Forex main kamyabi k liye sabar zaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kamyabi k liye sabar zaruri hai
    Dear members, Forex aik bahut risky business hai..jis main kamyab hony k liye zaruri hai keh sb sy pehly Forex ko achi tarah learn kiya jaye.bahut sy new traders forex ko learn kiye baghair start kar dety hain jis ki wja sy un ko loss hota hai. aur forex main hamesha sabar sy kam lena chahye. ziyada tar logon ki forex main nakami ki sb sy bari wja sabar na karna hai. jo log sabar karty hain forex main wahi kamyab hoty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kamyabi k liye sabar zaruri hai

G Han bilkul fOrex main kamyab wOhi hOskta ha jisKo sbr krna Ata ha becOz agr ap fOrex main lOng term trading kren Gy aur us k liy apkO patience k sath Kam krna hOga isliy patience bht zroRi ha zeaad time iskO den tOu hi behtr Hoga
    • #3 Collapse

g haan bilkul forex mn hmain bhot zeada sbar chahea hota hy is mn bhot sy log isi lia nakam hoty hn q k un mn sbar nhi hota lalich krtt hn loss ko dakh kr trade close kr daty hn aisa krny sy trading mn kamyabi nhi hogi balky nakami hogi is lia kabi b lalich na krain balky jitna sbar krain gy utna acha profit mily ga..
      • #4 Collapse

Aslam o Alaikum Dear sir ap ka question bhot acha aor umda hy aor ap ny bilkul thek kaha hy Pakistan forex trading business men work karty hwe hamen chahye hum achy sy achy posting karen aor sabr karen karen kun keh hamen acha bonus posting karny ki waja sy zror mily ga
        • #5 Collapse

Asalam o Alikum g han bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy forex forum main ager ap kamiyabi chaty han tu sabir karo ager ap ko forex forum main trading karty waqt loss ho jye tu ap preshan na hon balke sabir kar jaen or apni mehnat ko jare rakhen mehnat kany walon ki kabhe har ni hoti beshak Allah sabir karny walon k sath hy
          • #6 Collapse

Good morning friends Main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge Agar Forex Mein Hamen kamyabi Hasil karni hai to uske liye Hamen Sabar karna sikhana hoga Kyunki jab tak Ham Sabar Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin milegi Kyunki Iske bare mein acche se samajh na acche se kam karna hi kamyabi hi friends ko jitni acche tarike se samjhenge itne acche tarike se is knowledge Hasil Karenge vaise hi Hamen kamyabi Milegi Mere Pyare bhai isliye main Kahana chahta hun ki aap acche tarike se Forex ko Samjhana soche FIR isko join Karen acche tarike se baat Karen Vadhu ko ek profitable business man banaen
            • #7 Collapse

g hn forex main kuch earn karne ke liyay sabr se kam lena aur sabr karnin zaruri hae, q kah forex apko ek month bad hi bounas dita hae aur bouns apko uthna mile ga jetne ap mehnat karo gay, apki post achi ho gi to apko likes milain gay aur likes ka hi to bounas milta hae es liyay sab bhaiyun se request hae forex trusted wesite hae es pe sabr se kam karain
              • #8 Collapse

Assalamualaikum...
                Dear humen koi bhe Kam jaldbazi sy nahi karna chahye q k jaldbazi main Kia gya kam ghalat sabit ho sakta hai ..
                Humen chahye Kay hum jb bhe koi Kam Karen to sabar k sath Karen tbhi hum kam ho sakty Hain .
                • #9 Collapse

Ji Haan sahi Kahaa hai Aaap Ne FoRex Main Kaamyaabi haasiL kaRnay k LiYe ZaRoori Hai K Sabar Se kaam kiYaa JaaEy or KoShish ki JaaEy k LoTt SiZe ChoTi Rakhi JaaEy Or achaa Moqaaa Dekh KaR hii trade Open Ki JaaEy q k Jab Tak hum SoCh Samajh KaR Or Full Attention Se FoRex Main Kaam Nahi KaRen Gy Tab Tak Kaamyaabi HaaSiL Nahi KaR sakTay....
                  • #10 Collapse

g han dear agar hum really forex main success ko gain kernay k dream rakty hein to hum ko chye sabar k sat kam ko start karein is main agar hum ko sometime loss ko bhi face karna per jay to mind ko fresh ker k loss ko recover kernay ki try main lg jaein n k crying start ker dein.
                    • #11 Collapse

Asslam_Alaikum umeed hy k ap sub dost kheriat sy hongy dear brother ap ny bilkul theek kha kamyabi k leiy sabar zarori hota hy agar hum sabar sy kam lein hy aur mehnat krta rahein gy to eik din kamyab zaror hongy is leiy humy chaiy k forex trading mein sabar sy kam lein
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap ne bahut ache bat share ke forex aik sabar karne wala business hae jin main jo members zayada sabar se kam karte hain wo is main kamayb hote hain q ke forex main sabar bahut zarori hae kamaybe ke liye
                        • #13 Collapse

Forex mu agr hamny kamyab honq hy to ham ko is my bhot zeada sbr k stah aour bhot hi acaha hamaya kam krna chiya jb ham is my sbr k sath ham kam kry gy to hi ham kamyab ho sgy gy mhnata jb ham aoani kry gy to us ki waja sy hi ham kamyab hoty hy our hamya aoani trade my kuch acha milta hy sahi soch smjh k hamay apni trade krni chiya
                          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                          • #14 Collapse

Aslam o alikum agar ap kiy apky pas sabar hy to ap kamyab han q ky sabar bohat zarori hota hy agar ap jald bazi Karo gy to ap ko kuch bi hasil nhi hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul Forex Mein kamyabi ke liye Sabar bahut hi jaruri hai Hamen Sabar ke sath Apna Kam karna hoga Agar Ham is business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To jaldbazi se Hamen Bachana hoga

اب آن لائن

Working...
                              X