyada mehnat karte ho aur acche tarike se kam karte Ho to fir usmein aapke liye Jo loss ke chances hain vah na hone ke barabar hai

• #54 Collapse

is business ko continue karne ke liye aur is business ko start karne ke liye aapko apne doston Ki sports ki sport ki jarurat hai jo aise dost Jo already is business mein hai aur aap unse apna experience share kar sakte hain aur aap unse baat acche se acche tarike se Sikh sakte hain

• #55 Collapse

ismein Jo experience person hai jo already is business mein kam kar rahe hain aap UN logon se sport hasil kar sakte hain aur UN logon se strong sport receive karke aap ismein jyada se jyada mehnat kar sakte hain FIR aap aapki is business mein Koi resistance nahin hoti aur aap ismein jyada se jyada profit Kama sakti ho aur profit Kamar ke office mein acche se achcha kam kar sakte ho

• #56 Collapse

How are you frnd g bulkul forex business me ham trading kr sekty hy butt trading asan ni hoti hy trading k liya ziyda sy ziyda experience ki zarort hoti hy knowledge bhi hona chiya forex business k bary me trading me profit k liya mind ki zarort hoti hy
                        • #57 Collapse

Dear ap nay thk kaha hy k hamen agr bonus 9 doller hi mil jaye to koe bat nai hy ham in 9 dollers ko use kar hi ham apni investment kar k apni trading shoro kar sakty han dear jb ham in thoray dooler sy apni trading shouro kren gy agr ham sabr sy trading karty rahy aram say soch samjh k aur forex k rules k mutabiq trading karty rahy to ham jaldi sy forex men kamyab ho jayen gy. Chahay doller thoray bhe hn to ham achii trading kar k acha sa profit kama sakty han lazmi nai hy k hamari investment itni ziyda hogi to ham kuch kar paen gy nai to nai hamen jitnay bhe dooler milay hamen trading shouro kar deni chahiay takih ham jald az jald kuch nah kuch hasil kar saken.
                          • #58 Collapse

ji friends aapka kya khyal hai ki agar hamare pass bonus bahut kam aata hai FIR uski ennodulla rahata hai to Kya Ham isase pahle tarika sakte hain ya nahin kar sakte is wale se apni apni Rai den

• #59 Collapse

forex mein kam karte hue hamen ek chij Ka khyal rakhna chahie ki Ham ismein jo bhi post karte hain vah post for accident honi chahie aur vah meri post honi chahie Taki use dusron ko fayda bhi ho sake aur usse dobara

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

meri post kiye Ki Surat mein aap kar sakte hain jab aap ko acche tarike se knowledge hoga forex ka aur aap is business ke bare mein acchi jankari rakhte honge aur aapko in sawal aapke jawab baat hai chhatri kaise dekhe honge

اب آن لائن

Working...
                                X