Meri apni trading ki strategy Jis Par main kam karta hun

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Meri apni trading ki strategy Jis Par main kam karta hun
    As-salamu alaykum Main Jis tarike se kam kar raha hun aaj main use share karna chahta hun firstly Main Apne daily basis ke forum ki posting ke target ko pura karta hun aur jab Mujhe train Lagana hota hai tu sabse pahle main market ko open karta hun aur vahan per candlesticks ke zhou patterns Najar a Rahe hote hain Unka Jyada Leta Hun aur FIR Forex news ki taraf Padta hun wahan se check karta hun ki news kab Aane Wali Hai Aur Main FIR apni trade ko open kar deta hun tradeco open kar dene ke Kuchh der bad main online seniors ke analyse read karna Shuru kar deta hun Agar Mujhe Lage Ki Main Apni trade Sahi Lagaye hai to open Nahin deta hun Nahin to Thode Se last Mein Hi cross kar deta hun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Meri apni trading ki strategy Jis Par main kam karta hun

Agar trading strategy achi ho gi to hi trading be app achi kar sako gey chart ko read karna sab se zeyda important hay aur economic news par traders ko focus karna chaye agar important news release ho rahi ho to traders ko us time tak wait karna chaye aur candlesticks chart pattern key mutabeq trades open karny me jaldi nahi karni chaye, news market trend direction ko change kar sakti hay es waja se sab se pehly news se market ki movement ka anadaza lagany ki koshish karni chaye.
    • #3 Collapse

Ap Ke Trade Open Karni Ki Sratefy Bhot Achi Hai Our Yaqini Ap Ko Profit Bhi Hasil Ho Rhi Ho Gi Meri jo Post limit ki baat hai aksar oqat main puri karta Hun Kabhi Kbhar esa Hota hai ke kuch reh jain our Jo Trading Planning Hoti Hai woh main Main Dekhta hun Ke Jis Pair Par trade Open Karna Chahye Is Ke Bad main Is Pair chart ka Long time chart moaina karta hun bad main trade open karta hn.
      • #4 Collapse

Dear aap ne acha experience share kia hai her trader isi tarah kamyab ho sakta hai agr khud se trading kry tu kionkeh profit aur loss hony pe experience increase hota hai jis se apki trading improve hoti hai aur nai chezein samny ati hein jiska boht faida hota hai.
        • #5 Collapse

Iss trah ke posts bohot he behtar rhti hain jin mai Pakistan forex fourm members apni trading kay practical expeince ko share karty hain. app ke trading strategy ko share Karny say saray he member s ko kuch na kuch learning hoie ho ge. Aur baqi members ko b iss trah say apna apna experience zaroor share karna chiye.
          • #6 Collapse

dear bhai agr ap is main daily kam krte hein tu phr ap is business main lazmi kameyab hote hogy hume is main soch samj kr kam krna hota ha daily agr hum is main work krein gey tu asani se kameyab ho sakte hein hume soch samj kr is main kam krna hota ha
            • #7 Collapse

Dear member aapki strategy bahut hi acchi hai aur hamen bhi Aisi hi strategy Banani chahie Taki Hamen is Mein kamyabi Hasil ho sake Kyunki Agar Ham apni state ji banate hain aur use per Amal Karte Hain tu Agar Hamen state ji Hamari Hamen lost Deti Hai To Hamen Fir Bhi bhaiyon se nahin Hona chahie Kyunki isase Ham Aur bhi achcha profit Kama sakte hain aur apne strategy ko aur Jyada Behtar kar sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
                As-salamu alaykum Main Jis tarike se kam kar raha hun aaj main use share karna chahta hun firstly Main Apne daily basis ke forum ki posting ke target ko pura karta hun aur jab Mujhe train Lagana hota hai tu sabse pahle main market ko open karta hun aur vahan per candlesticks ke zhou patterns Najar a Rahe hote hain Unka Jyada Leta Hun aur FIR Forex news ki taraf Padta hun wahan se check karta hun ki news kab Aane Wali Hai Aur Main FIR apni trade ko open kar deta hun tradeco open kar dene ke Kuchh der bad main online seniors ke analyse read karna Shuru kar deta hun Agar Mujhe Lage Ki Main Apni trade Sahi Lagaye hai to open Nahin deta hun Nahin to Thode Se last Mein Hi cross kar deta hun
                Walaikum assalam Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai jo log proper planning ke sath Ek acchi strategy Banakar Forex trading business Mein Kya Kam karte hain unko bahut hi jald aur Achcha profit Hasil ho jata hai
                • #9 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein Kaam Karte Hain To Hamen chahie kya main Pakistan Forex Main Apni sartgi par kaam karna chahie aur apni hi planning par kaam karna chahie Agar Ham Apna planning Karke trade Karenge aur use trade Mein Hamen Achcha profit Milega To hamen kamyabi bhi bahut jaldi Milegi thanks
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
                    Walekum assalam aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex forum per kam karna Hamara first step hota hai agar Ham Yahan per Achcha kam karte hain to next steps mein bhi Ham Achcha perform kar sakte hain isliye starting wale step per Achcha kam Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hello friends aapane theek kaha hai aur ummid karta hun aap sab khairiyat ke sath honge aur form per mehnat kar rahe hain aur aapane bilkul theek kaha hai aapki strategy bhi bahut acchi hai har member apni strategy ke sath acchi earning karta hai aur planning bhi acchi karni chahie jisse achcha profit earned hota hai..

اب آن لائن

Working...
                      X