Gold trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #811 Collapse

g han bhai apne bilkull thik kaha hai gold trading boht hi zyada risky pair hai gold trading pair say hume loss k chances zyada hojate hain or iss me zyada peso ki b zaroort hoti hai apke pas km say km 200$ honay chye tub ap gold per trading kr skaingy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #812 Collapse

gold main trade krna kaliye aap ko kam is kam 200 usd ki zrort hute haa agr aap k pas itna investmnt h tu aap asa kro wrna aap is m trade n kro gold k trade m kafe experince chahye b huta h ur experince milta bhe haaa
      • #813 Collapse

asaslam o alikum dear gold pe trading karna to both ziada expenseive hota hai is lliye ager app new ho to app ko currinces pair per investment karna cahey is me bar loss nahe hota .
        • #814 Collapse

forex ki trading me gold aik aisa pair hy jis me movement baki tamam pairs ki nisbat bhut zyada hoti hy, is me aik proper trading krny se hame aik hand some profit mil sakta hy but is ke liye investment kafi need hoti hy
          • #815 Collapse

Bhai jaan jaha tak mera khayaal hai hume gold trading me kam se kam 1000$ tak ki invesment chayye tab hi hum gold par achi trading kar saken ge aur ho sakta hai ke hum acha profit bhi gain kar saken......

• #816 Collapse

dear gol me trading k lie ap ka balance 1000 usd tk hona chahye nai to ap profit gain nahi kr pao ge ye bohat kamal ka pair ha lekan ye profit of loss 2nu deta ha ye bohat risky ha g is lie high lot size se is me trade nahi krni chahye loss ho skta ha or balance 1000 usd zruri ha gold trading k lie ager ap loss se bachna chahte hen to
              • #817 Collapse

brother gold trading is very risky trading agr to apky pass achi money management hai r experience hai tub hi ap pak foreax me trading karin but agr apko experience ne hai to ap pahly demo naccount ko join karin r khoob practice karin r gold me trading seekhain

• #818 Collapse

bhai jan jaha tak mera khyal ha k gold trading bht he risky hoti ha or hm tab ja kar gold trading kar sakty han jb hamra account 1000 dollars sy above ho tab hm easyly gold par trading kar sakty han or loss sy bach sakty han
                  • #819 Collapse

g bhai ma ne abhi tak trading start nahi ki ha i am learning through demo account and posting and i am also getting information from me friends also
                    • #820 Collapse

Bhai jaan jaha tak mera khayaal hai hume gold trading me kam se kam 1000$ tak ki invesment chayye tab hi hum gold par achi trading kar saken ge aur ho sakta hai ke hum acha profit bhi gain kar saken......
                      • #821 Collapse

gold main trading krna acha ha aor is main achi income or profit nta ha lakin is main sahih mhnt aro exerpnince lgta ha phir is sy achi income aor profit bn skty hian wrn anhi
                        • #822 Collapse

mere dost gold mein trading ke liye ap ka balance 1000 usd tk hona chahye nai to ap profit gain nahi kr pao ge ye bohat kamal ka pair ha lekan ye profit of loss 2nu deta ha ye bohat risky ha g is lie high lot size se is me trade nahi krni chahye loss ho skta ha or balance 1000 usd zruri ha gold trading k lie ager ap loss se bachna chahte hain to.
                          • #823 Collapse

mery bhai ager ap golfd k oper trde akrna chty ho to ap ka pass kam say kam 10004 ka acount huna chye q k gold ki maket bahut tez huti hai is liye amin up down bahut huta hai is liye ap ko bhi is amin big amount ki zrrat hugi phr

• #824 Collapse

The GOLD trading is simply fro them who have the an excessive amount of high investment and therefore the much experience...because it is the most volatile and therefore the most variable market...So I think that the NEWBIES should NOT join the GOLD trading EVER
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #825 Collapse

sir gold trading tak jany k leya kuck time or envestment ki zarourat hoti hai es k bena ap gold trading nai kar sakty or jab kesi my kuch time ho jay tu ap gold trading hasil kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X