ketne time me ak trader good trader ban sakhtha han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

yeh aap apr depend karta hai ky aap kitna jaldi is business ko samjatey hain aur is business ko kitni effort sy kartay hain demo account par jitni ziyda aap ki practice ho gee utna hi aap achay trader bany gy so yeh bohat acha hai humary liye .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

good trader banant k leye koi time liumit ne ha trader good trader tb he bn sakta ha jb us k pass trading ka knowledge ho or experience ho or wo daily trading karta ho wohe ak trader s ak good trader banta ha.
      • #63 Collapse

my dear brother mere khiyal se ap agar interested ho tu ap 6 month mein ek bht ache trader ban sakte ho..is k liye ap ko learning karna bht zaroori hai...
        • #64 Collapse

boht acha question hai forex ka busness aik boht bara business hai jo pori dunia main 24 hours kaam karta hai so isko samjhne ke liay apko ziada se ziada time dena ho ga demo account par achy tarha practice karne ke baad real busenss main ain our baqida sekh kar karain jald bazi wala business nahe hai ye
          • #65 Collapse

Dear good trader banna aap kay zihan par hota hay. kay aap kay paas kitna zihan hay agar aap market may daily 3 hrs time daytay ho to may nahi samjhta kay aap galat kar rahay ho iss kay ilawa aap nay jo jo galti ki hoti hay us ko aap ko dobara nahi duhrana chahiya or apni galati ko yaad rakhni chahiya iss kay baad hi aap aik achay trader ban saktay ho.
            • #66 Collapse

humein aik acha aur profitable trader banenay ke liye takriban 1 to 2 years ki trading require hoti hai. itnay time main humein trading ka acha khasa idea ho jata hai aur hum trading main kafi expert ho jatay hain.
              • #67 Collapse

yeh ek bohat acha sawal hai kyun ke mein bhe is ka jawab dena chahatah on lakin kafi time se de nhe saka hon mein aur yeh kehna chahata hon ke kam se kam time mein agar trader banna hai to aap ko demo account per kam kerna hoga.
                • #68 Collapse

bhai time to trader kay knowledge or experience pay depend karta hay agar hamaray pass forex tarding business ka acha tarding experience or knowledge ho ga to ham forex tarding business ko jaldi learn kar sakain gay or achi earning kar sakain gay.
                  • #69 Collapse

my dear ap nai bhut acha question kiya hai yai hemrai uper depend kertei hai kai hum jitna acha work kera gai itna hi hum acha treader bn saktai hai agr hum acha treader bn jai gai to hum achi earing gain ker saktai hai yai bhut good job hai
                    • #70 Collapse

ji han dea jab hum ismain se experinc ehasil kar sakhty hain to experinc ekam se kam b is min 3 year ka time hota haagr ap ne ek acha trader bana ha thanks
                      • #71 Collapse

dear forex trading mai success hone ke liye time ki nahi bulke ke depend karta ha ap ke hardwork par ke ap ne kitna hardwork kiya ha forex trading mai or daily kitna time ap forex par spend karte ho ya cheaze hoti ha jin se pata chalta ha ke ap kitne jaldi success ho sakte ho .
                        • #72 Collapse

aik trader jitna zayada de mo account use kry usy experience ho jaye ga our phr live account main achi planning k sath kaam kr to 6 maah k andr banda acha trader bn skta hai
                          • #73 Collapse

bhai apnay bilkul theak kha ager user new hai to usma kam as kam 1 year ya us sa bhui zeyada time lag sagta hai trading sekkhna ma or good trader wo tabhi bunne ga jub usay achaa experience houga or wo loss sa bach jae ga or inshallah wo good trader bun jae ga
                            • #74 Collapse

dear brother ap na acha sawal pucha ha es ka lyea kissi limit ki zarorat nahi hoti agar insan ka pass acha knowladge ho ga tu wo jald ak acha trader ban sakta ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

koi time nai hai bus wo us trader pe depend karta hai k wo kitni mehant karta hai kitna idea lagata hai is bussiness me bus ye samjhlo k forex trading seekhni hai sahi se akrna ajae market ko samjhlo kab uper kab neeche jaegi phr dekho kitne jaldi kamyab trader hote ho...

اب آن لائن

Working...
                                X