Forex Business mn bonus just 9$ ay tu trade laga sakty hen any body reply???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex Business mn bonus just 9$ ay tu trade laga sakty hen any body reply???

vaise bhi friends jab aapko kam shuru karte Hain to daily basis per apne account ko ek dafa logout karke FIR dobara se login Karen aur ismein acche tarike se kam Karen Taki aapke Jo number of post hai vah jyada se jyada kaun hun aur aap ismein acche se acche tarike se kamyabi ki taraf ja sake

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Forex Business mn bonus just 9$ ay tu trade laga sakty hen any body reply???

jyada mehnat Karne se kamyabi hasil hoti hai jitni aap jyada ismein mehnat karte hain jitna aap ismein jyada post karte hain aur jitna aap isko time dete Hain forex ko itni jyada aap ismein se Kama sakte hain

• #33 Collapse

agar aapko forex mein kam kar rahe hain aur aapko feel hota hai ki aapko jo bolna hai vah bahut kamaya hai lekin aap usmein trading start kar dete hain aur Allah Na Kare aapko ismein nuksan ho jata hai aap loss mein chale jaate Hain to fir aap trading co close na Karen aur apna hi himmat na hare balki ismein aur jyada mehnat Karen

• #34 Collapse

nuksan Ho jaane Ki Surat mein trading co close nahin karna chahie kyunki ismein aap jyada se jyada mehnat karke aap ismein se bahut kuchh hasil kar sakte ho aur jab tak aap ismein mehnat nahin karti ho to ismein se aapko kuchh hasil nahin hota to nuksan ke dar se aapko Kam nahin khatm karna chahie

• #35 Collapse

jab ek anjan banna an experience Banda kam se kam start karte hain aur use bagair experience ke knowledge na hone ki vajah se nuksan hota hai to ja re baat hai FIR vah Dil bardasht hota hai aur vah trading ko chhod deta hai to mere khyal se aisa nahin karna chahie karni chahie aur sikhana chahie

• #36 Collapse

ismein aap jyada number of post karke jab aapke pass kafi bonus Ho jata hai to fir aap ismein trading start karte hain aur trading mein ek chij yad hai ki aapane loss ko ahmiyat nahin Deni aapane nuksan ko samne nahin rakhna kyunki jab aapko yah chij mein sochoge to fir aap acche tarike se trading nahin kar sakoge

• #37 Collapse

fayda aur nuksan yah 2 total different season Hain jab aap aapke pass achcha experience hota hai aur aap acche tarike se mehnat karte Ho to fir ismein aapko fayda aur nuksan hota hai

• #38 Collapse

forest mein kam karne ke liye sabse badi chij jo hai ismein manate hai mehnat ke sath sath aapko ismein discipline ke sath bhi kam karna chahie Anna Joseph kam karna chahie aur aap post mein jo karte hain vah aisi Karen ki vah forex related ho aur discipline ke dayre mein aati ho

• #39 Collapse

forex mein kam karte hue aapko ek chij Ka khyal rakhna chahie ki aap minut bhi Karen ismein theek hai lekin ismein aap discipline ka mushaira Karen aur jo bhi post aap kar rahe hain aap usko bhi ishwar Karen ki aap ki vah post hai vah ek lakh ki yad ke dayre mein hai aur aapki post hai vah forex ke mutabik hai tabhi aapas mein mehnat karke jyada se jyada tarkki kar sakte hain

• #40 Collapse

friends agar aapko feel hota hai ki aapane jo post Ki hai uske mutabik aapka Jo bonus hai woh nahin aaya to aapko is chij mein bilkul bhi pareshan nahin hona chahie kyunki Jo post hai mayari post karne se aap bhi kar sakte hain aur aapka bonus achcha jaega lekin jab aap apne subject related post nahin karte to aapka jitni marji post kar le usse aap ko khatra fayda nahin hota

• #41 Collapse

friends mujhe ek chij aur bhi thodi clear kar denge kya Ham apne ek account mein do ek email mein do account open kar sakte hain matlab Mera akela mere ka email aur usmein main chahun Ki main apne 2 account bnao to kya aisa possible ho sakte hain

• #42 Collapse

kyunki daily basis per number of post karne se jab aap ek account se Gaye apna profit banaa sakte ho to aapko FIR yah din soch aati hogi ki kya Ham apne ISI email per dusra account banaa Le to Kya Ham usmein bhi post kar sakte hain ya nahin kar sakte to aur jahan tak mera khyal hai to yah possible nahin hai isase majeed hamare senior Jo Hain vah experience share kar de

• #43 Collapse

doston Park forex ek bahut achcha business hai yah kaisi company hai Jo kabhi Na band hone wali company hai ismein kam karke Ham apne aap ko kafi jyada fayda de sakte hain aur ismein kisi kism Ka Koi dar nahin hai Koi ismein khatre wali baat nahin hai ki yah company band ho jayegi

• #44 Collapse

parth forex mein kam karne ke liye jaise hum koi bhi business karte karte Hain to use time dete Hain aur use per apna kuchh Na kuchh saaf karte hain to phone per for SBI share business hai jisne hamen sirf time Dena padta hai time Dene se aur mehnat karne se hamen ismein fayda hota hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

jahan tak time ki baat hai to time to her business ko Dena padta hai aap job karenge business Karen usmein time ki shirt to pahle Hi tu ke Jawan time nahin deti to usmein se hamen kuchh hasil to nahin hoga Na

اب آن لائن

Working...
                                X