Aik kamayb trader hamesha sabar-or-himmat se kamayb hota hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aik kamayb trader hamesha sabar-or-himmat se kamayb hota hae

Lekar Jayega aur Hamare Karm ko dusron se ideal banayega Jitna Achcha business Hoga utna ideal Hamara business ho jaega Yahan per skills Jyada important Hoti Hai Jitna skills ke sath Hamara kam Achcha Hoga Ham market ko utna Jyada speed Aur aasani Ke Sath Aur freshmint Ke Sath samajh Sakenge fresh mind Hamare Karm ko dusre kaun se ideal banata hai aur Hamari ideology bhi bahut
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam-o-alikum dear forex trading mein kamyab hony ky liye humy sabar aur himmat ki bhut zaroorat hote hy , ku ky agar humary pas sabar hy to he hum trading mein sabar kar sakty hain aur agar humy loss hota hy to humary pas himmat ka hona bhi bhut zaroori hy es liye forex mein kamyabe ky liye sabar aur himmat ka hona bhut zaroori hy
      • #18 Collapse

g han bilkul sahi keh rahy hain forex trading main wohi traders kamyab hoty hain jo k sabar o shukar se kam laity hain aur mehnat kar k kam karty hain aur jab b loss ho to hamesha himaat k mazahiora karty hain aur apny loss se sabaq hasil karty hain aur dill laga k kam akrty hain kabhi b jaldbazi nahi karty hain aur asy he traders kamayab hoty haain.
        • #19 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main kamyab hone k liye hamein sabar our himmat ki zarorat hoti hai our forex trading main jald bazi se bachna chahiye our loss ane par himmat our mehnat k sath work karna chahiye jis ki wajah se forex main hum kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap sb thk ho gy apny bht acha sawal kia hy me apki bt sy agree ho forex ik bht acha business hy ham ko chiya k ziyda sy ziyda ment kry gy to khamyabi zaror mily gyii inshallah apko lgo ko ik bt or bto k insan khamyb kb hota hy jb wo menat krta to sath sabar bhi krta hu
            • #21 Collapse

Pakistan forex trading business bhot acha business hy ye aik international business hy iss men jab trading ki jati hy tu jo members Karen tu unhen chahye wo Trading karny k bad saber kar len kun keh saber ka phal hamesha meetha hota hy jab hum trading karny k bad daber karen gy phr hamen acha Profite mily ga iss lye Trading mehnat aor saber sy karen gy
              • #22 Collapse

Asslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
                Boss Aapki Bat Right Hai bilkul ismein Jo kamyab trader hota hai vah hamesha Forex main bilkul Sabra karta hai aur himmat Karta Hai ajab trading karta hai to himmat ke sath aur ismein sawar ke sath kam Karta Hai jab unko profit hota hai to vah ismein lalach nahin karta Jitna jyada usko profit profit Hota Hai vah apna trade samajhdari ke sath close kar deta hai
                • #23 Collapse

yes sir kamiyab trader hmesha sabar ky sath kam krta hai . me apni misal don ga meny last week gbpusd ky pair me jald bazi ki . mujhy resistance level malom tha . bawjod meny pehly hi sell kr dia aur meri lot bhi bri thi . fir dekhty dekhty market up chli gai apni resistance level par chli gai . aur mujy kafi sara loss ho gya . is ki wja ye hi thi ky meny jald bazi ki . agr me sabar kr jata resistance level par trade leta to mujhy loss na hota.
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

G han sir g aap belkul sahi keh rahay hn forex trading mn hamn himat or saber say kam layna chihay or ager ham nay forex trading mn kamyab hona hy to hamen es mn mehnat k sath sath saber krna bhe ana chihay ager ham nay jald bazi ke to hamara loss ho ga
                    دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے

اب آن لائن

Working...
                    X