trading ka asan treka knsa hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: trading ka asan treka knsa hy??

chuke kam karne ke liye hamen bahut jaruri hamare liye ki Ham ismein mehnat Karen aur mehnat ek hi Surat mein ki ja sakti hai jab hamare pass pura knowledge hota hai Ham apne knowledge ke sawal karte hue kam karte hain aur ismein se bahut kuchh banaa sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Aslam o Alikum Bhai here asan sb trak Hain or wohe mushkil bhee Hain hm ko jis ki smjh ajae gy wo hm ko asan trek lgta Hy Jo smjh nahen ata wo hmko mushkil lgta hyEs lye agr hm chahte Hain k hm ko sb track asan lgen to us k lye zrori Hy k ko pehle learning krni chahye sb p experience hasil krna chahye tb hmko sb asan trak lgy gen

• #48 Collapse

Trading ka asan triqa ye hy hamn chahye hum trading achy knowledge sy karyn aor trading karrty hwe kbhii bh jaldii na kryeen kun keh jaldi loss ko dawat daiti hy aor hamn pakistanforex trading business account mn bhot barry loss ka samna karna parta hy iss lye be careful and do good work in pakistan Forex trading business... pakistanForex trading business bhot acha business hy jitni hard working s yahan work karyn gy hamn kamyabi utni hi achii mily gi
        • #49 Collapse

Ji friends assalamu alaikum kaise sare theek hai Ham idhar for Xperia achcha kam chal raha hoga tamam dost forex mein sahi kam kar rahe hain agar aap mehnat karte hain forex main to aapko uska fal bhi jarur milta hai

• #50 Collapse

Agr hum achi earning chahte Hain to hum ki long treding krni chahye q ke es me profit zeyada Hy Pak forex par etni mehnat krne ka Matlab bhe yahe Hy k zeyada se zeyada mehnat karke profit vhasil kren to phir long tred kren es me faida Hy

• #51 Collapse

forex trading karna Koi aasan Kam nahin hai forex trading karne ke liye practice ki jarurat hai ki jarurat hai ismein aap mehnat karke jyada se jyada maloomat apne senior se ke sath discuss kar sakte hain aur demo account per jakar office ki practice kar sakte hain tab aap ismein yah kar sakte hain aap

• #52 Collapse

Fox say bahut acchi company hai ismein aapko jyada se jyada mehnat ki jarurat hoti hai jab tak aap forex mehnat nahin karte to aapko ismein kuchh bhi aasan nahi hota hai

• #53 Collapse

Forex ek company hai jismein aap serious ke sath milkar kam Karen aur ismein minut karen to office mein kamyab ho sakte hain

• #54 Collapse

forex mein kam karne ke liye aapko ismein jyada se jyada mehnat ka jarurat hai lekin aap ek chij aur 20 minut mein rakhe kya aap ismein dam account kar sakte hain aur

• #55 Collapse

Forex ek international company is company mein kaam karte hue hum jyada se jyada apne banane ke chakkar mein hote

• #56 Collapse

forex mein kam karna itna aasan nahin hai forex mein kam karne ke liye mehnat ki jarurat hai aur main aate Ki Surat mein ki ja sakti hai jab aapko iske bare mein achcha knowledge hoga aur aap ismein jyada se jyada practis karenge

• #57 Collapse

forex me jyada se jyada post karke aap ismein jyada se jyada bolna suna sakte ab aap ismein jyada se jyada bole Na chuna lete Hain to fir aapko ismein chahie aur acche se achcha kam karna chahie

• #58 Collapse

jyada se jyada mehnat karke aap ismein jyada bolna suna yaar bola suna ki aap isko ismein jyada se jyada kam Karen forex mein kam karne ka maksad bhi yakin saanse Mitra ki Karen

• #59 Collapse

forex trading kyon jaruri hai kya aap iske bare mein jyada maloom baat rakhte Hain trading karna aasan nahin hai lekin trading ki aasani se ja sakti hai jab aapko iske bare mein acchi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

forex trading kar sakti ho jab tak aap ismein jyada expert ho jaen aur aapko jyada knowledge hai aur aap jyada se jyada ismein practice Karen

اب آن لائن

Working...
                                X