Aik kamayb trader hamesha sabar-or-himmat se kamayb hota hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik kamayb trader hamesha sabar-or-himmat se kamayb hota hae
    forex business g han sabar karne walon ka hae jo bhe members is business main sabar ka daman thame rakhte hain wo is main kmaayb ho jate hain to is liye hamen bhe cahiye ke hum is business main mehat or sabar se kam len q ke is business main hamen bahut sabara ke zarorat hote hae to hamen cahiye ke hum sabar karen or himat se kam len take hum kamayb ho saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik kamayb trader hamesha sabar-or-himmat se kamayb hota hae

G haaaan apki bat bilkul theek h ky ak kamyab trader saber or himat sy hi kamyab hota h jb bhe ak trader trading karta h tu sab sy phlay wo himat sy kam leta h ager loss hota h tu wo himat nhe harta or dobra achi trading karta h or ak kamyab trader sabar sy kam leta h jald bazi nhe karta h es lye wo ak kamyab trader h
    • #3 Collapse

Gee haan aik kamyab tradar hasmsha sabar ka sath trade krtay hai or sabar ka sath trade laga Kar sabar say wait Krtay hai jald bazi nahi krtay jab loss ho jata hai tu Himat nahi hartay apna trade Himat ka sath reacover krtay hai or kamyabi hasal krtay hai
      • #4 Collapse

forex trading mn kamyabi k liay sabr aur hauslay sa kam krna zroori ha agr apki trade loss mn chali jay to sabr aur hauslay k sath brdasht krna chayay aur dosra agr apko profitable trade na milay to sabr k sath achhay waqt ka intazar kren
        • #5 Collapse

Ji Haan bilkul FoRex Main Hum Jitni zyaada mehnat Se Kaam KaRen gy UtNaa Hi achaa output HumEn miLay Gaa or proFit k chanCes Bhi Zyaada Hoon Gy To Bs HumEn KoShiSh KaRni Chaagiye k MaRket ko Zyaada TimE DeN Or KoShiSh KaRen K Trade Lagaanay Se pehLay SabR Se Kaam Len Or soCh samajh KaR Hi Koi Bhi Trade OpEn KaRen....
          Last edited by ; 18-10-2019, 09:39 AM.
          • #6 Collapse

G belkul app sahe keh rahai Hain ISS buisniss Mai sabar ke buhut bari ahmyat hai agar ham ISS Mai sakoon ke sath kaam karaingay to ham ISS Mai acha profit Kama saakingay agar ham ISS jald bazi karaingay to hamai loss ho sakta hai.
            • #7 Collapse

Ji haan mere pyare bhai jaan ek kamyab trader hamesha Sabar aur aur khud per self confidence rakhte hue trade lagata hai agar use loss bhi ho jata hai to vah hopeless nahin hota milke vah hopeful hota hai Hi hai jiski vajah se vah dusri acchi profitable trade lagakar apne loss ko recover kar leta hai aur uske bad apne profit ko bhi islie manage karke profit nikalwa sakta hai aur yahi ek kamyab trader ki nishani hai ki vah apne loss ko recover karke a achcha prophet Hasan karta hai thank you God bless you all
              • #8 Collapse

g bilkul ek qamyab trader hamasha saber ka muzahara krta or wo apni manzal ko paaa lata ha to jo saber ni krty wo nuqsan mn hi jaty hn to forex forum pa jitna b saber krain ga utna hi acha ho ga or ap seakh b ziyada jain ga or experience b acha ho ga or earing b achi ho gi
                • #9 Collapse

G han bhai ap nay thek kaha hay, ek expert trader main sabar aur hemat ki ability bahut zayada hoti hay aur yahi us ki kamyabi ka sabab banti hay q kah woh loss anay par bi sabar aur hemat say kam leta hay aur apni trading ko improve kar k continue rehta hay jis say woh ek zarur kamyab hota hay.
                  • #10 Collapse

Asslam o Alaikum friends thk hi kha k aik kamyab treadr humsha sabr or sukan k sth kamyab hota hy forex business jas mn humy sabr krna buht zurari hota hy us k bgr humra koi hall nii agr humy forex pay loss a jata hy tu humy sbr krna chye usk bgr humrypass koi or option ni hota as lay sabr hi best option hota hy humy krna chye na k koi or dusra nuksan kry
                    • #11 Collapse

aik kmyab trader k nay zyada time forex pay spent kiya howa hota hay or na sirf time spent kiya howa hota hay blkay is time main boht zyada hardwork ker k or knowledge and experience bhi hasil kiya howa hota hay or yehi cheezain aik aam trader ko kmyab bna deti hain
                      • #12 Collapse

g han dear bhot ache bat kie hey apnay hum ko Forex min agar kamyab trader bana hey to hey hum ko sabur kay sath kam karatay rhanya cheya aur hum ko Forex min bhot zaida mahanat karni cheya is min he hum kamayb ho sakty hyn
                        • #13 Collapse

chahiye best time ka bhi wait karna chahiy g han bahi jan ap sahi kah rahy han main ap say agery karta hon bahi jan forex aik risky market hay ur yahn par kam karty waqt ap ko relax hona parta hay ager nahi ho gay to ap ko loss ho jay ga bahi jan forex aik risky business hay ur yahn par kam karny kay liyea ap ko pahly is kay bary may knowlge gain karna ho ga Is pegham ka fori
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • #14 Collapse

AOA! dear friends umeed ha k ap theek hon gy ji hn aik kamiyab trader is liay kamiyab hota ha ha ka us main patience aur himmat se kam kerni ki khobi hoti ha ager ya khobyan us main na hon tu wo kamiyab nhi ho sakta.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                              forex business g han sabar karne walon ka hae jo bhe members is business main sabar ka daman thame rakhte hain wo is main kmaayb ho jate hain to is liye hamen bhe cahiye ke hum is business main mehat or sabar se kam len q ke is business main hamen bahut sabara ke zarorat hote hae to hamen cahiye ke hum sabar karen or himat se kam len take hum kamayb ho saken
                              Long time kam karne ke liye market mein support and resistance per Najar Rakhe FIR investment karte hain Jitna Achcha kam karte hain Inki management bhi acchi Ho Jaati Hai kam Ko samajhne Ka Aasan hota hai lekin karna Yahan per bahut Mushkil Hota Hai trading karna to Aasan Najar Aata Hai

اب آن لائن

Working...
                              X