Jab ap fresh hon to tab kaam Bhut ziada hota hai***《》《》
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jab ap fresh hon to tab kaam Bhut ziada hota hai***《》《》

G han jab hu fresh mind k sath trading kerte hain tu hum achi trading ker pate hain.agwer hum fresh mind k sath posting keren tu hum kum waqtm main ziada aur achi quality wali posts ker sakty hian jis sy hum acha bonus hasil ker sakty hain.aur fresh mind sy jim achi trading ker k acha prophit hasil ker sakty hian.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G haa dear jab ham fresh hote hai to ham bht achi tarah se kaam krte hai q k hmara mind fresh hota h tab ham ziadaa kaam krte hai aor hota bhi acha air jldi hai
      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
      • #18 Collapse

Han g asa hi ha jab hum fresh hoty han tab kam zyda hota ha iska mtkb ya ha ky hum fresh sbha ky time hoty han or sbha fresh hoty han tab humy kam. Bhi acha ata ha or hum kam krty bhi achi tarreqy sa han jab kam acha krngy tu humy reward bhi axha milyyga humy chaiya ky hum forex pa mehnat kryn taky humy acha reward mil skhyn
        • #19 Collapse

G bilkul jb apka mind fresh ho to kam acha hota ha is lye apko chahye k sbha k wqt post kren q k us time apka mind fresh hota ha r ap kam achy sy kr paty hn
          • #20 Collapse

G han friends jb insan ka mind bilkul fresh ho ga forex py acha sy acha or ziyada sy ziyada work kren ga insan ka mind subah subha fresh hota hy or subah ka time forex py acha work ho ga jb forex py acha work ho ga to hamen acha bonus bhi mely ga
            • #21 Collapse

assalam o alaikum sahi farmaya hay ap nay kay jab ham mentally fresh hoty hain to ham ziada acha kam kar sakty hain, forex trading main kamyab hony kay liy zroori hay kay iss pay ziada say ziada fresh ho kay mehnat say kam karain iss say hamara apna faida hota hay...
              • #22 Collapse

Yes mind fresh ho ga aap fresh hon ge acha mood ho ga to acha aur zyadah work ho paye ga I think iss liye rest krna chahye uktaye hue kaam nahi krte rehna chahye thhori der rest krne se fresh ho skte hain
                • #23 Collapse

Jis Waqt ham log fresh hokar kam karte hain Hamara mind fresh hota hai ham log bahut hi jyada proper way Mein kam ko and kar sakte hain isliye koshish karen ki fresh mind ke sath Hi Kam Karen
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul8075 پيغام ديکھيے
                    Asalmo Alekum piayr forex memebers ager ap thak jaine too rest kar line aur jab ap fresh hon tab ap kaam start kar dine to ap ka kaam ziada aur acha ho ga is liy rest bhut lazmi hai...Hamsha Ap ka Fresh Maind he ap ko forex mine kamyab bany ga.🙂🤨
                    Jab Ham fresh mind ke sath kam karte hain aur Hamara pura focus Hamare kam per Hota Hai To Ham market ko bahut acche tarike se understand Karte Hain Jo hamari trading mein bahut hi jyada helpful hota hai isliye Hamesha try Karen Ke Jab aap fresh mind ho aur Pareshan ho to Usi time per kam karna chahie
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han friend aapki baat bilkul theek hai Jab Hamara mind saaf Hota Hai To Ham bahut jyada kam karte hain aur Badi tavajjo aur mehnat se kam karte hain jisse Hamen Achcha Khasa fayda Hasil Hota Hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

fresh mind ki mein Ham Forex trading Mein successful ho sakte hain Kyunki koi bhi Kishan ke tension aur pareshani Nahin Hoti aur ham Khud Ko iji feel Karke relax mind ke sath market ko judge karte hain aur Hamari judgement durust Hoti Hai. Jaise hi Ham tension wale mind your emotions ke sath market ko analyse Karte Hain To Hamara analysis galat hone ke bahut jyada chance hote hain Jiske vajah se Hamen last ko office karna pad sakta hai Hamen chahie ki Ham fresh training Mein success hone ke liye relax mind ke sath kam Karen.

اب آن لائن

Working...
                        X