Kia mehnat zarori h trading m ????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia mehnat zarori h trading m ????
    Hr kam m he mehnat zarori hoti h agr hum chahty han humyn apny business m profit mily hum loss sy bachyn to is k liya jo chez lazmi h wo mehnat h agr hum mehnat krty han or regular basis py work krty han to is sy humyn fadia milta h humari earning achi hoti h humyn bonus milta h so jtna ho sky mehnat krni chaya forex m learning bht zarori h knowledge bht zarori h isi sy humyn fadia milta h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia mehnat zarori h trading m ????

G han is business mein hmean mhnt zaror kerni chye jo member is business mein mhnt kerty hain wo hameshan kamyab hoty hain is ly hmean chye ke hm is business mein mhnt kerin or kamyabi hasil kerin ji achi life spend Kearny ke ly zarori hy
    • #3 Collapse

Forex trading may agar aap chahthay hay k aap ko is say ache earning ho our aap is say har maheenay regular profit karay tho aap ko buhut ziada mehnath karne hoge kionka is business may baghair mehnath k aap ko kabhi be kamyaabi nahee mil saktha is ke waja ye hay k ye koi asaan business nahee hay.
      • #4 Collapse

G dear bilkul mehnat b zarori hy trading me. Wo mehnat hmain ziada tar analysirls aor news aor market ko chk krny k leay krni hoti hy. So hmaisha emandari aor mehnat sy work krain
        • #5 Collapse

aslam Alikum all pakistan forex forum members , g han apnya k acha sael kya h koi bhi km ho mhnt zaruri h alor pakistan forex mn bhi hmn mhnt krna zaruri h mhnt krny wla kahen mr nhi khta or mhnt krnaaa bht zaruri h agr ap apni lf mn agy brhna chahty ho to mhnt kren or mhnt ka phl pyn
          • #6 Collapse

Asslamu allikum dear forex friends umeed hay ap sub theek hongy dear forex forum men ham jitni bhi mehnat karen bahut kam hy or hamen mehnat bhi theek tariky say or serious ho kar karni chahye takeh jis maqsad kay lye hamny forex ko join kia hay wo maqsad hamara pora ho saky achi mehnat achi income ki zamanat hay
            • #7 Collapse

Ji haan mere Bhai kisi bhi kam ko karne ke liye mehnat tu zaroori hoti hai main ke bajar koi bhi kam kisi bhi manjile maksud Tak nahin pahunch sakta tu kisi bhi kam ko hasil karne ke liye kamyab hone ke liye hamen mehnat karni padati hai aur Forex trading mein to bahut jyada mehnat karni padati hain
              • #8 Collapse

Yes FoRex TraDinG MaIn MeHnaT KaRna ZaRooRi hoTa HaIn ForEx TraDing Main Aik KamYaB TaRder ApNe MehNaT PaR ZaRoOr YaqEen RaKhta HaiN IsI LiYe HamEn ChAhYe Ke HAm Is MAin SeLf POsTing PaR ItBar RaKhen Aur ACHi POsTing KaREn To AcHa bOnuS ZaRooR MIlTa Hain
                Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                :1f4af:
                • #9 Collapse

Mehnat kay bgheer koi be kamm kamyaab treekay say nhe keya ja sakta hay Forex trading may be mehnat lazmi hay mehnat keya bgheer ham forex trading may kamyaab nhe ho saktya hay demo account pay wakt ko sarf karna chaheya our lghataar demo use karna chaheya.
                  • #10 Collapse

g hàan bilkul Forex main trading k liy mehant bht zrOri ha jitna zeada HM mehnat kren Gy aur hardworking se Kam kren Gy tOu HM ispa zeada achy as seekh sken Gy isliy hamin cahhye k apna knowledge kO Improve kren jiS k sath sath HM apna experience BHI increase kren Gy tOu Acha earning source BHI hOga
                    • #11 Collapse

dear friends mahnat me to azmaat h.or Ghar bathe agar ham ek ache or sachy platform par Kam Kar sakte hn or apni pasand k 2, 3 ghante apni laptop/android mobile ko desakti hn apni erring k Lia 50 post or tred Kar k too kya burai h.bahir job par Jainge to family se bhi door or jaldi bhi uthna hota h.wahi erring ham yahan post and treding Kar k bhi Kar sakte hn
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jassica22 پيغام ديکھيے
                        Hr kam m he mehnat zarori hoti h agr hum chahty han humyn apny business m profit mily hum loss sy bachyn to is k liya jo chez lazmi h wo mehnat h agr hum mehnat krty han or regular basis py work krty han to is sy humyn fadia milta h humari earning achi hoti h humyn bonus milta h so jtna ho sky mehnat krni chaya forex m learning bht zarori h knowledge bht zarori h isi sy humyn fadia milta h
                        Kya aap pagal ho aap ko yah Nahin pata ki mehnat Karni jaruri hai ya nahin Bina mehnat ke aap kya karoge kahan se earning Karoge Faizul Sawal kar rahe ho aur vah bhi Kisi Aur Insan Ki thread ko copy Karke
                        • #13 Collapse

Bilkul dear mehnat bhot hi zarori hay balkay ap ye samjhyn kay jis tarha jandaar ko zinda rehnay kay liye oxygen ki zarorat huti hay bilkul asi tarha forex trading say profit earn kernay kay liye humay mehnat ki zarorat huti hay aor jab hum mehnat kay saat kisi bhi shubay ma kaam kertay han tu kamyabi humaray qadam chomti hay.
                          • #14 Collapse

g bilkul bhai jan kitne be acha business ho us main bgyier mehnt k ap kabhi be kmyaab ni ho sakte hai forex main be kmyaab hone k lia mehnt karni parti hai knowledge gain karne k lia be mehnt karo aur demo per practice karne k lia be mehnt karo pher hi ap is main kmyaab ho sakte ha. forex main ager ap k pass knowledge kam hai to ap real per trade karo gy to apko loss ho jaya ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je mery dosto har kam main mehnat ki zarorat hoti hy ..mehnat k bgair koi bhi bnda kc kam main agy nae nkal skta ...to bhaio trading main bhi mehnat ki zarorat hy ..agr hum mehnat sy trading krengy to achi arning hasil kr skty hain

اب آن لائن

Working...
                              X