Aap mehnat Karoge To Kuchh milega

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aap mehnat Karoge To Kuchh milega
    Dear member Agar Ham Pakistan Forex Mein mehnat Karenge To Kuchh Milega Kyunki Pakistan Forex Mein profit Hamare knowledge or experience per depend Karta Hai Hamara knowledge or experience Jitna Jyada Hoga ham ismein utna hi Achcha profit Kama sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aap mehnat Karoge To Kuchh milega

Forex trading men hamen mehnat k bagher kuch nhi milta kiun k forex trading mehnati logon ka business hey iss men agar kuch hasil karna chahtay hen tu phir mehnat karen iss liay pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor achi earning hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham mehnat Karenge To Hamen Kuchh Milega Kyunki mehnat Ke Siva Kuchh Bhi Nahin isiliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Ham Jitna Jyada mehnat karte rahenge Hamen utna hi jyada Pakistan Forex form se bolane se Milta Rahega Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Nahin milega
      • #4 Collapse

Je dear forex ma serf mehnat he count hoti hai jo dil sy yaha time spend karta hai wo ik din zarur kamyab ho jata hai dear apny kam ko plan karna chahe kuch log trading zayda dil sy karty hai or posting ko etna important ni samajty mere khawal sy posting bhot important hai or hamesa ese sath ly kar chalna chahe posting ko trading k sath ly k chlany ma tuff time to mele ga but success b tb he hasil ho gi hope u like my post
        • #5 Collapse

G my good friends Forex main jab bhi kam karain planning aur mehnat say karain agar hm mehnat aur planning say kam karain gay aur apny target ko achieve kar y ki koshish karain gay to hi hm forex main kamyab ho sakty hain is liyay zuada time forex ko dain aur apna plane bna kar us ky mutabiq kam karain to hi hm kamyab ho sakien gay
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai lekin main sirf Itna Kahana chahta hun ki agar aap usmein mehnat Karenge to aap ismein sakte hain agar aap mehnat Nahin Karenge to aap usmein kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge Kyunki Main Aarti kamyabi Hasil hoti hai thanks
            • #7 Collapse

G han dost forex me mehnat karo ge to he kamiyabi mile ga kisi bhi kaam me kamiyab hone ke liye mehnat karna bohat zarooi hota ha agar ap forex me mehnat nahi karo ge to apko nakaami ka samna karna pare ga forex me sirf mehnat karne wale he kamiyab hote ha forex me kamiyabi hasil karne ka sirf aik he raasta ha aur wo ha mehnat apko short cuts se forex me kamiyabi nahi mile gy mehnat karo ge tab he forex se kuch hasil karo ge
              SUMIYA TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iramshehzadi پيغام ديکھيے
                Dear member Agar Ham Pakistan Forex Mein mehnat Karenge To Kuchh Milega Kyunki Pakistan Forex Mein profit Hamare knowledge or experience per depend Karta Hai Hamara knowledge or experience Jitna Jyada Hoga ham ismein utna hi Achcha profit Kama sakte hain
                Hamen Forex trading Mein mehnat Karke kam karna hoga Jab Ham mehnat Karke kam Karenge tabhi Ham Forex trading se Kuchh Aaram kar Sakenge otherwise is business se profit Nahin milega
                • #9 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen bahut hi jyada mehnat Karke kam karna hota hai agar Hamen ismein mein bilkul bhi nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge Hamen Jitna ho sake utna Jyada mehnat Karke aur Jal lagakar kam karna chahie FIR Hamen kamyabi Milegi thanks
                  • #10 Collapse

G bilkul sir ap ny correct kha hy menth sy sb kuch mil sukhta hy .menth sy hr taff kam ko easy bnaya ja sukhta hy aur agr menth nh karin gy to hr easy kam bi mushkl lagta hy so jasy pakistan forex forum main ag hum menth main regularity aur punctuality nh rakin gy to nakami ka samna karna pry ga so forex main agr kamyabi chty hn to apni menth sy learning karin kamiyabi ki sort main earning zaror maly gi .thk kha na my dear friends .
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iramshehzadi پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai agar Ham Forex trading Mein mahine se kam Karenge aur Jyada Se Jyada time Ham Forex trading ki yah learning Hasil karne mein Surf Karenge to success ful trader Ban jaenge
                      • #12 Collapse

Dear friend danya asa koi kam nhn hota jess mn ham mahnat karan arr faida hassle nahn hoo forex business bhi asa business Haa ess mn app mahnat karan gaa too app koo koi faida hassle hoo gaa
                        • #13 Collapse

Ghan ap ny sahe kaha hy mehnat krny par he kch milta hy wasy kch nai milta. ap ye socho k ap ny mehnat ki r ap ko kch nai mila to aysa nai hota q k mehnat ka silah mil kr rehta hy some time dyr ho jati hy but milta zaror hy. r mehnat k bagher kamiyabi na mumkin hy agr ap ye socho gy k ap mehnat b nai kryn r kamiyab ho jaeyn t aysa possible nai hy. mehnat boht zarori hoti hy har kam k leay.
                          • #14 Collapse

mehnat k bagair kisi bhi kam main kamyabi mushkil hy isi trha forex trading main bhi bagair mehnat k kuch bhi hasil nai kr skty. agr koi is business sy earning krna chahta hy to sb sy pehly forex ko proper time dy or proper information hasil kry us k bad demo account py practice kr k market ko proper smjhy us k bad forex ki earning possible hy. or in sb k liy hardworking bohat important hy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam o Alikum g han bhai jan ap NY bilkul thek farmaya hy K ap mehnat karo gy tu koch mily ga g han zaroor mily ga ager ap ki forx forum main ache trading or kargerdagi ache hogi tu ap tu is k baldy main acha buns milsakta hy or ache pey mil sakti hy

اب آن لائن

Working...
                              X