$100 to $1,00,000 is it possible ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

yes dear it is possible aur iske liye apko kafi hardwork karna hoga aur foaarex ko achi trha se learn karna hoga then aap is business mein achi trha se successful ho saktey hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

is main hum agr km money say kam ko start karty hain to is main koi issue nai hay hum usi money ko achy say use kar kay kam karna ho ga jis say market main money hasil hoti hay or humain acha profit hasil ho sakta hay
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #63 Collapse

Re: $100 to $1,00,000 is it possible ?

Assalam o alaikum umeed krta hoon sub kheriat say hon gay mein ap ko btana chahta hon k everything is possible ap bilku $100 say $100000 bna sktay hein lekin is k liay ap ko zyada practice aur struggle ki zaroorat hogi tabhi ap zyada dollars bna sktay hein otherwise agr ap mehnat na krain to koi b kam itni asani say ni ho skta
        • #64 Collapse

Forex Mein Ham kam se kam 100 dollar invest kar sakte hain aur Jyada Se Jyada Hamen 1000 dollar invest karna chahie Hamen market ki movement ko samajhte Hue ismein Paisa invest Karke kam karna chahie Fir Bhi Ham profit hasa kar Sakenge Agar Ham kam karte hue Ek Chhoti Si Galti bhi kar dete Hain To Hamara bahut bada nuksan ho jata hai Hamen market Mein careful hokar kam karna chahie FIR Hamen kam bhi mil Jati Hai
          • #65 Collapse

forex aik online business hain hum is mai night mai bqe kamk ar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty h an hum is mai agar lalach iban ky kam karty hain to harma loss hai nhamy market mai care full ho kmar kam karna h ga hum is mai agar greedy ban ky kma kary hain to harma loss hain is mai hamara koi be boss naahi hain
            • #66 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Syed Mujtaba Hussain Shah پيغام ديکھيے
              Asalam o Alaikum Dear's Me ye jana chahta hun k kia Forex me hum 100$ se 1,00,000$ bna sakte hain??????

ap strategy bana kar kam karian gy tu ap kar sakty hain. ap kay pas experience ho kay ap money management karna janty ho. apni trades ko sahi se manage karnay kay leye trend, analysis, indicators, fundamental analysis ap ko sub atay ho or ap munasib risk lay kay trade karain tu possible hai lekin ap lalach mai a kar ik he bar bari lot open karian gay tu ap ko loss hoga.
              • #67 Collapse

forex mai hum kam kar ky passia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna i ga humj is mai agar greedy ban ky kam karty hain ti harma loss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai hmara koi be boss nahi hain
                • #68 Collapse

Dear everything is possible . sbb kuch mumkin hai forex jasy business mai . agr aap forex ky hrr points sy waqaf hai . hrr indicator ko janty or khud sy acha analysis krna sikh gay ho . or achi predication krna bhi aap jaan gay ho . to possible hai aap itna earn profit kar skty hai . lkin brother forex business asaan nhi hai . lkin agrr iss ko theek trha sy learn kr gy to iss mai sbb kuch mumkin hai . mai aap ki iss thread sy agree karta ho . lkin care kary kbi greedy na kary patience rkhy aap iss mai boht kuch kar skty hai .
                  • #69 Collapse

forex aik online business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud pa he hoty hain forx mai hamy zada paisa invest kar ky kam karna ho ga then hum earn kar saky gy
                    • #70 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar saktry hain humj is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mjai agar greedy ban ky kam karty hainti harma loss hain hum gar mai bath kar is mai kam akr sakty hain
                      • #71 Collapse

hum forex mai kam kar ky pasia kams akty hain hamy market ke movement ko sam jkar is mai passia invrest kar ky kam karna ho ga pheer he hum pasia kma saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hum is mai zada paisa invest kar ky safe trading kar sakty hain or hum munfa be hasial kar sakty hain

• #72 Collapse

forex mai tarding kr 100$ se 100000$ tk profit hasil krna possible hy lekin is k lie hmy trading ko seekh kr smjh kr krna ho ga hmy is mai full knowledge honi chaie is k ilawa hmy demo acount pr prectis krni chaie hm is kam experience boht acha hona chahie tbi hm trading achi kr skty hain r ziada se ziada profit hasil krwa skty hain r agr hm is kam mai expert hn to hm 100000$ kma skty hain
                          • #73 Collapse

hum is mai kam kair ky pasia kama sakty hain hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is mai full tije bekam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar kaam kar sakay hain hamy market ke movement ko smaj karr is mai pasia imvest kar ky kam karna ho gha hum is mai agar lalachi ban k kam karty hain to harma loss hain
                            • #74 Collapse

hum forxmai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai part timebe kaam kar sakty hain hum is mai full time be ka mkar sakty hain hum is mai bager balance account baan karbe kam kair sakty hain hum si ma iapny boss kud ap he hoty han hum is mai agar bager learning kykam karty hain to iharma loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

ji is duniya mein bilkul Koi chij namumkin nahin hai agar Ham $100 se karobar shuru karte hain aur experience ke sath sath luck be hmara sath deta hai to Hamain Jo amount is thraed mn di gai hai jisse obtain karna hai usse bhi jyada hasil kar sakte hain yah to hamari apni mehnat apni struggle per depend karta hai ki Ham kitne struggle karte hain aur apna business kahan se kahan tak le jaate Hain ji bilkul main is thread se ittefaq karta hun

اب آن لائن

Working...
                                X