Achy trader market ka jaiza ziada dair karty hain aur trading kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy trader market ka jaiza ziada dair karty hain aur trading kam
    Trading kay doran traders ke yahi koshish honi chaiye ke woh apni trade ko open karny ke liye kam say kam trading Karin iss say traders kam time kay liye market mai rehin gaay aur inka trading mai risk b kam ho saky ga. Ager trading kam Karin aur market ka jaiza ziada Karin tu iss ka kafi faida ho sakta hai . Achy trader market ka jaiza ziada dair karty hain aur trading kam karty han.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy trader market ka jaiza ziada dair karty hain aur trading kam

Je han, kamyab trader wo hai jo har waqat market ko observe karta hu or ik behtreen entery point k intazar ma rehta hu, ham zayda time trade ka jaiza lyn gy to hamy profit k lae acha mokah zarur mel jae ga, kamyabi k lae trading sy ik step agy rehna parta hai, trade ma enter hony k bad ham apni trade ka sabar sy wait karny k k elawa kuch ni kar sakty,
    • #3 Collapse

G belkul aisa he hai asal mai analysis he wo cheez hai jis kai badawlat app ache earning kar saktay hain ache earning keleye zarori hai ke app har cheez ko samaj lai daik lai aur behtar tariqay say usko trade karai.
      • #4 Collapse

G han achy trader ki ye pehchan hoti hay key wo trade open kary ya na kary market ko analysis karna apna rule samjty hey aur traders zeyda time market ka jaiza leny me spend karna zarori samjty hey market ko samjny key ley ye bahot hi zarori be hay agar long time tak market ko watch kia jaye aur market ka jaiza leya jaye to ham kesi be time good aur profitable trade open karny me kamyab ho sakty hey.
        • #5 Collapse

Ji bilkul acche today's ki khubi hai ki vah market ka Jada Jada lete hain aur jab unko idea ho jaaye kya market Mein trade open karni hai to tab vah jakar trade open karte hain vah jaldbaji Se Kabhi Kam Nahin lete
          • #6 Collapse

Ji Assalamu Alaikum Mere Pyare doston acche trader market ka Jada Jada lete hain aur marketing kam Karte Hain To yah bhi unke Ek Express Mein Shamil Hoga Kyunki vah serial hote hain aur ham junior Hain Ham is bare mein abhi kisi ko koi bhi mashhur nahin de sakte
            • #7 Collapse

G han bhai jan ap sahi keh rahy hain aik acha trader forex ki market ko ziyada sy ziyada analyse krta ha aor trade km krta ha lkn jb wo market ko analyse kr k trade krta ha to wo mostly profit main jata ha aor us k loss hony k chances bhot bhot km hoty hain aor aik ye baat k wo bhot sabar sy kaaam leta ha.
              • #8 Collapse

registration ki zarorat broker ko hy investor ko ni ap kisi b registered broker k pas apni investment kr skty btaye k agr ye kam ho jay tu pakistan b tarki kar jay ga fore regsiter hai balkye ye world based business hai aur kahye bhe reh kar ho skta hai forex trading aik inetrantion online currency based
                :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                • #9 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achy trader market ka jaiza ziada dair karty hain oor trading kam kerty hain iss liay aap forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too kamyabi hasail hoti hay.
                  • #10 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga forex aik international business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is maai bager pasiao ky account bana kar bekam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky ikam kary gy to hamy loss hho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji han doston expert trader jyada analysis karne ke bad jyada time analysis karne ke bad apna trade karte hain aur is tarah ek accha trade karke ek accha profit hasil karte hain doston aapko bhi chahie FIR jyada se jyada mehnat Karen soch samajhkar trade Karen aur ek accha profit hasil karke ek accha trade karne ki koshish karen jitna jyada aap mehnat karenge utna jyada aapko kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                      X