kia forex ak adiction ki tarhan ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1366 Collapse

yeh aik acha bussiness hai.is main kaam kar kafi loof apna life style ko change kar chukay hain.and kafi loog change karin gain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1367 Collapse

mere bahi j se k ao ne kay he k kai Forex ak adiction ki tarhan ha to mere bahi bat ye he k mujhe to asa will ho tha he jab tak me trad nahi kartha hon to mujhe hjja nahi lak tha i like you trader.
      • #1368 Collapse

G han may dear friends main ne bhi yhe observe kiya ha ke forex ek nashe ki tarha ha jo bhi ic ko ek bar join kar leta ha wo forex ko easily nai chorta. jab se main ne forex ko join kiya ha mujhe bhi lagta ha ke mujhe ic ka nasha lag gia ha.
        • #1369 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia پيغام ديکھيے
          mara ap sab sa ya sawal ha k kia forex ak nasha ki trhan mean trader trader kia bagar ni rah sakta ?
          I think jis kam se ap ko earning ho rae ho us kam main ap ka intrest develop ho hi jata hai or ye baat darust hai k thori bht addiction ho jati hai,,forex se ap handsome earning kr skte hain,,forex trading main kamyabi k lye mehnat lazmi hai,,i think forex trading krne walon ko ziada nae lekin thori bht adiction ho jati hai...
          • #1370 Collapse

yhi h trader ki apni feeling hoti hai kuch log is business may bht zayda janu k sth aty hai wo 24 hour trading e krty rety hai or kuch log ek planning k sth work krty hai wo day may sy kuch hour trdaing ko dyty or bki apni normal life guzarty hai. so yhi preson 2 preson ki bat h kon kasy krta ha trading api marzi time and mood k hisab sy
            • #1371 Collapse

nshii ye koi education nahi hai ye ak online trading busienss hai jis ko sikh k har koi kar skta hai r is main se paise kama skta hai ku k ye busienss bht profitable buseinss hai so ye koi education nahi ha.......

• #1372 Collapse

ha g jnab,,bilkul shai kha hay app nay jnab,,main app ki is baat say hundred and one percent garee hu jnab,.,is main jub bhi kaam karain to shai hi karainok

• #1373 Collapse

jo log trading kr rahe hien forex mien bus un ke liye kahin aanay jane ko time nahi nikalta but subhi ke liye nahi ye baat keh raha. apki bata kisi had tak sahi he ke ye ak nashay ki tarha hi profit milta rahe to hum is ko chorte hi nahi.
                  • #1374 Collapse

forex na he adictions hy aur na he ye koi game hy ye international online business hy is ko har koi join kr sakta hy aur is main pori world k log kam kr rahy hn ye boht acha profitable business hy is main ap hard work kr boht achi earning kr sakty hn.
                    • #1375 Collapse

My dear brother ap forex trading ko nasha tu nahi kah sakty lakin ap ki ye bat bhi sach hi k koi trader bhi trading k bager nahi rh sakta kuyn k forex trading ek bohat hi acha business hi ...
                      • #1376 Collapse

je ha forex trading jo hay ek education ke tara hay kio k agar ap as p jitna work kro ge ap ko jo hay forex p knowledge earn kro ge jitne marse kro ye educatin ke tara hay je
                        • #1377 Collapse

bro aap ka sawal bohat acha hai our mujhe aap ka sawal bohat pasnd aya hai me zaror is ka jawab dena cha hu ga ke forex trading such main ek nasha hai jo ek bar kisi ko lag gay phir wo is k begair nahi reh skta hai................
                          • #1378 Collapse

forex trading business aik business ha ye koi nasha nahi ha ap is ko duty bhi kah sakta han jaisa ka koi dukan dar bila waja ka apni dokan band nahi rakha ga isi tarah koi trader kaisa trading sa ruka ga ka isi kam sa wo paisa kamata ha. agar koi majboori ho to phir aur bat ha.
                            • #1379 Collapse

forex trading is not a nasha washa, it is a only business here by gaining some profit and bear some looses by doing trading in insta forex site it is goood for us
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1380 Collapse

ji loss ki average ziada hai es liey mein yehi kahun ga yeh kam sahi trhan sy krun ga yeh acha hai es liey yeh kam krny k liey yeh kam sahi trhan sy yeh kam sahi hai

اب آن لائن

Working...
                                X