Forex ma Trading k lie Senior members ki REHNOMAAI

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma Trading k lie Senior members ki REHNOMAAI

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maria_roni پيغام ديکھيے
    forex par agr ham logo apna first trade open kar rahay ha to hamay chayia ka ham log is ka bara ma apna seniors trader wagra sa be help laiya aur hamay chayia ka ham log in sa be market ki movemnet ka bara ma pata karya aur stah hi ham logo ko hud be m,armket ko analysis karna chayia aur us ka bad hji trade open karna chayia is tyra sa ham trade open kar ka profit earn kar sakhta ha
    ji han bhai aapane bilkul theek kaha agar Ham forex per naye aaye hain to hamen apne seniour ki randomised rakh leni chahie Taki Ham acchi se acchi post Karen aur jyada se jyada bonus hasil kar sake senior Kiran Bhai shuru mein bahut jaruri hoti hai Taki hamen is desh ki passport office business ki bilkul acchi tarah samajh a jaaye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
      agar hum forex mai seniors hain to hamy juniors ke help karne ho ge forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiaoo ky acocunt bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain
      ji han aapane bilkul theek kaha agar Ham 4x mein senior Hain to hamen junior ki madad karni chahie is business mein Hi bahut jaruri hai ki senior junior uski madad Karen tar gai hai business RK share kar sake usko bhi karna hai

• #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Perveez پيغام ديکھيے
        forex aik bahtren business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai live kam karty hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        ji han aapane bilkul theek aap ho raha hai equestrian 463 business hai jo ki Ham online kar sakte hain hamen aur logon ko bhi mauka Dena chahie ki vah is business ko aage jyada se jyada aage badhaen Taki unko bhi aur hamen bhi acche se mile aur hamen

• #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iramshehzadi پيغام ديکھيے
          Ji han Sar aapki baat bilkul right hai Hamare senior member ham Se Jyada successful trader hote hain aur unke Paas knowledge or experience bhi bahut jyada hota hai Hamen chahie ki Ham senior member Ke Sath Sath Hai Pakistan Forex ko bhi time dete Rahen Kyunki vahan bhi bahut se senior member Hote Hain Jo Apne posting Se Apna knowledge or experience share Karte Hain
          yahan sar aapane bilkul theek kaha ki hamare senior member hamare se jyada successful hai isliye hamen unke ram navmi ki jarurat hoti hai ki Ham apne business ko jyada se jyada aage badha saken aur ismein aap bilkul bilkul

• #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHAMMAD FAROOQUE پيغام ديکھيے
            Yes No Doubt Ke 1 Trader Ke Sath 1 Senior Trade Ka Hath Lazmi Hona Chaiye Hy Advice, Help, Suggestion Lene Keliye.Or Jo Senior Help And Guide Karengy Is Me Unka Hy Faida Hy Wo Bhi Learn Karengy Or Experience Increase Karengy.
            Mgr Sab Senior Se Yei Request Hy Ke Kindly Juniors Ki Jitni Jese Guide Or Help Kar Skein Karni Chaiye Hy.
            Trading Me Learning Ke 3 Way Hain Merey Hisab Sy.
            1. Seniors
            2. Demo Account
            3. Internet (Pages, Groups, Chats, Videos, Tutorials)
            ji han aapane bilkul theek kaha main aapki baat se bilkul theek hoon ke ek ke sath ek senior theatre deewana lazmi hai ek aadami hai kyunki uske har kam mein vyast kar sakta hai aur usi ko bhi theek karta hai

• #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MAF56 پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum Mere Khyal se Gold per signal Nahin gold ki news ho to use per signal Lena bahut risky hai ki Jin ki quantity kam Hogi to kabhi bhi Samay per kam na Karen jismein movie bahut jyada ho isliye Hamen Dhyan se Forex par business karna chahie
              aapane bilkul theek kah gold per nahin balki gold ki news per Ham single Lena bahut jiski bahut busy ho sakta hai jiski vajah se Ham galat kam kar ke fas sakte hain jiski vajah se hamen apne number ki padta hai isliye hamen nahin karna chahie

• #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: CutePearl پيغام ديکھيے
                Asslam o Alikum, dear all respected members ma ap ko batana chahon ga k forex ap ko begair investment k kam karny ka beshumar moka faraham karta hai, lehaza forex ma bonus k bad tarding ka marhala jo k mushkil kehlata hai apnnana parta hai, trading ma trading experts ki tips intahai zarori hoti hai Q k ap trader ki soch ko samjhnay parakhnay or knowledge ko gain karny ma waqat lagatay hain to ap seniors say in mamlay ma rehnomai haasil kar sakty hain.
                assalamu alaikum members main aapki baat se bilkul mutafiq hun k porus business business hai jis mein insan apne investment kiye bagair bahut sa banaskatha kar sakta hai yah ek bahut achcha business hai main bilkul theek hun

