forex an online trading Vs stock exchange trading?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1291 Collapse

ye ak boht hi best online buisnss hai is main hamain plane kar k hi trade karni ho gi aur stock main trade karny k liye boht hi experience hsail karny ki zarorat hoti hai so ahmain market main trend ko use kar k hi hum market main trade kareing ay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1292 Collapse

ye ak boht hi best buieness hai is main hamain planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur stock main trade karny k liye learning karni ho gi aur is k liye hamain boht hi expeirence hasil karny ki zarorat hoti hai
      • #1293 Collapse

ye ak boht hi best online buisenss hai is main planing kar k hi trad ekarni ho gi tab hi hum sucess hon ga aur hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main profit hasil ho saky ga
        • #1294 Collapse

ye ak boht hi best online buisness hai is main plane kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur hamain market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main proift hasil kar k hi hum sucess hon gay
          • #1295 Collapse

market main plane kar k hi trade karni ho gi aur knowldge hasil kar k hi hum market main acha earn karny k kabil hon gay aur stock main trade karny k liye boht hi experience hasil kar k hi hum market main earn karein gay it is best job
            • #1296 Collapse

ye ak boht hi best online buisenss hai is main learn kar k hi trade karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur stock main bi trade karny k liye hamain markt main experience hasil kar k hi hum sucess hon gay aur market main earning ho saky gi
              • #1297 Collapse

agar hum new hay to humay chahiey keh market main theak say time dain kyun keh time dai kar seekh kar trading karnay main market main achi earning kar sakty hay es bsuiness main lalach nahi karna chahiey kyun keh lalach main market main loss kay chances ziada hoty hay humay esmain sabar kay sath kam karna chahiey
                • #1298 Collapse

ye ak boht hi best aur interesting buisness hai is main har koi is forex main kam kar k boht hi acha earn kar skata hai so hamain is forex main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur loss bi kam ho saky ga
                  • #1299 Collapse

mary kheyal mai on line trading zada best hy is mai hamra experience or knowledge acha hona chahiye while on the other hand stock exchange mai hamy kam kud nahi kana hota yai hamry brokers kam karty hy
                    • #1300 Collapse

yes sir apne bilkul thaak kaha ha me apki baat pe agree krta hon k forex trading m ek online km ha ap jaha bi raho ap kr sakty ho or acha profit kt sakty ho forex trading ke crncy excheng ka bisnisse ha
                      ALWAYS BE HAPPY
                      • #1301 Collapse

i thing k forex onloinw trading bhot he best hain bhot bhot qk ye money apk samne he hoti hain aap jaab chahain apni money cashout and deposit kar skte hain jaab b mazri ho aaap trade le kste hia haaar kisi ka apna apna mind hain par main ne kafi sona hain k forex sab say best hain or kafi log forex main he kaaam karte hian main khud b forex main he karti ho qk yaha forex ne meri zindagi badal di hain
                        • #1302 Collapse

majay to forex he best lag hqa q kay is ma hum ko kad sa invst ka msala be nhe hota ha our is ma hum ko ache trah sa kaam karnay sa best profit mile jata ha jab kay stock ma hum ko boht zada invst karna hota ha is ma loss ho jay to hum ko nqsan boht hota yha is liay majay to best forex he lagta ha
                          • #1303 Collapse

yai ak online business hy ap is mai day ya night kisi bi wakt kam kar sakty hy ap is mai achi learning hasil kar ky currency by kam kar sakty hy or loss sy bach sakty hy or acha profit hasil kar sakty hy
                            • #1304 Collapse

bahi ya takreban ak kam hi ha ya bas student as kam ko bahter kar sakty hi forex har ak banda kar sakta hi as ka daro madar zeadha tar stock exchange par huta hi as say hmari market up ya down jatai hi paher ham as hisab say trade kar kay passy kamaty hi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1305 Collapse

Forex trading ek international online business hai or yaha hum apne capital se zada se zada bana sakta hain ager humra capital bara ho to stock market me limit hoti hai shyed or wo forex se acha nhi hai riski business to dono hain but knowledge or practice hi kamyabi ki tarf hum ko bhej sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X