trading ka asan treka knsa hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: trading ka asan treka knsa hy??

forex kaisi yeh Dil kabhi bana banane wali company office mein kam karke apne aapko jyada se jyada fayda pahuncha sakte ho aur jyada se jyada Kama sakte ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

koi bhi karo baar aap dekh Rahe jab tak aap usmein mehnat nahin karte to aapko usmein se kuchh bhi hasil nahin hota aise hi aise hi for accept ismein bhi aapke aapko main sarkar hoti hai

• #33 Collapse

forex mein kam karne ke liye aapko jyada se jyada mehnat ki jarurat hai jab aap mehnat karte ho to aap ismein bahut kuchh banaa sakte main uske sath hi aapko ismein se

• #34 Collapse

doston forex mein din ke waqt kam karna jaruri hai ye nahin kya din ko kam Kiya ja sakta hai ya raat ko hi sirf kam Kiya ja sakta hai ismein din aur raat Ka mere khayal se Koi concept nahin hai jab aapke pass time ho to aap usi time mein kam kar sakte

• #35 Collapse

forex mein aap kam karke ismein 8 karke jyada se jyada aap bolna suna sakte hain aur use bonus FIR aap trading kar sakte hain aur trading bhi last nahin karni chahie

• #36 Collapse

forex ek acchi company hai ismein mera Doraemon Dori se aapas mein bahut kuchh banaa sakte hain aur ismein mehnat karke aap isko kafi ismein apne bole chief kar sakte hain

• #37 Collapse

forex jhumke international company hai aur is company mein kaam karte hue aapko ismein se kafi jyada mein aake mil sakte hain aur aap ismein

• #38 Collapse

forex kam karne ke liye aapko chander buri baton ki coaching mein rakhna chahie ki aap ek to aapko knowledge pure pura purana chahie aap forex mein jo bhi baat Karen vah kis company se related Karen aur apne senior junior uske sath milkar chale aur knowledge ek dusre ke sath share Karen

• #39 Collapse

forest zaroori nahin hai ki insan din ke waqt kam Karen ya raat Ka kam Kare kisi bhi waqt kam Kiya ja sakta hai kyunki kam karne se 20 minut aur imaandari Banda aage Tak ja sakta hai

• #40 Collapse

forex mein kaam karte hue aap ismein imandari se kam karke avashya jyada se jyada bola suna sakte hain aur use per manaya vanaspati trading karke aap ismein kafi jyada tarkki kar

• #41 Collapse

forex mein mehnat aur imandari se insan bonus banaa sakte hain aur usko jyada se jyada use per apni jo hai vah mehnat karke bandar ismein aage Tak ja sakta hai aur ismein trading bhi ki ja sakti hai

• #42 Collapse

trading is mein jaroori hai yah ismein Koi jaruri nahin hai to jawab Koi karo barasat karte ho to aap usmein mehnat karte ho aur aap ki koshish hoti hai Ki main aise aur aage Tak lekar jaaun to trading bhi ismein Lakshmi chijen trading bhi ismein karni chahie

• #43 Collapse

forex mein kam karne ke liye aapko mehnat karni padati hai aur mehnat karne se hi aapko isme kuch hasil hota hai Baki ko kisi bhi karo baar ko time Dena aur usmein mehnat karne se insaan usmein aage Tak ja sakta hai to yah bhi sem ISI tarah se hai

• #44 Collapse

main apne tamam forex friend se ek request karta hun ki aap ismein jyada se jyada apna knowledge share Karen Taki hai ismein sab logon ko fayda ho sake khawa senior and junior hai ismein trading ke tarika kar bhi bataen aur ismein post ke tarika Kar bhi bataya hai aur ismein yah bataya catchy kishan Ki tarah thi Jo hai vah istemal karna kaise ki jati hai yah sari baten share Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Main apne tamammain apne tamam forex friend se ek request karta Hun Ki jyada se jyada jo hai vah training Ka tarika karva post Karen aur ismein acchi kism Ki tarah istemal kaise ki jaati hai vah bhi bataen aur post vah forex ke hawale se kaise ki jaati hai vah bhi ismein sari detail bataen Taki is samay fayda

اب آن لائن

Working...
                                X