Kabhi bhi dar kay trade na lagain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kabhi bhi dar kay trade na lagain
    Kabhi bhi dar kay trade nahin lagani chahyea self confidence rakhain aur market trends check kerain aur achay sae avaluate ker kay hi trade lagain ta kay aap ki trade profit mein stop ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kabhi bhi dar kay trade na lagain

dear agr hum is main dar k kam krein gey tu phr hume lose hi hona ha is main hume confidance se kam krna hota ha har trade yahi soch kr krein hum is main profit hasil krein gey agr hum lalach na krein tu har trade main profit hasil kr sakte hein
    • #3 Collapse

Je ap ny sahe kaha trade lagaty waqat na to ham logo ko loss dar ni hona chahe or jaha tak mumkin ho trade st pehle ye dar katam karna chahe or knowledge ko use karty how tarend ko find kar k trade lagani chahe or ye b zaruri hai k ham trade open karty waqat ye b na sochyn k hamari har trade profit ma he stop ho gi asa sochny sy ham ma over confident ki feeling ah jati hai jo hamry lae bhot nuksan dy ho sakti hai hope apk thread ko ma ny sahe elabotate kya hai
      • #4 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! bhut he mayari post hai g han friends hamein kabi bhi dar k trade nai lagani chy friends tention main trade lagany say hamara ulta nuqsan hoga friends hamein hamesha fresh mind say our soch samjh ker trade lagani chy iss main hamari trade main loss k chances bhut kum honge...........
        • #5 Collapse

Asalam O Alaikum kia hL ha sb Members ka Umeed ha theek hon ga ya topic muja acha laga because believe is the first thing that is important for life or Success so kabhi bhi dar k kam na karain barosa rakhain apny oper or profit ko stop na hony dain
          • #6 Collapse

Forex main trade lagatay wakat wohi trader darta hay jo kay apnay nader koe dar rakhta hay. aur dar tab peda hota hay jab trader lagatar loss ker raha hota hay. to us dar ki waja say trader wining wali trade bhi market main enter nahi kerta. is liye wohi trading strategy ko follow karen jo kay demo account per test ki gai ho is say trader ko kafi confidence hota hay.
            • #7 Collapse

dar dar ky kam karny sy hamy loss ho jata hain is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha business hain hum is mai learning ky sat ache earning be gain kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky lye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex pakistan mai legal ban cuka hain
              • #8 Collapse

Dear app ke baat bilkul sahi hai jab b trade karin confidence sy karin markeet analysis karny ky bad he karin our koshish kary ky hmesa markeet ky tre d ko folow karin es sy kabi b app ko koi mushkil paish nhi ay ge ager app dar kar trade karin gy to app ko kabi b profit nhi ay ga ku ky app loss sy dar rahy hoty hain dar ke waja sy app ke trade galt ho sakti hai
                • #9 Collapse

forex trdaing main jitny bhi mambers dar kar trade lgaty hain wo darty darty koi na koi galti kar jaty hain jis se un ko loss ho jata hai or wo apni trading se apny account ko wash bhi krwa lety hain tu apko aghr forex main kamyb hona hai tu dar ko khtm karen or confidence ks ath trading karen ta k apko apki trdang main loss kam se kam ho
                  • #10 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga hamy trade palce karny ky liye pahly market ke movement ko dahkna ho ga ham isy samj kar is mai pasia invest karna ho ga pher he hum paias kama saky gy forex aik bohat bra business hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain yai business hamy ache learning ky sat earning be deta hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

jis k dil main khof ho wo kabi b kamyab trading nai kr sakta main ne kaheen se read kya tha k jo dar gya wo mar gya yeh kisi ne thik hi kahan tha is ka forex ain yeh matlab hai jo dar gya wo seb kuch kho gya is liay hum ko forex main khof confidence and jazbat ko control kar k trading karny cahyie aisay halat forex trading k liay boht khatarnaak hote hai yeh forex main aaap ko full wash kar k tention main mubtla kar daite hai
                      • #12 Collapse

Han g dear ap ny Sahi Kaha hai Forex trading main. HMen far k sath trad Nahin lgany chaheay balky hamen apni Dil main Achi umeed k sath trad lgain cahaheay istrah sy ham e Acha profit earn Hoga agar ham Forex main far k trad lgain gy Tu hamen big loss hoga
                        • #13 Collapse

yes dar kar Trade nahin open karni chahie agar aap dar kar Trade open karenge to aap confusion Ke sath trade open karenge jisse aap mein confidence nahin aaega agar aap market ko proper analysis karne ke bad Apne target ko maloom karke aur Market trend ko maloom karke trading karenge to aap ke andar bahut sara dar kam ho jaega aur aap ki trade trend mein hone ki vajah se aapko confidence bhi aaega aur aap patience se apni trade ko hold bhi kar sakenge
                          • #14 Collapse

Bhut sy ache members bhi hoty hain jin ko just ess liye loss hota hy kun ky wo trading karty howe dar jaty hain ky kahen un ki trades loss mein ne chaly jayen , humy trading karty howe kbhi bhi nahi darna chahiye balkeh pore yaqeen aur confident sy trading karne chahiye tab he humy trading mein zayada profit gain ho sakta hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
                              Kabhi bhi dar kay trade nahin lagani chahyea self confidence rakhain aur market trends check kerain aur achay sae avaluate ker kay hi trade lagain ta kay aap ki trade profit mein stop ho
                              Hamen trading Hamesha planning ke sath Karni chahie Jab Ham Bina planning ke kam Karte Hain To Hamari trading acchi Nahin Hoti Jab planning for analyses Karke kam Karte Hain To Hamen Dar Nahin Lagta aur Hamari trading bhi acchi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X