Kabhi bhi dar kay trade na lagain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kabhi bhi dar kay trade na lagain

dear hamii pak forex me dr kr trede nhi lgani chaey jetna zeada hmm trede dr kr lgaey gy otni hii hamii forex me loss hoo ga agr hamm trede koo dr kr nhi krey gy too hamara experencr barh jaey gy lehaza hamii trede dr kr mhi krni chaey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear members bilkul sahi hai ki kabhi bhi Koi kam bhi Dar kar nahin karna chahie balke use per apni mehnat se use samajh aur Market Ko Dekhkar trade lagaen aur aur time den Taki aapko fayda Hasil Ho Forex bahut bada business hai Isko Samajh Kar karna chahie Taki aapke learning aur earning mein izafa Ho
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
        Kabhi bhi dar kay trade nahin lagani chahyea self confidence rakhain aur market trends check kerain aur achay sae avaluate ker kay hi trade lagain ta kay aap ki trade profit mein stop ho
        Ham Jab Bhi kam Karen To Hamen chahie ki Ham apne aap per confidence rakhkar kam Kiya Karen Agar Ham Dar ke kam Karenge To Hamen iska sirf nuksan hoga isliye Hamesha befikra hokar kam Karen lekin analyses Karke kam Karen
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #19 Collapse

Trading Mein launch hone ki jarurat hoti hai ek hamara Dar aur dusra Hamara laalach To Nahin Karke lekin trade Lagane Se darte Hain yah Laga kar Dar Jaate Hain aur usko loss Mein Hi close kar dete Hain Ki yah Hamare nuksan ki badi vajah banti hai isliye Hamesha Darne se pareshan Karen aur confidence ke sath friend open Karen.
          • #20 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Mein Jab tak Aap Se Alag hokar Kam Nahin Karenge tab tak aap ko kamyabi Hasil Nahin ho sakti Kyunki yah Ek bahut hi Bada business hai aur jo log trading karte waqt Dar Jaate Hain unko Apne trade se kabhi bhi achcha Prophet Hasil Nahin ho sakta isliye Main To bhai ek Sidhi si Baat Yahi kahunga ki aap aap Jab Bhi trade Karen bilkul bhi Ghabraye mat balke fresh mind hokar kam Karen
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
            • #21 Collapse

Kabhi bhee daar k tradingg nhee krnee chaiyaii hmaiin agarr hum aisa krain gyy too kaabhii hhe hum ak achaa faislaa nhee kr skaiin gyy qu k daar k wajah se hum hmeshaa he nakam hotaii haiin isliyee hmeshaa khudd pyy confedance honaa chaiyaii aurr sahe seyy trading krnee chaiyaiii
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga hamy trade palce karny ky liye pahly market ke movement ko dahkna ho ga ham isy samj kar is mai pasia invest karna ho ga pher he hum paias kama saky gy forex aik bohat bra business hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain yai business hamy ache learning ky sat earning be deta hain
                G bhai apnay achi bat ki hay jab tak ham achi tara sekhen gay nahen to han achi earning bhi kar saken gay. es laye hamen har lehaz say forex ko pehlay sekhna ho ga tab ham kamyab hon gay, sekhnay kelye hamen kisi say pochtay huway hesitate ni hona jahan say knowledge wali bat milay usay zaror pick karen aur forex men kadam barhian.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Ji han bilkul forex members kabhi bhi dar kar trade na Karen agar dar kar Trade karenge to kabhi kamyab nahin honge agar aap chahte Hain ki aap kamyab hon or achaa trader bane to aapko soch samajhkar trade karni ho ge aur jo log dar kar trade karte Hain wo bahut si mistakes kar jata Hain or wo mistakes bahut bada nuksan bhi de sakti

اب آن لائن

Working...
                  X