ketne time me ak trader good trader ban sakhtha han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

jee bhai aap k sawaal k jawab mein itna kahon ga ky hamen aik acha trader bnny k liay ziada nhe bs thora time chaheay hota hy agr hum sincerely kaam krna chahen, 2,3 years mein aik new trader aik profesisonal trader ban jata hy aur aik acha profit earn kr leta hy....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

apney bohat acha sawwal poucha hai orv is ka jawab bhi apney bohat acha diyea key humey demo per humey 2-3 saal practice karni chahiyea jisey humari skills improve hongi or humara loss bhi kaam ho ga or profit zaida ho ga.
      • #123 Collapse

Jnnnnnb meeeeee tooo abhi newwwww 'ho ziadaaaaaa kuch ni janta isliye me abi sikh rha hoooo
        • #124 Collapse

g aaap nay bilkull theeek kaha par or umeed karta houn aap sab khairiat say hongay meray dear bhai mjhe ye confirm nahin hai kay kitny time main aik trader wo bhia acha trader bn skta h
          • #125 Collapse

Dear hm is business me asani se aik acha trader bn sakty hain agr hmen is business me aik acha trader bna ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business me acha trader bn sakty hain
            • #126 Collapse

ye to ap par hay k ap traidni ko kitna time detay ho eo es ko seekhany me kintne mehnat karty ho to he ap ko es se faida ya loss ho ga or ap kafe achae earhig karne ke kail bhe ho jao ge to es ko time zaror do
              • #127 Collapse

mere khyal se jnab ye depend karta hy ap ki sikhny ki learn karny ki ability pe. ap jitna jaldi learn karo gy jitni ap me ability hogi and jitny ap k skills sawnry gy and jitna ap ko experience and knowledge hoga ap utni jildi hi 1 achy trader ban sakyn gy
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #128 Collapse

is main koi time fix nai hota hay humain is main learning kar kay khudi kam karna ho ga kun kay jab hum practice say learning say kam karty hain to humain market main kam kar kay achi earning b hasil ho sakti hay
                  "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                  X