Jab ap fresh hon to tab kaam Bhut ziada hota hai***《》《》

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab ap fresh hon to tab kaam Bhut ziada hota hai***《》《》
    Asalmo Alekum piayr forex memebers ager ap thak jaine too rest kar line aur jab ap fresh hon tab ap kaam start kar dine to ap ka kaam ziada aur acha ho ga is liy rest bhut lazmi hai...Hamsha Ap ka Fresh Maind he ap ko forex mine kamyab bany ga.🙂🤨
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab ap fresh hon to tab kaam Bhut ziada hota hai***《》《》

Assalamu alaikum janab aapane bilkul theek kaha hai isliye rojana hai ki limit ko pura Karen aur mehnat se kam Karen forex ke liye knowledge jaruri hai aur iske sath mehnat aur himmat se kam Karen tab aap mein ek kamyab trader banoge,
    • #3 Collapse

g haan very good point of view dear members aoki bast bilkul sahee hy khe ham jab forex mein relax minded kaam kerty hein to hamtra kaam zeeada bhi hota or acha bhi hota zehn mein koi bhi doosri tensoin bhi nahee hoti or hara sara zehna dimagh forex ki traf hota hy isliuy ham forex mein relx minded kaam krein tahke achi earning haSil ker sakin achy r fresh minded kam kerny k bhut zeada fydy hoty hein ...
      • #4 Collapse

G ha member ham sub jantay hay kah forex ak acha international online business hay jo bayrozgar logo ko acha rozgar muyasir kerta hay forex main hamin apnY kam ko bakadgi say or ahtiyat kay sahth kerna chay tha kah hamin ziada say ziada bonass hasil ho sakay or as say hamin bahot ziada profiat hasil ker saktay hay g ha apnay acha sawal kiya hay jab ham fresh hotay hay to ak to hamra kam acha hita hay or dosra ham apnay kam main persakon hotay hay..
        • #5 Collapse

Jee bilkul jb aap trade karny tb aap ko bilkul relax aur emotional control hona chahiye is se positive result milta hai is k ilawa agr aap fresh hon tb forex forum per posts b achhi ho jati hein aur kafi ho jati hein aur fresh hon to 50 posts ka target easily poora ho sakta hai fresh mind ho to knowledge b gain hota hai
          • #6 Collapse

aisa nhi bhai k kam ziada ho mre khiyal me new ko itna pta nhi hota har chez ek new experience hota hy new person k lye is lye thorda masla rehta hy aur confuse rehta hy baki kam equal hi hota hy sab ka lekin new ko agar jald seekhna hy to us ko senior se ziada time forex forum pe guzarana chahye mre khiyal me thnx
            • #7 Collapse

walcome to pak forex jee haa bhai jaan jub hamara maind fresh hota he to aap pak forex pe bhut hee achee treh apna work kar sakte hay aap ki threds bhee bare malomati ho ge aor posts bhee aap achee he banay gay
              • #8 Collapse

G han Dost Apne theek kaha jab Ham Fresh Hote Hain Our apna Kaam Karte Hain Chahye woh pakistan forex forum ka ho ya demo account par trading ka ho hamain bhot maza ata hai our ham us kaam ko ache se kar sakte hain.
                • #9 Collapse

G my dear brother ap ny sahee kaha kh jb ap fresh hoty hn tu ap sy kam achi trha sy hota hy ap fresh mind k sath kam ko achy sy covr kr skty hn kam mn dilchasbi rkhty hn miry khial mn jb bhi ap forex k liy bithin tu sari tinshn or parishani ko side mn rkh din or sara time apny time py focuse krin fresh rkhin apny mind ko takh ap thread bhi achi kr skin or apni post mn logon k swalon k jwab bhi achy sy dy skin
                  • #10 Collapse

g hnn bilkul apkii btt bilkul thkk ha jbb hmm fresh mind hotyy hn tou hmm acha kmm kr letyy hnn isliye jbb b kmm krn tou fresh mind se krn koi b arr tension naa ho bss apnyy kmm prr focus krn jbb hmra demagh fresh hota ha tou phir hmm acha kmm krkyy acha bonus hasil krtyy hnn isliye hmn free hokrr kmm krnaa chaheye hmm kisi b wjha se disturb naa hnn bss apna kmm krn iss trha hmm achyy kmm krtyy hnn ...
                    • #11 Collapse

G haan dear sahe baat ki Hy apne jb hmra mind fresh hota Hy tb hm km time main bhi acha Kam KR lety hyn Kam krne k lie mind ka fresh hona zaroori Hy r JB tk mind fresh na ho to na kaam asaani SE hota r na hi hm acha KR paaty
                      • #12 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yh kahon ga k waaqi yh aik acha point of view hy q k insan jb out of stress hota hy aur relax better feel krta hy phr us ka mind bhi work ko properly smjhta hy aur wh us kam ko better andaaz mein krta hy
                        • #13 Collapse

agar apmentally tensed hongay or dimaghi tor par thakay huay hongay to zahiri sc baat hay k ap koi bhe kaam achay tareeqay se nae kar saktay or forex trading to is condition me bilkul nae karna chaheay q k ap is halat me boht sari mistakes karain gay jis ke waja se ap loss pe loss kartay jaen gay.lehaza forex trading k leay fresh mind k sath he ap ko kaam karna chaheay.
                          PAKISTAN ZINDABAAD
                          • #14 Collapse

aoa ap sub kasy hai...forex aik asia kam hai isay hum fresh ho kr hi krna chaiye jab hum fresh ho to phr kam thora ho ya zaida phr pata nai lagta kam complete ho jata hai is kam ma rest zorori hai pehle rest kre phr fresh ho kar is kam ko pura kre takay ap kamyab forex ban jaye.
                            Mehnat Me Azmat hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear forex member kise han sab ummed krti sab khriyat se hon ge , forum par jab bhe kam kryn tb fresh ho kr krna cheye kuin ke demg jitna fresh hoga kam utna ache se saranjam dy skte hanham sab ko cheye tantion free ho kr kam krna cheye tb ham es business se kamyab ho skte han

اب آن لائن

Working...
                              X