ap ka nazdik forex pa asal ma failure kia ha?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2146 Collapse

Re: ap ka nazdik forex pa asal ma failure kia ha?

market main is k bary main hard wrk karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing kar k h ihum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main hard wor kar k hi hum achy say trade karein gay it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2147 Collapse

is ma aap ko tab asa lagta ha kay forex ko ab majay nhe karna cahay jab aap ko is ma sahi knowlged hasil nhe hote ha our aap is ma loss he karty rahty ha is liay ma aap ko is ma ya he kaho ge kay loss is business ka aik part ha is ko aap ko mind sa manana ho ga is ma aap ko loss ko kam karnay kay liay stop loss ka use karna cahay
      • #2148 Collapse

assalamulikum my friends main apko ya btana chta hun ka forex trading bussiness main jo laog nakam hota hain wo mahnti nahi hota or kam sa bahgta hain so, mara nazdik wohi mlog faliurehota hain joi bussiness ko serious nahi klata hain or kam chori karta hain jiski wjha sa sikh bhi nahi sakata or erxperince to doar ki bat ha mari ya hi ray ha ka lazmi toar par mahnat karin
        • #2149 Collapse

is ma jo log greedy karty ha wo is ma loss be karty ha is liay is ma asa dreem kabe nhe dakan cahay kay aap ko is ma aikm he din ma kamybe hasil ho jay ge yar is ma aap ko time lagta ha is ko karnay kay liay mayhnat kartne hote ha is ma aap ko mind sa kaam karna cahay ya aik best business ha
          • #2150 Collapse

forex aik online karobar he is ke failour ke asal waja ye he human mehnat karni nae ata he agr hum mehnat karna churo kar den gey to human forex ke karobar main kam karna or is ko samj ke trading karna a jaey ga forex aik esa karbar he hum mistake zeada karty hain apny senior ke hadayat ko follow nae karty hain forex ke karobar ke rull ko follow key bager forex businuss nae kar sakty
            • #2151 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain is forex main up aur down ko dekh k hi hum run kar skaty hain, so hamain is forex main anlasye kar k hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain, so hamain faida ho saky ga,
              • #2152 Collapse

Forex py kam kr k ham apna bonus barha k os ki trading kr k profit lety hn asani sy kama skty hn.
                • #2153 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucs s ho sakty hain, so hamain is main trend k ouse kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, auur is forx main mind ko fresh kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi,
                  • #2154 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain is forex main kisi bi waqt trade kar skaty hain, aur forex main greed ko avoid kar k hi hum cahi trade karny k kabil ho satky hain, so hamain market main har jeet tou hoti hi rhti hai it is best job for all.
                    • #2155 Collapse

is forex main jo is k bary main achy say learn nai karta ha wo is forex main failure hai. so hamain is forex main pahly learning karni ho gi so hamain market main trend ko use kar k hi hum sucss ho skaty han, so hamain market main bi trade kar skaty hain,
                      • #2156 Collapse

is forex main kam kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain har jeet tou hoti hi rhti hai. so hamain market main kam kar k hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain, so hamain is k bary main run karein gay,
                        • #2157 Collapse

is forex main greed krta hai wo hi failure hai is forex main knowldge hasil kar k hi hum cahy say trade kar k hi hum sucss hon gay, so hahmain marekt main trend ko use kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain market main bi trade kar skaty hain,
                          • #2158 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar satky hain, so hamain market man up aur down ko dekh k hi hum run kar skaty hain, aur market main kam kar k hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain,
                            • #2159 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain fail aur pas hoty hain, so hamain market main knowldge ho ga tba hi hum run kar skaty hain, so hamain market main ru,es ko mind main rakh k hi hum cahi trade kar k hi hum sucss hon gay,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2160 Collapse

jo logh yahun paar apne aap ko akbu maain nahin raktehyn to merra kahyal hyk ah un lopgun ko ayhun paar bauht hiz yad loos hoat hy si lei hum ko cahey kah hum logh ayhun para tradign karen se hum ko profi tbhi hopta hy or hum logun ko loos bhi hoat hy is lei kun kah ye aik riski buznees hyy hum logun ke lie

اب آن لائن

Working...
                                X