knowledge hasil karne k faide kon kon se hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: knowledge hasil karne k faide kon kon se hain ?

Bahut accha question Kiya aapane aap enologist khane ke fayde hai kya aapke pass acknowledge hoga to aap acchi train Laga sakte hain aaenge to aapke pass definitely Achcha profit aaega aur Achcha profit aaega to aapko pata kar sakte hain sabse pahle Apna knowledge banae Apna confidence badhae Apna motivational banaya tha ki aap aasani se kam kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bhai jan hum ko chaye k hum forex min acha knowladge zaroor hasil keren.forex main knowladge ka hona bahut zaroori hai ager hamasre pass acha knowladge hoga tu hi hum achi quality wala work ker k acha bonus hasill ker sakty hian.knowladge hoga tu hio achi earn ker ayen g.
      • #18 Collapse

Dear knowledge hasil karnay Kay bohat say faiday han kiu Kay ham knowledge honay ki waja say hi forex man kamyab hotay han ager hamaray pas forex say related acha knowledge hota hay tb hi ham sahi mainay man trading kar patay han or usy hamari achi earning hoti hay ager hamary pas knowledge na ho to ham kamyab nahi ho saktay is liya knowledge hasil Karna bohat zaroori hay
        • #19 Collapse

walcome to pak forex , ager aap ko pakistan forex bare jitna ilm hay aap usee hisab se kaam kar rhe hongay ager aap ko tjurba ziada hogaa to aap forex bhut he achee treh kaam kar sake gay aor aap ka naam seniors ki list me ho gaa
          • #20 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab yah Pakistani for Business mein kam karna chahie Kannale Jaisal Karen aur Nani dance karne se Hame bahut jyada fayde pahunch sakte hain Kyunki knowledge Hamare liye ek behtarin natija hai aur behtarin Karya Hai Hamen Aise HAL Hasil karna Apne senior se bahut jaruri hai
            • #21 Collapse

Assalamualaikum ji aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Forex Mein knowledge Ka Hona bahut zaroori hai Forex Mein knowledge Forex my knowledge or experience Ham apni Man ke sath Hasil kar sakte hain knowledge or experience Hasil Karke Ham acchi trading kar sakte hain acchi post kar sakte hain acchi thread de sakte hain aur knowledge Se Hi hi Ham trading Karke achha profit kaise kar sakte hain...
              $#@#i Khan
              • #22 Collapse

Assa lam o alaikum dear friends hm forx s jtna knowledge gain krin gy utna hmry lye fruitfull ho ga r hmeri forex mn utni achi performence ho gi jtna hmeri performnce better ho gi utna hmin faida ho ga better knowledge hmry status mn changes lata hy hmry future mn bht kam ata hy
                • #23 Collapse

Aoa hoe u r fine forex mai knowledge k fawaid buht hai jese k hum achi post achi trade kr skty hai agr knowledge ho gi to tb hum hi mehnat se acha kam kre gy or kamyaab hongy
                  • #24 Collapse

achi trading ker sakty hain.is liiye hamen chye k ham achi trading kernay kaily zroor mhnat kren aor jitna ho sakky forex men mhnat ker k forex trading ko seehken to ham forex men kamayb ho sakty hain.is liiye hamen chye k ham forex trading ko seehken aor is saY ACHIearning kren jitna ham forex men nmhnat kren gay to ham utna he forex men kamayb ho sakty hain
                    • #25 Collapse

Ap jis kam k bare me b knowledge hasil kren gy us kam me ap expert ban jayen apko us kam me loss kam ho ga or knowledge honay ki wajah se bht kam waqt me fayda zyada ho ga ese hi forex me b knowledge jitna ho ga utna hi profit mile ga
                      • #26 Collapse

Masha Allah ap ne boht piyari bat share ki hy kh forex m knowledge zaruri hy esk begair koi solutions ni hain agr hum kamyab hona chahty hain to pehly information leni chaye tb he ja kr hum apni aqal mandi se es business m kamyab ho skty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

G bilkul knowledge se app ko bht fayda hasil hota h yh knowledge he h jo k aj app is forum p kam krte hn r bht acha earn krte hn knowledge se app ko bht se informayion milte hn js k istama se app us business mae bht acha ptofit lte hn thanks

اب آن لائن

Working...
                          X