• #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Sanwal پيغام ديکھيے
                  Assalamu alaikum my dear friend and all members ji han bilkul theek hai ki Hamen Pakistan Forex trading Lagane ke liye senior member hi Rahana bahut jaruri hai Kyunki Agar senior members Hamare Sath Kuchh help Karenge To Ham Ek Kamyab trailer Ban sakte hain aur acchi trade Laga sakte hain Jo Hamen profit de isliye main chahie ke senior member se jarur rahnumai le
                  assalamu alaikum all friends main aapki baat se bilkul mutafiq honge Pakistan foreign trade mein hamen apne senior se rahana Mai ki bahut jarurat hoti hai ki Ham kisi bhi post ko soch samajhkar post na Karen jab hamen vah samajh jaaye to acchi post ko post

• #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maria_roni پيغام ديکھيے
                    forex par agr ham logo apna first trade open kar rahay ha to hamay chayia ka ham log is ka bara ma apna seniors trader wagra sa be help laiya aur hamay chayia ka ham log in sa be market ki movemnet ka bara ma pata karya aur stah hi ham logo ko hud be m,armket ko analysis karna chayia aur us ka bad hji trade open karna chayia is tyra sa ham trade open kar ka profit earn kar sakhta ha
                    ji han aapane bilkul theek kaha ki Ham nagar pehli dafa ho raha sad open karen to senior ke rahana Mai usko saaf pata kar uski HAL plane tha ki Ham Koi galat chahat Na Kar baithe Hain aur apne aap ko aur is business anusar pahunche shukriya

• #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
                      agar hum forex mai seniors hain to hamy juniors ke help karne ho ge forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiaoo ky acocunt bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain
                      agar hum senior member Hain to hamen chahie ke Ham junior member ki bahut jyada help Karen Taki vah bhi hai aage badh saken aur hamen inki madad se jyada hoga

• #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Perveez پيغام ديکھيے
                        forex aik bahtren business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai live kam karty hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        forex ek behtarin business hai ismein Ham live trading karke bonus hasil kar sakte hain ismein investment ke yahan boss bonus istemal kar sakte hain jo ki hamare liye faydemand hoga is ke liye foreign trade mein hamen aur members ko bhi shamil karke is business ko aage badhana

• #27 Collapse

Walaikum assalam dear friend Forex mein senior member ki rahane wali ke sath Hi Kam karna chahie aur Main bhi koshish karunga ki apne seniour uski baat per Amal Kar ke khud ka experience aur khud ko trading ke kabil banaa sakun apne experience ka yah mashvara aur unki baat per Amal karke......
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iramshehzadi پيغام ديکھيے
                            Ji han Sar aapki baat bilkul right hai Hamare senior member ham Se Jyada successful trader hote hain aur unke Paas knowledge or experience bhi bahut jyada hota hai Hamen chahie ki Ham senior member Ke Sath Sath Hai Pakistan Forex ko bhi time dete Rahen Kyunki vahan bhi bahut se senior member Hote Hain Jo Apne posting Se Apna knowledge or experience share Karte Hain
                            ji haan main aapke paas hai bewafa kahoon ki humne senior member humse jyada humse jyada rate per hote hain aur hamen unki rahana

• #29 Collapse

dear brother aapki baat bilkul right hai Garam Pakistan mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Apne senior ki range ka jarurat hota hai agar Hamare senior Nahin Karenge to make Mein kamyabi Nahin Milta Hamare senior bahut acche hun aur Hamara Mahal per Karen Har Jagah per aur Humne bahut hi Achcha rahnumai karen to hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
                              Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                              :1f4af:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: CutePearl پيغام ديکھيے
                                Asslam o Alikum, dear all respected members ma ap ko batana chahon ga k forex ap ko begair investment k kam karny ka beshumar moka faraham karta hai, lehaza forex ma bonus k bad tarding ka marhala jo k mushkil kehlata hai apnnana parta hai, trading ma trading experts ki tips intahai zarori hoti hai Q k ap trader ki soch ko samjhnay parakhnay or knowledge ko gain karny ma waqat lagatay hain to ap seniors say in mamlay ma rehnomai haasil kar sakty hain.
                                Walaikum assalam ki bhajan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Ek bahut hi Mushkil Hai Agar ismein Hamen Apne Kisi senior member se Mathura karna chahie Pade To Hamen Jarur karna chahie Kyunki unke pass knowledge or experience Jyada hota hai Hamen Kafi Achcha advice mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X