ap ka nazdik forex pa asal ma failure kia ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2131 Collapse

Re: ap ka nazdik forex pa asal ma failure kia ha?

har koi achi trade lga skaty hain but hamain is k bary main hard work kar k hi hum sucess ho sakty hain aur har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum real main profit hasil kar skaty hain aur market main information hasil kar k hi hum sucess hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2132 Collapse

is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main planing kar k hi hum real main sucess ho sakty hain aur market main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hai aur knwoldge ho ga tab hi hum kamyab ho sakty hain
      • #2133 Collapse

forex main harta wo hi jo is k bary main achy say information hasil nai karta so hamain is forex main planing kar k hi hum real main trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main sucess ho sakty hain aur market main knwoldge hasil kar k hi hum run karein gay it is best job
        • #2134 Collapse

Forex card Mein Woh log na kaam hote hain wo log Pehle ho Jate Hain Jo Yahan Par properly money management ke saath kaam nahi karte hain regular kaam nahi kar sakte hain Jada running karne ke liye Jyada information generate karne ke liye in logo ko chahi ke market ke sath touch Mere or regular kaam karta hai Jyada acchi information ke saath kaam karna achha Hota Hai
          • #2135 Collapse

ek bhot he mufeed aur faiday wala business hai jiss me hame loss k bhot kam chances hotay hain aur ye ek kabil aetmad business hai orex me mehnat kar k aap eak kamyaab treader b ban sakty ho iss mai koi shak nahi k aap iss agar forex mai mehnat karogy to aap ko os ka sila zaror miltha hai ex per trading kartay time apna bohat sa paisa loose kartay hain. baaki is mein agar theek tarha kaam kia jaey to apko profit hi hoga start main sabhi ko thoora boohat loss hoota hai or is waja say hum trading to nahin chhor sakty hain samjhy bgair start kar dete hen jab tk apko totally know how na hoo woh kaam start na karain
            • #2136 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum real main sucess ho sakty hain aur hamain market main knowldge hasil kar k hi hum real main sucss ho sakty hain
              • #2137 Collapse

is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur is main ksii bi waqt trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is say earning karein gay
                • #2138 Collapse

is forex main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur s forex main kam karny k liye is k bary main planing karni ho gi ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main knowldge hasil kar k hi hum real main perform kar k hi hum real main profit hasil karein gay
                  • #2139 Collapse

Forex mn failure wahan ha jahan pe ap ny us ko chour dia us pe mehnat nai ki ya pher aik aor bhi point ha jab ap zeyada k laluch mn par gy us mn pher ko loss hoa wahan pe forex mn ap ko failure ha
                    • #2140 Collapse

is forex main ksii bi waqt trade kar sktay hain aur market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum real main perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main knowldge best hog a tab hi hum tab hi hum sucess ho sakty hain
                      • #2141 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain demo main practice karni ho gi ta k achy say trade kar skaty hain
                        • #2142 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achi trade kar skaty hain so hamain is forex main kam kar k hi hum sucess hon gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi um real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty han aur hamain market main is k bary main earn karein gay it is bst job for all
                          • #2143 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main up aur down ko dkehna ho ga tab hi hum run karin gay aru hamain marekt main informatio hasil kar k hi hum run karein gay
                            • #2144 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain is forex main part time main bi aur market main is k bary main hard wrok karni ho gi at hi hum run karein gay aur hamain market main planing kar k hi hum real main bi trade karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2145 Collapse

forex main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi perform kar sakty hain aur hamain market main is k bary main hard wrk karni ho gi tab hi hum achy say trad eka rk hi um real main bi trade kar k hi hum real ain bi perfom karny k kabil ho sakty hain aur hamain is sfy faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X