ap ka nazdik forex pa asal ma failure kia ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1921 Collapse

Forex trading busniss mai maire khayal sai humin forex ke asal faluire ke waja ye hy k hum is mai achi terhan sai learn nai kerty or na he hum is mai achi terhan sai experience hasil kerty hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1922 Collapse

forex main kaam ko krny k liay hum nay khud ko kafi zada safety say kaam ko krna hota hai tabi khud ko loss say safe kr saqty hain or in k sath main koi b jub tak is mian practice nahi kr laita hai kaam ko nahi kr saqta hai or in k liay ye learn krna kafi zada zarori hai
      • #1923 Collapse

Sir forex may mere nadeek sab say zeyada failure wohi hai jo log forex may beech may ya phir apni mistakes say kuch seekh nahi patay hain wo asal may failure hain q k un ko kuch pata nahi chalta hai kay keya karna hai or wo bhaag jatat hain jis say unko loss ho jata hain
        • #1924 Collapse

jab hum trade karty hain to humain practicec say kam kara ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay lack of learning say humain loss ho ga lss say mistake ka pta chlta ahy
          • #1925 Collapse

Asal failure wohe log hain jo greedy hai aur kafi had tk lalach se kam lete hain is wjah se fail hote hainn
            • #1926 Collapse

merer nazdeek sub ay bara failer trader wo hi hai jo trading me apni greed approach show karta hai jo apnay prfit ko book nai karta hai jo lost is surat me hi karta hai kay shayad kuch aur earning ho jiay phir is ko aur lost ho jata hai
              • #1927 Collapse

is main jahan tak mera kheyal hai k is forex main trade karny k liye greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k fail na hon is main earning ho
                • #1928 Collapse

is main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho skay aur hard work kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar saky aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main earn ho
                  • #1929 Collapse

is main jahan tak mera kheyal hai k demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi aur jo is main greed karty hain wo hi is main failure hai it is best
                    • #1930 Collapse

Asal main failure to Yeh hay kay marketing main kisi Ko koi tajarba khass nahi hota or wo marketing shuru kar daita hay or log daikha daikhi trading kartay hain kay agar falan Ko faida hua to mujay kiun nahi or without knowledge trade lagatay hain jis se loss ho jata hay
                      • #1931 Collapse

forex ma sab se bari failure us time hoti ha jab ap over confidence ho kar trading krty hain aur apna plan bhool jaty hain aur es b bari cheez ye kay jab ap learning ko choor dete hain kyu kay learning ko chor deny se ap kbhi b aik kamyab trader nhe ban skty aur ap ko end pe loss hota he rehta ha aur es lye earning se zyada ap ko humesha learning pe twajja deni chahye.
                        • #1932 Collapse

Forex trading busniss mai bohat sary reasons hy jis ke waja sai log forex mai nakam ho jaty hy ya fail ho jaty hy jis mai ek tu knowledge na hasil kerna hy second greed hy
                          • #1933 Collapse

mry andazy k mutabik forex min zaida tar failre ki wja yai h log apny kam py axi tra sy tawjo ni dety jiski waja sy wo nuksan utha bethty han ya unko is bt ka ilm he ni hota k wo jo kr rhy han wo sai h b ya ni
                            • #1934 Collapse

Mery hisab ma forex ma chand chezien hain jo failure ka baes banti hain jis ma knowledge ka na hona ar experience ka na hona and emotion ko na control krna ar greedy ho kr trading krna ye wo wajohat hain jo failure ka baes bnti hain forex trading ma
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1935 Collapse

is main jo greed say kam leta hai wo hi is main failure hai hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k earn kar skay aur profit hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur earning ho skay gi

اب آن لائن

Working...
                                X