Aap mehnat Karoge To Kuchh milega

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aap mehnat Karoge To Kuchh milega

G han my dear forex friend ap n bikl sahi kaha hy kih Jo log mehnat Karte Hain Wahi Kamyab Hote Hain Kyunki mehnat ke bagair koi bhi kam Mumkin Nahin jab tak aap Kisi bhi kam Mein Dil lagakar aur mehnat Se Kam Nahin Karte tab tak aap us kam Mein Kamyab Nahin ho sakta isliye Agar hamen bhi Kamyab hona hai To Hamen Forex Mein Dil lagakar aur aur acche se kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

salam friends forex name hi mehnat ka hai agr mehnat hai to forex hai agr mehnat nai to forex bhi nai qk yahan wo insan kamiyab hai jo mehnti hai.apk pas knowlege hona chaye age barhny ke liye or yehi cheez apko nakam nai hony dy di.
      Jazak ALLAH ツ
      • #18 Collapse

offcourse mehnat men kamyabi hai. mehnat se barkat hai. insaan tb hi kamyab hota jb wo cheezon ko sahi andaaz se krny ki try krta. sif mehnat nhi . right directed mehnat is needed
        https://t.me/pump_upp
        • #19 Collapse

jio Sar aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham mehnat Karenge To Hamen Kuchh Milega Agar Hamen Kuchh Bhi Hasil Karna Hai To Hamen bahut jyada mehnat Karni Hogi Hamari mehnat ki vajah Se Hi Hamen Kuchh mil sakta hai isiliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat karna chahie Taki Hamen Apne mehnat ka fal mil sake aur ham Khushi Khushi usmein Jindagi Gujar Hain
          • #20 Collapse

Main sirf Forex ki baat nahin kar raha Insan Kisi bhi kam Mein mehnat Karega usse Kuchh Na Kuchh Insan ko Jarur Hasil Hota Hai Magar Forex Mein yah Hamen fayda hota hai ki Bina Kuchh kiye Hamen itne sare paise mil Jaate Hain Hamen Kahin aur mehnat karne ki jarurat hi Nahin Hai Hamen chahie ki Ham sirf Forex per hi mehnat Karen Itna mehnat Karen Itna ki Ham bilkul top car trader Ban jaen aur koshish karne se Ham bhi sakte hain Hamen sirf question ko follow karna chahie ki kya Kahta Hai Aur Hamen kaun sa answer dena chahie isko
            • #21 Collapse

ya aik haqet ha jo hum sub logo ko samj layan cahiy k kamyabi seraf mahnet ma hi ma na k tooly lagay ma so kam koi b ho insan ko mahnet kerna cahiy dill laga ker kam kaerna cahiy jo mahnet ni kery ga usy kuch b hsael ni ho ga ya dunnia ka qnoon ka so zadida say zaida mahnet ker k aik kamyab tader bany or aik acha profit kamay.
              • #22 Collapse

jio Sar aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham mehnat Karenge To Hamen Kuchh Milega Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Pakistan Forex form se Kuchh Bhi Nahin Milega isiliye Hamen ismein mehnat Karni chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Hamen ismein Jitna Jyada mehnat Karenge Hamen ismein Se utna Jyada bonus milega
                • #23 Collapse

adabe sabhee forex kay bhaiyo ko koi kaam bhee mihnat kay bagair mumkin nahee hay isi tarah agar aap forex pay dil lgaa kay khoob mihnat karay phir daikhay allah paak aap ki jholiya kaisay bhar daitay hay
                  • #24 Collapse

Hi sis ap bilkul tek kh rhy hian forex m zeda tr mhnt krni prty hy.hm mhnt kry gy to automatic knowldge m izafa hoga hmary or hm profit hasil kr skty hian...
                    • #25 Collapse

asslam-o-alikum ji han hum mehnat karien gay toh hum kuch hasil kar sakty hain without hardwork hum is duniya mai kamyabi kabhi hasil nahi kar sakty. forex ek profitable business hai jitni mehnat utna profit. mehnat kay sath sath humain hosla or sabar bhi rakhni chaiye. mehnti aadmi kay samnay pahar kankar jab kay kahil kay samne kankar bhi pahar hota hai. huien wohi karna chaiye jo hamare hath mai hai woh hai mehnat or baki Allah par chor dena chaiye
                      • #26 Collapse

g ha g agr ham forex main kam acha kary gay to ham kamiyab ho gay agr ham forex ko ak game samjh k kary gay to ham kbhi bh manzil nh pay gay bina mahant ka ham koch bh hasil nh kar skaty forex ak asa business hain jis main ham apni mhant our knowldge ko share karty hain our achi achi post bh our thread bh ham jitna mhant kary gay hamy otna faida ho ga
                        • #27 Collapse

strategy aur planning k sath trading krni chahiay Confidence give you strength in making good decisions so always stay confident and open good trades Loose confident people loose money in this market So dont let down your confidence Thanks be confident hamesha kio ky mein forex say bahot kuch seekh chuka hon kiyon kay demo trading bahot hi important hoti hay har
                          :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                          • #28 Collapse

g haan dear apne bilkl sahe baat ki hy hm agr mehnt na kren to hmen kuch bhi nh mile ga hmen chaye keh hm forex ko ziada se ziada time den r forex p ziada se ziada mehnt kren is se hmry bonus main izafa hoga r hm acha bonus bna paen gy hmen mehnt se hi sb kuch mil skta hy r hm bagair mehnt k kuch bhi hasil nh kr skty jitni ziada mehnt kren gy hmen utna zaida faida hoga forex hmri mehnt ko zaay nh hone deta kbhi bhiforex bhut hi acha online business hy
                            • #29 Collapse

Forex mn bghar mehnat ky koi bhi kamyab ni ho skta q ky y buht mushkl market hy is mn kamyabi learning mn mehnat sy r trading mn tules ko follow krny sy jis sy hmy loss nj ho skta r achi earning kr skty hn rules ky bghar hm kamyab ni ho skty
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamualaikum ji bilkul AP ne thek kaha hai agr AP mehnat karain ge to tab hi AP ko kuch Mily ga aur q harkat me barkat hai lekin us wakt Tak AP kuch hasil nhi kr sakty jb Tak AP mehnat nhi karain ge is waja se bhtr yahi hai do more and gain more zeada kro aur zeada kro aur zeada pou

اب آن لائن

Working...
                                X