Forex ma posting aur threading ka kia mtlb h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex ma posting aur threading ka kia mtlb h?

aap kisi bhi karo Baki wale Hain jab aap Koi karobar shuru karte Hain to usmein se aapko fayda bhi ho sakta hai aur nuksan bhi ho sakta hai donon conditions ko Samne rakhte hue aap uska parivar ko shuru karte ho yah bhi ISI tarah se aaye hai Ki jab aap Koi ismein forex mein kaam karne lagte ho to aapko akshar fayda bhi ho jata hai kabhi nuksan bhi ho jata hai to abhi donon chijen mein rakhte

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

uski vajah yah hai kya fayda nuksan donon ye jindagi Ka hissa hai insan ko fayde bhi hote hain aur nuksan bhi hote hain lekin vah pareshani nahin Leta bolkar aur bhi jyada mehnat aur lagan se kam karta hai aur apne goal ko achieve karta hai

• #48 Collapse

Mehnat aur imandari yaadon aisi chijen Hain Jo ki agar aap in ka Daman vajud pakdate ho to aap har

• #49 Collapse

forex mein posting kyon jaruri hai aur trading kyon jaruri hai aur kya forex mein hamen trading karni chahie ya nahin karni chahie mujhe ine teenon sawalon Ka jawab upendra Cena's raat se matlab hai

• #50 Collapse

yaar main request karta hun ke jitne bhi senior log system mein hai vah apna Jo knowledge hai use jyada se jyada share Karen Taki se tamam logon ko fayda ho sake aur vah acchi tarike se ismein kam kar sakte hain

• #51 Collapse

forex mein kam karne ke liye aap ko samajhna hoga yah posting kya chij hai posting ke bare mein bhi aap Koi gum hona chahie aur iski trading ke bare mein bhi aapko acchi tarike se hona chahie aur FIR inhen acchi tarike se use karna bhi aapko

• #52 Collapse

kisi bhi bande ki post per like kar dena ya use per comment kar dena yah hamare liye bahut acchi chij hai kyunki jab Ham kisi Ki post ko like karenge to log bhi hamari post ko like karenge aur vah bhi hamen is kabil samjha denge kya is business ko aage tak le jaaye

• #53 Collapse

business business hota hai cover chhota ho ya bada ho aur forex to ek samander hai ya to Ham isko chhota business nahin kar sakte yah to bahut bada Sundar hai ismein kam karna hai to hamen har Hal mein mehnat karni hogi aur FIR kamyabi milegi mein

• #54 Collapse

vastu for excutive lake apni knowledge ko jyada se jyada share Karen aur forex company mein Kam Karne wale tamam logon se main request karta Hun Ki vah ek dusre ke sath miljul Kar chale aur ek dusre ke sath apna share Karen Taki tamam logon ko hi khuli fayda Ho sake

• #55 Collapse

Arjun ke fayda aur nuksan yah do chij hai ya Allah Pak ki marji hai ismein insan ki mehnat ka sara result hota hai ki usne kitni mehnat Ki hai fayde aur nuksan ki taraf jaane se pahle wala aap mehnat karke apne aap ko is kabil bana lekin ismein se fayda

• #56 Collapse

jab bhi aapko Koi kam shuru karte Hain to aap kaise hain main ek sawal hota hai ki hamen ismein se fayda hoga ya nuksan hoga to aap Koi Na Koi hai Jo gol hai vah apne sine mein rakhte hue aapas mein Hi apni struggle aur hardworking start karte hain aur bhala kar aap usmein kamyab hote hain to forex bhi sem yahi chij hai aapko ismein 8 karni chahie aur mehnat se aapko ismein kamyabi ata karni chahie

• #57 Collapse

mehnat karenge to aap ismein se kamyabi hasil kar sakenge aur agar aapane nahin karenge to aapko ismein Koi kami nahin hai isiliye main aapse

• #58 Collapse

forex mein kam karne ke liye aapko ek chij Ka khyal rakhna chahie hai ki forex mein jo posting hai posting ko jyada se jyada Karen posting aur threading ya do different chij Hain ine donon chijon Ka khyal rakhna chahie yah hamare liye deta hai

• #59 Collapse

forex ek bahut acchi company hai ismein kam karte hue aapko ek chij Ka khyal rakhna chahie ki aapko forex ke bare mein acche tarike se pata hona chahie aur aap jo bhi posting karte ho aap usko apne sahi knowledge-based Amal karte hue post Karen Taki use dusre log fayda utha sake

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

forex se kaisi company hai jismein kam karte hue hamen jyada se jyada posting Karne se jyada se jyada fayda hota hai aur ismein hamen posting ke sath sath trading bhi karni chahie aur uske bad Ki raah mein jyada se jyada

اب آن لائن

Working...
                                X