ketne time me ak trader good trader ban sakhtha han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

he kam time ho va hamen is ky baryn men bhut kam information han is le ya ham chaty han koch friends hamen hamari help kryn taky hamen is men acha km mlta hn or hamen forex men aik acha profit hota hn..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bro ye to uski lagan par depend karta. k wo kitni lagn sy kaam karta hai agr ap lagan sy kaam karain gy to apko kam wqt hi lagy ga
      • #18 Collapse

ye to ap pay ha k ap kitna zeyada learn karty hain aur knowledge hasil kartay hain.aur jitna hi ham paractics kary gy demo ma utna hi zeayad experiance ho ga .minimum aik sal kar arsa darkar hota ha acha trader banay k liye
        • #19 Collapse

there is no such a time frame to become a good trader in this market. ap jitnay puranay hoay jatay hain is market main utna hi ap ko seekhnay main milta rehta hai aur is market main ap kabhi bhi perfect nai ho saktay chahay 50 years laga do.
          • #20 Collapse

Yeh tarder par depend karta hai ka trader kitny time me acha trader ban sakta hai aur wo Forex ka bary me sub kuch learn karta hai . Mera zati khayal yeh hai ka tarder 2 months me acha trader ban sakta hai .
            • #21 Collapse

is k liye shayd ap ko hamesha hi seekhna pary aur kam k liye ap ko hamesha hi kam krny main seekhna par skta hai is liye k ye kam hi asa hai k jis mian hmy kush bhi pta nhi hai k kis time tak hmy ye seekhna par skta hai is liye is main seekhny ki koi limit nhi hai
              • #22 Collapse

ye app kay mind ki learning par ahy kay app kitnaa time leen gay wessay one year kaafee hay trader bannaey kay leye .lakin jab aadmee jitna old hoo gaa wo zeeda jan lee gaa
                • #23 Collapse

1 year is perfect to be a good trader in one year we should get experience and try to more strategy for get a success in this bussiness.
                  • #24 Collapse

bhai aik good trder banna itna asan nahi hai is kay liye arsa lag jata hai ku kay mere dost b hain jinko 4 sal ho gye hain wo earning to kar hi lety hain but abhi aik achy trder nahi bany
                    • #25 Collapse

Kitna time lagta hy ap k intrest or mind pay hy ap kitni dil chaspi latey ho ap ager zaheen ho to 1 hafte main b ak achey trader ban sakte ho
                      • #26 Collapse

kam sa kam aik sall ap forex par kam karain tab ap ko aik batreen expeince hasle ho jata ha us sa ap aik acha trader ban sakte hain is sa kam time ma ap aik acha trader nai ban sakte hian.
                        • #27 Collapse

aik trader ko is main good trader banny k liye kafi mehnat karna hoti hay is main demo accont main hardwork karny k baad hi ap is main achy trader ban sakty hain so work hard or ap is main professional ban kar earning karain
                          • #28 Collapse

jitna app demo main time doge jitna zyda app es amin ache trader ban skte ho aur app ko learning karne hoge wo chheye koi be jaga es forum main app ko mil skte hai ebooks se aur boht se side se muger learning plus demo app ko acha trader ban skta hai jaldi
                            • #29 Collapse

ap ne bahopt acha sawal pocha hai brother.... good trader bane k lie to bahot mehnat or lagan ki zarort hoti hai.... or koi bhi business asan nai hota is mein 2 ya 3 sal lag jate hain.... or forex pe hi trading karne se humen experience hasil ho ga... or jab tak experience na ho to koi bhi good trader nai ban sakta....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Mairay khial main to yah simply aik trader per hi depend kerta hay kay wo orex ka knowldege kitni jldi or kitni taizi say pick ker skat hay.bohat saray traders salon ka arsa lga daitay hai nlain kan wo knowldeg hasil nahi ker patay jb kay kuchh traders jld hi issay seekh jatay hain or profit hasil kerna start ker daitay hain.

اب آن لائن

Working...
                                X