Kam bonus sy mayoosi nh bulkh mazeed mehnat kerni chahiay.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam bonus sy mayoosi nh bulkh mazeed mehnat kerni chahiay.
    AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhaio mery kehny ka mutlab yh hy kh hmain ager is dafa bonus kam mily to mayoos na hon bulkh or ziyada mehnat sy kam krin ta kh ap ko agli bar acha bonus mily ager hum mayoos ho ker chor din gy to hmara apna hi nuqsan hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam bonus sy mayoosi nh bulkh mazeed mehnat kerni chahiay.

G ap ki baat saheh hy k ap ko cahhay k AGR ap ka bonus kam ay to preshaan na hon apni soch ko positive rakhain r apni .mehnat ko jari rakhain take next month main ap kobphly ki nisbat ziada bonus mil saky r ap ek accha trade kr k ek accha profit hasil kr sakain.
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

g han bhai agra hamra bonus kam aya hy to hamne chaia keh hum maayous nai hona chaia keh balekh mazeed dill laga ky kam lkarna hoi ga achy sy fptrex ko time dena hi ga achy sy acha bonus hasil karna har mwmbwr ky bas ke bat nai hy jo member mehnat sy kam karta hy just wohe member he kamyabi hasil kar sakt ha
      • #4 Collapse

AOA! dear friends ji hn humain kam bonus any pe forum ko give up nhi kerna chahaiy bulqy apny kam ko mazeed acha kerny ki koshish kerni chahaiy isimain hi humari kamiybi ha.
        • #5 Collapse

dear g han really ap ki bat correct hay is main agar ham ko less bonus gain ho ta hay to is main ham ko upset nahi hona cye ham ko chye k more say more struggle ker k khud ko improve karnay ki try karein is say ham ko future main bhi bhut good benefits gain ho g so ham ko hemat ko loss nahi honay dena chye .
          • #6 Collapse

Asalamu Alaikum

Kam bonus anay ki waja hamri koe galti ya kam ko proper or timing par na karny ki hoti hain pak forex forum par time important hain timing ka effect thanks par parta hain is liay achy bonus k liay subha subha kam kary rat ko sara din nikal kar nahi.
            • #7 Collapse

walcome to pak forex last month ka bonus aaj aanay wala hay jin bhaiyo ka bonus alaah na kare kum ho to aysi halat me pareshan nahee hona chahiye bal kay aor ziada stragal karni chahiye ta kh next month is say bhe ziada bonus aay
              • #8 Collapse

Ji janab theek kaha ap nay kam bonus ki waja say hamay mayus nahi hona chaiye bal ky mazeed mehnat say kam karna chaiye. Kiu Kay ager ham mayus ho kar kam karna chor datay han to isay hamay or ziada loss hota hay or asay kam chornay say ham kabhi bhi acha bonus hasil nahi kar saktay is liya hamay mayusi say door reh kar mehnat say kam kartay rhna chaiye
                • #9 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k koi bhi kam forn ni ho jata hr kam kuch na kuch time laita hy q k koi bhi kam hmara intzaar ni kr rha hy k koimaay aur bss main ho jaon sb kam apny apny time py hoty hain to hmain inko smjhna chahye k total bonus hmain na hi phly din hoga aur na hi phly month hoga to hm ko aany sy phly khud ko relax krna chahye k it will take some time aur jb uska time hoga hmain hmari mahnat k mutabiq phal milna shoro ho jay ga
                  • #10 Collapse

Hi der frinds kia hal hi ap logo ny bahot hi umda sawal pocha hi mayosi gonah bhi hi or hamary kinawailg manfi asrat chorta hi mahnat me sab kuch milta hi jo ham sab kr rahy han or karty rahy ga insha allah umed hi foex pe kam karny hameen bahut kuch mily ga
                    • #11 Collapse

g han sir g aap nay bohut achi baat ke hy hamen kaam bonus mellnay par mayoos ni hona chihay balkeh or zyada mehnaat kay sath kaam ko jari rakhna chihay ham ager himaat haren gay or mayoos ho kar forex ko choor den gay to hamra apna he noqsaan ho ga ess ly hamen ager forex mein kuch hasill karna hy to sabar say kaam layna chihay
                      دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                      • #12 Collapse

Ji haan ap NY sahi kaha k agr hamara bonus km aa jata hai to hamein pareshan nahi hona chahie balky or zyada mehnat krni chaheye or sabar krna chahie inshallah next month acha bonus zaroor mily ga
                        • #13 Collapse

dear friend apna knowledge or experience banaen capital next time be ban jayega capital investment SEBI ban jata hai trading sikhen..
                          • #14 Collapse

Ji jj dear apny bilkull thek kaha ha losses is the part of forex business or loss sy disappoint ho KR or mind pr boojh dal KR hum buhat sy ghalt faisly krty Hain is liyay loss sy mayoos hoony ki bjayay her dffaa apny loss sy 1 new lesson lain ...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Wailakum assalam . Han ji kam bonus se mayois nhi hona chahye . Agr apko km bonus mila hai to apko chaye aap is bar mazeed zada mehnat kro . Achi se achi thread lagao . Jitni achi thread ho ge jitni achi best quality wali post ho ge apko usi k hisab se acha aur zada bonus mily ga .
                              First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                              X