Kia mehnat zarori h trading m ????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia mehnat zarori h trading m ????

g han mehnat to boht zarori hai koi bhi kam ho oi bhi business ho mehnat k bager to kuch bhi nhe ker sakty ye eik continous process hai jis k bager kamyabi hasil kerna kisi bhi soorat mai mumkin nahi hai to mehnat kren learning kren forex k bary mai zyada se zyada jaen r kamyabi haslil kren kiun k her kamyabi ka daro madar mehnat per hi hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading main kamyaabi ka koi shortcut nehi hai agar successful trader bn na chahty hain to uska ek he rastaa hai mehnat agar mehant nehi kry gay to kabhi kamyaab trader nehi ban skty is liye agar forex trading main interest hai to phly learn kr le
      • #18 Collapse

Ji bilkul bhi zaroori hai trading mein aur Hamen mahine Se Apna Kam karna chahie to hi Ham Kamyab Honge
        • #19 Collapse

Assalam o aalaikum ap ki baat thik hy min app ki baat ko manta hon agr hamin kamyaabi chye ka hum forix min ziyada sy ziyada mhenat kani ho gi q k ziyada mhenat sy hum treading kr sakty hin q ka haminbchye ziyada achi trading ka lia hamin ziyada sy ziyada mhenat krni ho gi jis sy hum forix ka rules ko achy treeky sy jaan sakin gy aur forix ka bary min achi maloomaat hasil kr sakin q ka achi treading ka lia hamin chye hum phely markeet ko zaroor aynalize krinn jis sy hum achy treder ban sakjn gy
          • #20 Collapse

Aslamolaikum.... Ji han dosto forex man kamyab honay Kay liya mehnat bohat zaroori hay kiu Kay forex man Jo log kam kartay Han wo sirf apni mehnat ki waja say kamyab hotay han hamay forex Kay business ko time dany ki zaroort hay or is pay mehnat or lagan say kam karnay ki zaroort hoti hay tab hi ham kamyab trader bantay han
            • #21 Collapse

G haan trading main bohat mehnat ki zrorat hai blky forex trading kya hr kaam main mehnat bohat zroori hai mehnat k bghair insan kamyab nai ho skta agr ap bghair mehnat k sara din yahan guzar dyn to apko siwae wqt k zya k kuch hasil nai ho ga
              • #22 Collapse

g han mahnat zarori ha trading kay liye ge thek kha rahay han ap mahnat se hi ap kamyab ho sakty han mahnat se hi ap har kaam may kamyab ho sakty han is liye mahnat ko apna pesha bana len ye apko zaror kamyan kary gi mahnat kamyabi ki kunji ha
                • #23 Collapse

dear sweet member kise han sab ummed hy ke sab khriyat se hon ge , g han mehnat bhot zrori hy forum pr kuin ke bagir mehnat kamyab nh hos skte es liye mehnat ka daman hamsha sath ke kam kryn ge tu acha bonus win kr peyn ge
                  • #24 Collapse

g bilkul forex trading main agr kamyab hona hy to phihr to mehnat bohat zarori hy han agr kamyab nahi hona to phir chahay nakro mehnat q k forex py mehnat aur experience hona bohat zarori hy
                    • #25 Collapse

Yes forex mn mhnt krna bhit zarori hy.as u better knw kh work work and more work. Its our succsessfulness in our life.mehnat mn azmat hy.mehnat ka phal meetha hota hy.mehnat s hi sb kuch mlta hy definitly hm trading mn mhnat krin gy to isi mn hm apny aims achieve kr skin gy .in other words trading means bussiness work
                      • #26 Collapse

AoA,
                        G han Forex trading mai kamyab hny k liy ap ko chahye k ap Forex mai knowledge aur experience hasil kren, ap ko chahye k Forex mai bht ziada mehnat kren ta k ap Forex mai kamyab hn aur apko profit mily.
                        • #27 Collapse

yes dear ap nay bahut he acha sawal kya hai agr hum nay forex mai trading karni hai to humy kafi zeyda mehnat karni hoo gi agr hum zeyda mehnat kary gay forex ko acha time dy gay to hamra acha bonus bany ga or hum achi trade laga saky gay humy chahiye ky hum apny knowledge ko improve kary gay or duniya ki nazar main ak axha insan bannay ki khoosis kary soo thank you all guys
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Jio Sar aapane bilkul sahi Kaha Jaega Jab Jahan Pakistani Barish Mein kam karne chahie Kya Main Jyada Se Jyada kam Karen Agar Ham kam Karenge to hamare liye bahut jyada Sani Paida ho sakta hai Kyunki Kam Karne Se Har Koi ismein achha banasa karte hain aur accha trader bhi bante Hain

اب آن لائن

Working...
                            X