forex an online trading Vs stock exchange trading?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1276 Collapse

ye ak boht hi best online job hai is main hum part time main bi job kar skay gay aur full time main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur market main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur earning ho saky gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1277 Collapse

ye ak boht hi best online buisness hai aur hamain plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main analyse kar k hi hum sucess hon gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karein gay it is best
      • #1278 Collapse

Forex trading or stock trading Mein Mujhko Forex trading Achi Lagti Hai Forex trading mein bahut Sare instruments hote hain Jin par kaam Karke Hume profit kar sakte hain aur Main Forex trading nahi Kaam Kiya hai isliye Mujhe Forex trading Jyada acchi Lagti Hai

• #1279 Collapse

forex trading aur stock exchage may se zada best frex trading hay kiu k stockexchangemay shares ka kam hotahayaurun ma bht zada ups and downes aaty reht hay jo k bht loss bhi hota hay
          • #1280 Collapse

yahan par forex ka kaam online he chalata h ap is ko kabi b kisi b timem apnay motive k lye use kar skty han or agy ki traf nikal skty han or yahan say ap loog is ko phalay samjhyen gay phr is say strong karna lgy gye khud ko ap loog
            • #1281 Collapse

Dear stock exchange 1 limited business ha or us ki nisbit forex trading 1 online business ha jo k 24 hours ap jb chahay trade kr sakta han is liya online trading best ha

• #1282 Collapse

Forex stock exchange se zaida best hai koi koi bhi online business avacha hi hota hai is main na tu koi cheating kar skta hai aur na hi dokha ho skta hai. Forex online business main ap apni marzi se jb aur jitni trade lagein lga skte hein phr stock exchange main aisa nai hota ap broker ki marzi par chalty hein agr wo apki trade recommend kre tb ap aisa kar skte hein
                • #1283 Collapse

agr hum forex trading main theak say focus kar kay trading karna chahty hay to he hum market main theak say earnig karna chahty hay to esmain theak say focus karnay main he faida hota hay ye aik bohat acha business hay es businenss main theak say time dainay main he faida hota hay
                  • #1284 Collapse

Dear forex trading is the best bcz yah online trading ha or ap isa 24 hours trading kr sakta han or best time hota ha 7 pm sa 11 pm tak or stock exchange 5pm pa close ho jata ha or is ma experience zyada hassil hota ha

• #1285 Collapse

forex main kam karna hay to is main learning kar kay kam karna ho ga kun kay leraning kay bgyr hum kuh hasil nai kar sakty hain humain demo ko use karna ho ga kunk ay demo kay use say humain trade sikhnay ka maloom ho sakta hay magr stock trading kay bary main mujy ziada maloom nai hay forex trading main hi kam kia hay
                      • #1286 Collapse

agar hum forex trading main theak say time dain gay to es trha he hum apny future ko esmain bright kar sakty hay ye aik bohat acha business hay es business main ziada say ziada focus karna chahiey tab he hum esmain acha future bna sakty hay es business main tab he hum kamyab ho sakty hay
                        • #1287 Collapse

trading and stock exchange dono kam bohat zaida achy ha dono ko waqat dena parta ha and dono ka liye bohat zaida mehnat darkar hoty ha mehnat ka bina kuch mumkin nhi hota ha
                          • #1288 Collapse

stock main trade karny k liye boht hi experience hasil kar skaty hain so hamain market main knowldge ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum run karein gay it is best
                            • #1289 Collapse

Online Forex market stock exchange market k muqaably mein bahot best hy keun k forex market mein trading kam investment k saath ho skti hy jb k stock exchange mein investment ki zroort hoti hy aur isky elawa forex mein ap ka loss aur profit apky haath mein hota hy ap jb chahein apna trade close kr skty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1290 Collapse

ye ak boht hi best online buisness hai is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur stock main trade karny k liye boht hi experience hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain market main boht hi acha earn kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X