Sabur Aur Hemat Rakhnay Waloun Ki Forex Min Jeet Yakeeni Hey.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sabur Aur Hemat Rakhnay Waloun Ki Forex Min Jeet Yakeeni Hey.....

g han my dear bhai forex main sabar to bahut zayada zarori hae q ke yeh business esa hae jis main sabar karna parta hae jab ap koi bhe trades open karte hain to wo kabhe kabhe profit main nhe jate hain to sabar se kam lena parta hae wo profit main a jate hain or is main himmat bhe zarori hae jo members himmat se loss ka samna bhe karta hae or usko recover bhe karta hae wo is main kamayb hota hae
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Allah pak kisi ki bhe Mehnat ko zaye nah karta hy jo dil laga kar mehnat sy buisness karta hy Mra Allah ussy uss buisness men successful zror karta hy iss lye jab koi trader forex men Trading karta hy aor Allah per tawqal rakhta hy tu Allah pak ussy hr sorat kamyab karty hen Trading karny k bad sabr zror karna chahye phr forex hamen good profit dy ga
      • #18 Collapse

ahi keh rhe han ap hmein forex PR posts or threads create krne k sath sath experience bhi hona chahiye or experience k lye zrori hy k ziada sy ziada time forex mai spend krein or ye experience hmein demo account sy bhi hasil hota isi lye sath sath demo account bhi use rhay hy agar ham log Forex trading ne learning ke sath sath demo kaun per practice karna na chhode
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #19 Collapse

Gee haan bilkul theek kaha forex main sabar say kaam karna walon ki or Himat say kaam karna walon ko yakeen say kamyab hotay hai agar aap sabar ka sath trading kray gay tu aap ko acha profit ho ga agar aap ko loss hota hai tu aap uss ko sabar say bardas Kar ka Himat say kaam kray gay tu aap ko kamyabi yakeen say ho gi
          • #20 Collapse

assalamu alaikum ji han forex trading mein himmat aur sabse kam karne walon ke liye bahut jyada profit hai agar aap ko ek dafa loss ho gaya hai to iska yah matlab nahin ki aap kam karna Hi chhod de agar ap ismein mehnat aur himmat se kam karenge to ap bahut jyada profit hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

g ha sahi kha hay aap nay sabar karna chahiya q n kay jab aap koi bhi karobaar shoru kartay hay to sub say pahlay aap gahko ka wai8 kartay hy aahista aahista gahko ka rujhan aap ki taraf aata hay is liya yha pr bhi aap ko sabar kay sath aor is yaqeen kay kay sath k may mihnat kr rha hu aor mujhay seecses sroor milay gi
              • #22 Collapse

Jo log forex mn mn loss krny ky bawajod himmat ni harty r apni kamzorio ko mehnat sy learning sy khatm krty hn wo kamyab ho jaty hn r sabar sy trading krty hn loss mn close ni krty wo kamyab ho jaty hn
                • #23 Collapse

G han dear apny sahi kaha hy forex mein kamyab hony ky liye humy sabar aur himmat sy kam karna chahiye , ku ky forex mein humy loss bhi hota hjy jis mein humy himmat karny chahiye aur loss ko recover karny ki koshish karne chahiye , aur trading karty waqt humy sabar karna hota hy
                  • #24 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai forex trading main jo himat rakhty hain kamyb bhi wohi hoty hain es liye kbhi bhi forex main himat ko hath sejany na den jitni ap mahant or lagan k sath kam karengy tu otna he apki trdaing main kmayb hony k chnaces zayda hungy tu hmaisha forex main kamyab hony k liye himat ka mind bna kar kam karen jis se ap ko success yakini ho jay
                    • #25 Collapse

very nice information forex members k liye m apki bat se agree krta ho ku forex m kamyabi k liye saber aur mehnat boht zaruri hy tb he ak din kamyabi mily ge.agr hum jaldbazi kry ge aur mehnat ni kry ge apna time waste kry ge fazol kamo m to forex m kamyab ni ho skty hum.es liye success k liye saber,boht zeyada mehnat zaruri hy .
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shazia Khan پيغام ديکھيے
                        Dear Min Yah Bat Sub Forex Kay Members Ko Batna Chatie Hun Kah Hum Ko Forex Min Agar Kamayb Hona Hey To Hum Ko Forex Min Mhanat Sy Aur Sabuar Say Kam Karna Hoga..Is Say He Hum Forex Min Kamyab Ho Saktay Hyn Aur Forex Min Kamaybi Kay Lia Insan Min Hemat Aur Sabuar Hona Cheya...Aik Kamyab Trader Whoe Hota Hey Jo Mahanat Say Kam Karta Hey Ar Hemat Nhi Harata....
                        Mehnat karna bohot zaruri hota hay chahy wo duniya ki koi bhi field ho huk sub agar mehnat karain gay tab he kmyaabi hamaray pass aay gi, mehnat k sath sath sabar bhi bohot important hay sabar bhi karna chahaiy or mehnat bhi, zaruurr ap logg kamyaaab hojaiennn gay
                        • #27 Collapse

Sabar aur Himmat rakhne wale trader ji han dear Forex trading Mein Sabar aur Himmat rakhne wala trader he musalsal Kamyab Hote Hain trading mein agar Ham continuously hardworking Karenge aur Sabar Ke Sath trading Karenge To isse Hamen bahut zyada fayda hota hai Sabar ke sath trading karne wala trader hi Kamyab Hota Hai Har trader ko Sabar ke sath Hi Kam karna chahiye Kyunki Jab Ham Sabar ke sath kam Karte Hain To Hamen kamyabi milti hai aur trader jab Karte Hain to woh loss Mein hoti hai lekin Jab Ham Sabar karte hain aur Himmat se kam lete hain to wah profit Mein a Jaati Hai Is Tarah Hamara loss profit Mein Badal jata hai aur yah Hamare Liye bahut zaruri hota hai Kyunki Agar Ham Sabar na Karen aur basabron Ki Tarah trade ko close kar den to Hamara loss Hoga isliye Sabar ki bahut zarurat Hoti Hai trading Mein Har trader ko Sabar karna chahiye Sabar ki wajah Se Hi trader Kamyab Hota Hai market ki knowledge bhi Sabar karne se milti hai Kyunki Sabar Karne Wale trader Forex trading Mein expert trader Hote Hain Jo traders Sabar Karta Hai woh hi kamyab hota hai Forex trading me Sabar se Ham Apna loss bhi recover kar sakte hain isliye Sabar karna aur Himmat Rakhna bahut zaruri hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

ji han dear Sabar aur Himmat rakhne Walon Ko hi Forex form Mein Jeet milati Hai Jo Apne kam per pura focus Karte Hain Jo apni mehnat per yakin rakhte Hain Jo confidence Hote Hain vah Forex form Mein Hamesha Kamyab Ho Jaate Hain Forex Mein kamyabi ke liye bahut jyada confidence bahut jyada determinations jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                            X