forex an online trading Vs stock exchange trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1231 Collapse

ye ak boht hi best job hai hamain is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho skay aur hum market main profit hasil kar k hi hum run karein gay aur experience hasil karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1232 Collapse

ye ak boht hi best onnlie buisness hai aur hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn kar k sucess hon gay aur is k liye boht hi acha experience hona chahye ta k loss kam say kam ho saky
      • #1233 Collapse

is forex main learn kar k hi hum sab say acha earn kar skaty hain aur ye ak boht hi best buisness hai aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur hum market main profit hasil karein gay
        • #1234 Collapse

Forex trading ik baqaida professional business hae aur ismen bnda monday sy Friday tk 24 hrs trading kr skta hae aur jb k stock exchange mn aisa ni hae ye subho 9 sy sham 5 tk khulli hoti hae aur ismn pairs b km hoty hain.

• #1235 Collapse

majay to forex he best lagta ha is nay hum ko boht sare sohlat dae ha jin ma sa aik ya ha kay hum ko kad sa invst nhe karna hota ha hum posting sa bonus hasil kar kay trad kar sakty ha stock ma kad sa invst karna hota ha
            • #1236 Collapse

Forex trading aik tra se stock market trade ki tra hi hoti ha is mn sirf faeq ye hota ha k forex trade khud online kia jata ha aur stock market mn khud broker ki help le kr invest kia jata ha , so online trade behtar ha
              • #1237 Collapse

dear mere nazar main tu 2no he markets best hai bs ap ko knowledge darkar hai ap markets main tab he profit earn kr paye gyen jub tk ap ke pass good knowledge ho jitna acha knowledge or exuberance hoga ap ko profit bhe apne knowledge ke base per he hoga
                • #1238 Collapse

Sab se pehle tu ap ki maloomat ke lie arz hai keh ajkal ke technology ke dor main manual trading boht kam ho gai hai. Stock exchange per bhi ab trading online he ho rahi hai. Mazeed yeh keh mere nazdeek forex ki trading ziada best hai kiunke is main earning ke ziada chances hotay hain.
                  • #1239 Collapse

Main Yeh samjhta hon stock market aik limited business hai hamre country main aur is ke muqabaly main forex trading aik wasi aur online business hai jis main bhtr kam kar ke aap koi gain kar skte hein.
                    • #1240 Collapse

Online trading and stock trading dono same he cheezen han is may zauda different nahinhota ha is may pair ki trading change ho jatonha ap bus is ki market ka trend find out kar.layen k is nay kahantak move kr k jana ha

• #1241 Collapse

Forest 1 online business hai aur yeh bahut accha kaam hai aap a stock Christmas forex market Se Jyada Paisa Kama sakte hain aapko main kaam karne ke liye Pehle experience ki jarurat hoti hai Jab aapke paas experience aa jata hai phir forest mein aap accha kaam kar sakte hai aur successful trader Ban sakte hain

• #1242 Collapse

Salamati ka sath roho dost. Mara khayal main to Forex trading is the best online business is laya k is plateform per her koi asani sa income kar saktha ha.Is main bonus be both zadia multa ha.
                          • #1243 Collapse

Sir jee forex zyada behtar hai forex ap ghar bethe krte hai aur sukoon k sath stock exchnage k liye apko stock exchange bhi jana parhta hai shares ka paper work wagera bhi krna hota hai aur forex mai bnda bht axha earn krta hai.
                            • #1244 Collapse

ye boht hi best buisness hai aur hum is main kisi bi waqt ghar beth k kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur apni har zarorat ko pora bi kar sakty hain so hamain experience hasil kar k earn ho gi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1245 Collapse

forex trading bhi online he hai or yah zeyda best hain main stock exange k bary main nahi janta es liye ,main apko os k bary main guide nahi kar skta mjhy tu forex main trading karna best lgta hai or mjhy forex he best lgta haia

اب آن لائن

Working...
                                X