Bhot sa log daily forex pa ata ha but bht kam log successful hota han kew?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1306 Collapse

forex me kuch log ase hote he jinhe forex start me bore lagta he r jb loss hojay to vo forex ko bilkul hi chor dete he forex me logg kuch sird money k lalach me ate he r loss hote dekh kar vo forex me piche hat jate he yahi waja he k vo apna interest khatam kardete he.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1307 Collapse

yes aap theak keh rahy ho aksar log daily trade krny aty hain but wo itni achi earning nahi kr paty hain asal main in ko theak se ilam nahi hota hai forex trading ka iss waja se ye iss tarah krty hain
      • #1308 Collapse

ap ki baat bilkul drusat hai bhai jan main ya samjta hun is bary mein kuch log bohat jaldi ameer hony k sapny dekhty hain aur mehnat nae karna chahty bs jaldi se ameer ho jain is pakistan forex forum hum se mehnat mangti hai aur phr hi humain kuch deti hai jab hum itni jaldi karty hain to hum nakam ho jaty hain bs mehnat na karni pary aur humain pesy mil jain jaldi
        • #1309 Collapse

apne bilkul thk kaha k forex par bht sare log ate hain magar bht kam log he successful hote hain q k jis ko is k bare main kuch pta ni hoga wo nuqsan uthaye ga apko gadhe or bakri main fark pta hona chaye.

• #1310 Collapse

dear dosto bhot new log har aye din forex ko join kar rahy hai wo samjht hai yahn a kar bs halka sa kam kar k earning kar lay gay jab k forex pa earning k lye bhot zarori hai k hum pricts kary or kam kary or relex na ho k kam kary agr relex ho k kam kary gy to lose hoga
            • #1311 Collapse

forex trading me ap jitna bhi invest karna chahain kar sakte hain but ap is soch k sath invest karain ge k ap ko sirf faida hona ha to phr ap ki soch ghalt ha ..is me profit aur lost dono sath sath hote hain......

• #1312 Collapse

kyun k is me ager ap ne earning karni ha aur ap chahte hain k ap ki income aye aur ap ko koi bhi lost na ho aur easy daily ki acchi se acchi earning kar sakain to is me ap ka experience hona zaroori ha warna ap ko lost bhi ho sakta ha.....

• #1313 Collapse

online trading ap chahe jitne bhi ziada paise invest kar lain pr ap yeh kabhi na sochain k ap ne ager ziada paise laga dye hain to ap ko sirf faida hi hona ha kyun k is me jb tk ap ko trading karne ka theek se pata ni ha tb tk is me kuch bhi earn ni kar sakte chahe ap jitne marzi paise laga lain...........

• #1314 Collapse

bro i am new mje abhi is bary mn nhi pta :(
                    • #1315 Collapse

bhai asal waja ye ha k bahut se log jo forex ko join kartay hain aur is k baray mein knowledge hasil kiay bina trading shuru kar detay hain mere khayal mein yehi waja ha k un ko loss hota ha.

• #1316 Collapse

Woh es waja sa kay trader apni statage nahi banathy hain or bahgir chochy samjy trade open kar dayty hain jis ki waja say ahksar trader loss ohtay hain forex forum ma bar bar experence ka kaha jahta haa woh es liya hi kay jab tahk ap ko experence na ho trade karna nuqsanday hosahkta hay
                        • #1317 Collapse

yes hm main say zaia tar yaha aa kar nuqsn ihayty hain bcz humaien es k bary main etna kuch nahe pta
                          • #1318 Collapse

is k pecha bhot sari waja ho sakti hain ku k jb tak hum apnay kam ko samjh kar nahi karty hain hum is cheez ko nahi karty hain aur na he hum is ko dekh sakty hain.
                            • #1319 Collapse

ager ap k pas knowledge or experience ni he or ap apni tradding skills sai tarha se use ni kar rahe to forex ap ko faide ki jga nuksan b de sakta he is liye cahiye k forex k bare me knowledge hasil kar k hi tradding kre taky good profit mily
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1320 Collapse

jee haan forex ek bohat baree international trade market hai is mein bohat say loag roz aatay hein aur jaatay bhee hein lekin is mein nakaam sirf woh loag hotay hein jinkii knowledge nahin hoti forex kee aur tukka laga ker kaam kernein ke koshish kertay hain jiski waja say aksar nuksaan uthana perta hai.aisay loagon ko dekh ker bohat say new traders sirf der ke waja say kaam mein aatay he nahin.

اب آن لائن

Working...
                                X