Forex Business mn bonus just 9$ ay tu trade laga sakty hen any body reply???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Forex Business mn bonus just 9$ ay tu trade laga sakty hen any body reply???

friends main aapse cal baat karna chahunga ki jab aapka bonus bahut kaam aata hai aur aapko feel hota hai kya aapka bonus aapke matlab bataen tum Tak nahin aaya to aap kisi Surat bhi ismein trading na Karen aap apne trade ko start na Karen balki aap apne jyada bonus Ka intezar Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Re: Forex Business mn bonus just 9$ ay tu trade laga sakty hen any body reply???

jab aapko Lage ki aapke pass kafi bonus hai aur abhi aapko trade start karna chahie to fir aapko trade karni chahie aur acche tarike se trading karni chahie tabhi aapko jyada fayda hoga

• #78 Collapse

forex trading jaruri hai kyunki trading se Hi aap is samay mein jyada se jyada mehnat karke bahut kuchh Kama sakte ho jab tak aap trading nahin karoge to Khali posting karne se aapko aapka matlab Bata per jo hai vah chij nahin hoga

• #79 Collapse

jab aap forex mein kam karte hue aapko seal Ho Kya aapane Kam bonus per aapane trading start Ki thi aur ismein aapko loss ho gaya hai to dauran a loss aap trading co close na Karen Bal ke office mein minut Ka Pani jari rakhen aur jyada se jyada kam Karen

• #80 Collapse

dohrane loss apni trade ko close karne karte hue aap ismein jyada nuksan hasil kar sakte hain kyunki yah to fir aap isme thoda bonus dekhkar training start na Karen aur agar aapane yah galti kar li to fir aap isko aur nuksan bhi Surat mein close na Karen isase aapko jyada nuksan ho sakta hai

• #81 Collapse

Jo kamyab grader hote Hain Jo ismein kafi trading ke Mai rote Hain vah log apne nuksan ko jyada ahmiyat nahin dete kyunki vah log yah samajhte Hain Ki main isme mehnat karni chahie agar ek dafa nuksan hota hai tu Ali Zafar Ham ismein jyada mehnat karke fayda hassil kar sakte hain

• #82 Collapse

aapko is chij Ka pata hona chahie ki forex mein fayda aur nuksan yah donon chijen dekhi jaati Hain karte ismein nuksan bhi ho jaate hain lekin ismein mehnat karke Ham jyada fayde ki taraf ja sakte hain apne nuksan ko Jo hai uski kami ko pura Kiya ja sakta hai

• #83 Collapse

jab yah forex mein kam karen to ismein hamesha discipline ke sath kam Karen apni maiya ri post karte rahen aur ismein jyada bonus aaj aane per apne trade bhi aap bata sakte hain lekin discipline ke dayre se bahar aapki Surat Ni ja sakte

• #84 Collapse

koi bhi business kiya jaaye to usmein mehnat aur discipline yah kafi sankhya mein hote hain kyunki vah mein mehndi ki baat hai sarkar hoti hai aur usmein discipline mein rahte hue kam bhi Ham kar sakte hain aur discipline ke dayre se bahar nikal ke Karan kam karenge to main nuksan hoga

• #85 Collapse

Dear jab hamara bonus thora aye tu ham ko chaya ka ham trading ka bajaye pna bonus ka rakh lan ta ka aglaa month ka bonus us ka sath mila kr kafi ho jaye ga us lya ham ko trading tab he krni chaya jab hamara las bonus thk ho kiun ka agr ap 9 dollar sa trading kro ga tu us ka fiada nea hai
                      • #86 Collapse

ismein ek chij aur hai Ki Kya Ham apne ek email address per do account open kar sakte hain ya nahin to Mera yah sawal tha maine apne senior se sawal ke bare mein poochha tha ki kya Ham 2 accounts Amal kar sakte hain Ki main yah nahin to mujhe ka English Ka jawab De De

• #87 Collapse

2K 2K fire forex ek aisi company hai jismein agar hamare pass ek chij ka knowledge nahin hai Ham apne senior se use knowledge ko share kar sakte hain aur uska uske sawalo Ka jawab 8 Le sakte hain to isiliye main apne senior se request karunga ki mujhe mere is sawal Ka jawab den

• #88 Collapse

koi bhi kam kiya jaaye to usmein do teen chijen dekhi jaati hai ek soch mein Mela dekhi jaati hai Kya mausam mein kitni mehnat karte hain usmein apna time kitna de rahe hain uska RO bar ke liye aur teesra usmein discipline discipline ke dayre mein rahte hue Ham kam kar sakte hain

• #89 Collapse

Ham koi bhi business start karte hain to use business ke liye hamen sabse pahle use time Dena padta hai usmein regular kam karna padta hai tabhi Ham use business mein acche tarike se kamyabi ki taraf ja sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

jab tak Ham us business mein time nahin denge aur uski business ko jyada se jyada taki ki taraf nahin lekar jaenge to Ham uska kamyab nahin Ho sakenge forex bhi bilkul aise hi hai ismein jab tak Ham time nahin denge aur main apni karenge to ismein se hamen kuchh hasil nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                                X