Kam bonus sy mayoosi nh bulkh mazeed mehnat kerni chahiay.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam bonus sy mayoosi nh bulkh mazeed mehnat kerni chahiay.

G dear ap ny bilkul a6i bat ki hy. Agr bonus kam aa jay to hmain chaheay k ham chk krain k ham ny kahan ghalti ki hy aor phr us ghalti ki thk kr k posting krain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto Forex trading with Duniya Ke sabse behtarin Vinay shakya karbari ke liye Hath Mein sabse Behtar business hai Kyunki bahut se log berojgar Mudra unke Paas Koi kaarvayi Nahin Hai Ek Forex trading
      • #18 Collapse

Ji han bilkul sahi baat hai Forex trading karte hue agar Pakistan form per hamara bonus kam aaye to mere Bhai pareshan nahin hona aapane aur jyada mehnat karni hai aur main dusra set karna hai ki aap ISI Pakistan form se achcha bonus lekar dikhayenge
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aatiqaambreen پيغام ديکھيے
          AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhaio mery kehny ka mutlab yh hy kh hmain ager is dafa bonus kam mily to mayoos na hon bulkh or ziyada mehnat sy kam krin ta kh ap ko agli bar acha bonus mily ager hum mayoos ho ker chor din gy to hmara apna hi nuqsan hy.
          Form bhara bus bonus bonus wali post karna Shuru kar de Jab bonus ka time hai usne Usi time per aana hai aur Jitna bonus aana hai to aapko pata chal Jaega aur use bonus ko aap ko accept karna hi hoga
          • #20 Collapse

Blkul mayoos ni hona chaya agr humyn bonus kam milta h to blka zada sy zada mehnat or lagan sy kam krn chaya q k mehnat k phal zarori milta h or bht acha milta h or mayoosi hr kam m galt h phr chahy wo jo bi business ho is liya humyn chaya k hum dat k mehnat krain or mayoos na hn
            • #21 Collapse

G bilqul hundred percent right. Bonus Hamary kam ko reflect krta hy bilqul aik mirror ki trh. Achy bonus k liy achy doston ki periarity base py thanks dn Jo apki post ko reply krty hn aur thanks dety hn
              • #22 Collapse

g bilkul ager ap k bonus kam aya hai tu kise ka zyda be ayta hai uska zyda ayna ki vaja kia hai wo yehi k us ne ahe mehnt ki the ache posts ki ho gyi pher hi forum ne usy zyda bonus dia hoga ap jitna ache posts karte hai unta acha likes ayta hai jis se apk bonus be acha banta hai. forex forum main mehnt se ap bonus aur knowledge dono increase kar sakte hain.
                • #23 Collapse

ji bilkul sahi kaha hai aapane ke agar hamen Fark shreni mein kamyab hona hai to hamesha ke sath kam Lena hoga kyunki sabar ke sath hi Forex trading mein kamyab ho ja sakta hai aur hamen knowledge bhi hasil karte rahana chahie koshish karte rahana chahie
                  • #24 Collapse

G han forex me kabhi zyada bonus milta hai aur kabhi km bonus milta hai aisa forex me chalta rehta hai es lye agr apko kabhi km bonus mily tu apko mayos nai hona chahye balky apni posting quality ko behtar karna chahye take apko achi posts sy acha bonus mil saky aur ap achi trading kr k acha profit hasil kr saken
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

g haan humein forex mein kam bonus se bilkul maayos nae hona chiye balky is mein humein buhat zayda mehnat karni cahiye jis se humara bonus acha aye aue hum zayda se zayda achi trade karein forex mein mayoosi buhat buri hai si mein mayosi se humesha loss hota hai...

اب آن لائن

Working...
                      X