kia forex ak adiction ki tarhan ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1396 Collapse

yes dear forex ik nasha hi hai or ik business bhi per main to isey business hi samajh kr trade kr raha hn dear i like it forex business i just in forex trading and good earning kr raha hn dear best business hai online
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1397 Collapse

forex ma ap tab tak kam ni kar sakta ho jab tak is ka demo account ma akmkm ni karo is ma kam karna par he ap ko is business kabar ma pat calta ha

• #1398 Collapse

agar hum isko aik adiction ki trha len to koi ghalat na hoga kioun keh is business ko jo koi bhi aik dafa join kar leta he phir woh isko kabhi bhi nahin chor sakta hey aur is mein life time keliye work karta hey.
        • #1399 Collapse

yes dear brother yay aik adiction kik tarah hota hai . ager hum is ko aik bar join kar k is pay kam karta hai wo is ka aadi hoijata hai. wo phr is ko chornay k baray main nai sochta. keun k is say us ko bhaut say faiday hasil hotay hain.
          • #1400 Collapse

Ji haan forex mai bohat ziada addiction hai or agar koi shaks aik baar is business say paisa kama lay tu phir is business ko chorna bohat mushkil hota hai, kiu kay is business mai bohat ziada moey earning attraction hai or log isay easily chor nahi sakte.

• #1401 Collapse

Nasha chahey kisi bhi cheez ka ho nuqsan deh hota hy. Hamesha miana ravi say kam lena chaheye. Kisi bhi cheez ki ziadgi nuqsan puhanchati hy. Business ko business hi rakhna chaheye. Is tarah sey kam karain keh aap key family affairs affected na hon. Apna aik time schedule bana lain aur phir us key mutabiq kam karain. Jab market samjh main aa rahi ho to trading karain otherwise isey stop kar dain.
              • #1402 Collapse

g ha g jnab,,,bilkul shai kha hay app nay jnab...,main app ki is baat say hundred and one percent agree hu jnab...is main jub bghi kaam kary uthny ko sdil nahi karta hay jnab

• #1403 Collapse

G han ye aik asa business ha jis ki hmen aik bar adat ho jayee tu hm is business ko chor nahi paty hain us ki wajah ye ha k ye aik asa bsuiness ha jo k bht hi zyada profitable business ha jis se hm jb chahye or jitna chahye utna earn kar sakty hain
                  • #1404 Collapse

G han ye aik asa business ha jis ki hmen adat lag jayee tu hm se chuhti nahi ha kyun k ye aik asa business ha jis me hm kam waqt me zyada earn kar sakty hain or is business se hm acha profit hasil kar k apna career b is business se asani se bna sakty hain
                    • #1405 Collapse

shayd ho skta hai kay ye phenomenon bhi ho jaisa kay apnay kaha hai, magr jahan tak mera khyal hai ye osi surat ma hoga jab ak trader musalsal profit gain ker rha ho or ose apni trading per poora aitamad ho or ye pata ho kay wmo kabhi na ghlat trading ker skta hai or na hi loss ker skta hai
                      • #1406 Collapse

forex trad ak business ha ya ak markit ka name ha is ma hatr koi is ka bar ma ajn kar he ak m kar sakta ha ya ak pat time kop ha sab is ma pat tim ma kam kar ka pisa akm sakta ha sab ka liy ha sab ka liy ha

• #1407 Collapse

Once you have started Forex then you feel that you can not stop yourself from trading dear forex ek good business hai oor yahaa ap apni mrazi sey profit earn kar skaty ho.
                          • #1408 Collapse

g bhia bilkul forex to mjhe bilkul addiction ki tarah lagta hai aur main har waqt bs isko seehne mein laga rehta hn,mjhe ye business bohat acha lagta ahi aur main isko deeply seekhne ki koshish karta hn aur is pe practice bhi karta hn daily taake mjhe iska experience haasil ho.
                            • #1409 Collapse

nahi may aisa nhi smjhta keh forex aik nasha ki trah hai..bhai forex ko long term aur sanjeda bussines k tawr phy lain tu kafi profit wala kam hai.har time trades lagni ki na sochain aur na hi har time meta trader open rakin
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1410 Collapse

je main ap ke bat se agre karta hon kah insta forex ak nasa ke tarha h .jo as main samel ho gia bis wo as ka he ho ke rah gia .forex hamare knolledge main azafa karte h .jus tarha ham log colleg main jaten hain .tohamin adat se ho jate kah subho tyar ho kar colleg jate hain .ase tar ham log forex ke nasa main subho subho as main dakhel ho jate hain .

اب آن لائن

Working...
                                X