Forex main kamyabi k liye sabar zaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main kamyabi k liye sabar zaruri hai

Dear friend of mein bilkul theek kaha hai forest Mein kamyabi ke liye Sabar jaruri hai pahle apni desi ko strong banaen market Mein sabse kam Karen...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Sabat trading mn buht hi important cheez hy r learning mn hm bar bar yehi cheez seekhty hn r hmy isko apanna chahy isi sy hm kamyabi hasil kr skty hn sabar sy hm loss sy bach jaty hn r profit achy tk wait krty hn r acha profit krty hn
      • #18 Collapse

ap ye sawl or kitni mertba krein gy dear forex members apki baat bhi sahee hy khe hamin forex mein kaam kerny k liy saber ka hona bhut zarrori hy jo insaan busniss kerty hein unhi hi ko loss or profit milta hy nakami or kamyabi unhi ki muqader hoti hein jo log kamyab hoty hein unko saber bhi kerna perti hy ,,,,
        • #19 Collapse

g dear men apki bat sey agree kerti hun k forex per kamiyabi k lye sabar kerna zururi hy is lye k jald bazi sy loss ka shikar ho saktey hen or trade lagany k lye bhii jo pressure men reh ker trade lagatey hn wo loss ka shikar hotey sabar sey kam lena chahye sabar ka phal mitha hota hey............
          • #20 Collapse

Ji bhaijaan aapane bilkul sahi kaha hai agar Hamen Pakistan Forex form Mein Kamyab hona hai To Hamen chahie ki Ham Sabar se kam Karen aur Hamesha acche acche kam Kiya Karen aur Hamen chahie kya Mein sabse Jyada Sampark Karen aur Hamesha kam Apna etimaad Se Kiya Karen aur Hamesha yakinan saber Karne Walon Ko hi kamyabi Hasil Hota Hai
            • #21 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Pakistani for Business mein sirf aur sirf Milana chahie kamyabi Hai Chitra mehnat Karenge utna Mein Saja Hoga aur utna Jyada Mara Bansa profit aaega aur Hamen ismein aasani se apne jarurat Aur ghar ke har Chahat aur Kuchh Bhi jarurat hote hain vah Hamare Sath kam ho Jaenge Kyunki Agar Ham thoda sa Soch samajhkar aur mehnat Karke kam Karenge to
              • #22 Collapse

han g aap na bhoot achey baat ke hy kh agr ham es forex main success hasal karna chahety hain to hamy chaheya kh ham sabar sa kaam laim agr ham sakoon sa kaam karty hain to es main ham Zaror kamyab hoty ho jo log asa main jald bazi karty hain vho kbhe bhe kaymab ni ho sakty
                • #23 Collapse

dear Forex member aapki baat bilkul theek hai Forex mein kamyabi ke liye Sabar karna lajmi hota hai Sabar karne wala member kamyabi hota hai aur long term ke liye successful bhi hota hai jo member jald bad aur lalach karte hain unko loss bhi hota hai aur unka account bhi jald was ho jata hai.....
                  • #24 Collapse

G bilkul mere dost forex me kamiyab hone ke liye sabar ke sath kaam karna bhi zaroori ha hame sabar ke sath aur step by step is ko learn karna chahiye aur phir is me kaam karna chahiye jin logo ko earning karne ki jaldy hoty ha aur jo is ko proper learn nahi karte wo log is me kabhi kamiyab nahi ho sakte is liye hame sabar se is me kaam karna chahiye
                    • #25 Collapse

G haaaan ap ne ye bt ki h ky forex mein kamybi ky lye sabar ki zarort hoti h tu ye bat sach h ky ksi bhe kam ky lye kamyabi ky lye sabar ki zarort hoti h hmye ksi bh kma mn jald bazi nhe karni chey jaldi ka kam shetan ka hota h or sabar ka phal mitha hota h tu hmye forex mein bhe profit hasil krny ky lye kamyabi ki zarort j
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
                        Dear members, Forex aik bahut risky business hai..jis main kamyab hony k liye zaruri hai keh sb sy pehly Forex ko achi tarah learn kiya jaye.bahut sy new traders forex ko learn kiye baghair start kar dety hain jis ki wja sy un ko loss hota hai. aur forex main hamesha sabar sy kam lena chahye. ziyada tar logon ki forex main nakami ki sb sy bari wja sabar na karna hai. jo log sabar karty hain forex main wahi kamyab hoty hain.
                        ji bilkul Samar se kaam Lena bahut jyada jaruri hai sometime aisa hota hai ki market ki condition bahut kharab Hoti Hai Aise time per Jo traders Sabar karte hain vah acchi trading kar lete hain aur jo log Sadar Se Kam Nahin lete Hua loss Karvate Hain
                        • #27 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai ki Forex Mein kamyabi ke liye mehnat jaruri hai isliye Hamen chahie ki Ham ismein mehnat aur Himmat se kam Karen tabhi Ham isme achha profit Hasil kar Payenge aur apne question Aur ghar ke Khwaja bhi pure kar Payenge iske liye Hamen mehnat karna hoga
                          • #28 Collapse

asslam oalikum dear sir umeed krta hn ap khiriyat sy hongi dear forex ak aisa business hy jis me hum exchange of curriencies kerty hen .Dear forex me hum jab bahut ziyada mhnat sy kaam kerty hen .to is ki bawa jood agr hamy koi loss ata hy to hamy us r sber sy kaam lena chhy .dear sber ak aisy cheez hy jis k zary sy hum apna khoiya howa sb kuch return kerwa skty hen
                            • #29 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie ke Ham ismein trading ke liye bahut jyada kam Karen kyunki Agar Ham ismein kam karenge To Ham is bar jarur kamyabi hasil karenge To Har Bar hamesha aage hota hai ki sabar kisan kam Karen ISI Mein kamyabi Hoti Hai jitna jyada sabar karenge utna jyada Ham ismein kamyabi hasil karenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex main kamyabi humary lia bhot he best ha agar hum kamyai hasil krty han to humay bhot he mhant krna ho ge or forex main trade k time sber krna chia soch smaj kr trade leni chia jo huamy bhot he fida day skti ha agar jaldi main lay gay humay bhot bara nuksan ho skta ha es lia sbr krna chia

اب آن لائن

Working...
                                X