$100 to $1,00,000 is it possible ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

w.salam! dear ap bilkul asy kr sakty hai bus is k liay ap ko forex ka ana must hai agr ap k pass proper knowledge hai or ap ko pta hai k forex may ap kasy acha analysis krk profit bna skaty hai phr pa k pass jitna b amount hn pa us sy acha profit bna skaty hai. forex ko seekhna main bat hai jis ko forex ajy us k liay profit unlimited hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji bhai of course q nahi ap nahi janatay kay forex aek esa acha business hai jo kay sab kay liye bohat mufeed hai hota dar asal main esay hai kay jitni ap attention dain gay utna ap es say earn kar saktay hain har cheez ko waqt darkar hai so ap ka time aur technical soch hi apki eat=rning ko barha sakti hai
      • #33 Collapse

Mere Bahi wo kon sa kaam ha jo insaan koshas kary or ALLAH se help mange to ye be mumken ha
        • #34 Collapse

g zarore hum itna bna skte hn ager hmari kismat m likha hoa ho wase kam logo ko suna h k wo itna profit hota h 100$ to amm se bat h wo to aik din m insan earn ker leta h ager soch smjh k kre tab hi ye mumkin h
          • #35 Collapse

yes dear it is possible aur iske liye apko kafi hardwork karna hoga aur forex ko achi trha se learn karna hoga then aap is business mein achi trha se successful ho saktey hain.
            • #36 Collapse

forex main ye bilkul possible hay q kay forex main makrete kabhi kabhi aisa chakr dati hay kay agar aap is say sahee fayda lain to aap ko kisi or business ki zeurat hi na paray . lakin isko seekhna buhat mushkil hota hay lakin hardwork say seekha ja skta hay
              • #37 Collapse

g bhai jaan mai to samjta hu aisa possible to hai per is mai apko kafi saal lag sakte hai kiu k is mai experience pehle gain karna hota ha
                • #38 Collapse

bhai asal baata huty hai ap yah epr kitanay arsay s ekamaekr raeh ahin ,.,.keu k ap jaha epr bhe kamakerne gay tu apko us em bhut acha profit ahsil huga,.si leey apkoc nahey k yaha epr kam kenre
                  • #39 Collapse

jasa kay ap janty hain ye ak acha business hai is main agr ap mehnat say kam karin gay tu ap lazmi itna pasa kama sakty hai ye sab ap ki mehnat par hai or is kay sath apka tajarba be hona chiye
                    • #40 Collapse

dear ap 100$ se zyda bna nahi skte balke log bna rhe hain ye sirf batain nahi hian qun ke Forex ke market bohat bari market hai is main lakhon ki amdon ap log kr skte hain depend krta ha ap ke knowledge pe.
                      • #41 Collapse

forex main ye bilkul possible hay q kay forex main makrete kabhi kabhi aisa chakr dati hay kay agar aap is say sahee fayda lain to aap ko kisi or business ki zeurat hi na paray . lakin isko seekhna buhat mushkil hota hay lakin hardwork say seekha ja skta hay
                        • #42 Collapse

w.sallam dear wasa forex mai profit ki koi limit nahi hai agar app es business ke thek say analysis ker na ati hai aur app currency pair ke trend ko bh samaj ty hai tu app strategy bana ker long period ki trade ker ka apna target hasel ker saktan han.
                          • #43 Collapse

Ye aik he soraat main possible hy jab app araam our sakoon say trading karein gy our k jaldi nahe karein gy to oher slow app ye target achieve ker laen gy our dxpert bhe ban jaen gy
                            • #44 Collapse

dear ye apki strategy planning par depend hayagar ap ki strategy thek hay or ap smjhdari se kam letay hain to ap itan earn kar sakte ahin lekin ma9in to kahunga k itna lalach na karen or ap is main bariu investment karen taakeh ziyada earn kar skain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

forex buseinss ak aisa buseinss hai k is main ap zyda se b zyda investment kar skte hain r kam se kam b jitni ap karna chahye karn skte hain is main aisa koi masla nahi hai ye apki hi maerzi hai magr is main zyda investment karne se is main loss hone k chance kam ho jate hain,.....

اب آن لائن

Working...
                                X