Forex ma Trading k lie Senior members ki REHNOMAAI

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex ma Trading k lie Senior members ki REHNOMAAI

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Sanwal پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum my dear friend and all members ji han bilkul theek hai ki Hamen Pakistan Forex trading Lagane ke liye senior member hi Rahana bahut jaruri hai Kyunki Agar senior members Hamare Sath Kuchh help Karenge To Ham Ek Kamyab trailer Ban sakte hain aur acchi trade Laga sakte hain Jo Hamen profit de isliye main chahie ke senior member se jarur rahnumai le
    ji han aapane bilkul theek kaha ke is kam mein hamen senior member ki jarurat hoti hai Taki Ham acchi post talash karke usi ko post Karen aur gold ki post ko dekhe na aur na hi uski taraf dhyan den vah hamare liye iski ho sakta

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maria_roni پيغام ديکھيے
      forex par agr ham logo apna first trade open kar rahay ha to hamay chayia ka ham log is ka bara ma apna seniors trader wagra sa be help laiya aur hamay chayia ka ham log in sa be market ki movemnet ka bara ma pata karya aur stah hi ham logo ko hud be m,armket ko analysis karna chayia aur us ka bad hji trade open karna chayia is tyra sa ham trade open kar ka profit earn kar sakhta ha
      ji han aapane bilkul theek kah forest per agar hamen new post kar rahe hain to agar Ham new post kar rahe hain to hamen senior member ki help ki jarurat padati hai Taki Ham post talash karke usko acche

• #48 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: CutePearl پيغام ديکھيے
        Asslam o Alikum, dear all respected members ma ap ko batana chahon ga k forex ap ko begair investment k kam karny ka beshumar moka faraham karta hai, lehaza forex ma bonus k bad tarding ka marhala jo k mushkil kehlata hai apnnana parta hai, trading ma trading experts ki tips intahai zarori hoti hai Q k ap trader ki soch ko samjhnay parakhnay or knowledge ko gain karny ma waqat lagatay hain to ap seniors say in mamlay ma rehnomai haasil kar sakty hain.
        Walaikum assalam Ji Bhajan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Mein senior member aapko agar koi advice Se Karte Hain To vah bahut acchi baat hai aur Hamen UN per Amal karna chahie Kyunki seniority Kafi time ke bad hi milati hai
        • #49 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
          agar hum forex mai seniors hain to hamy juniors ke help karne ho ge forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiaoo ky acocunt bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain
          ji haan main aapki baat bilkul mat fenk hun k agar Ham forex trade ke business mein pura straight ke business mein karna chahte hain to main junior ki help karni hogi vah bhi hamari tarah acchi post Karen aur use post kar sake

• #50 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Perveez پيغام ديکھيے
            forex aik bahtren business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai live kam karty hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            ji haan bhai main aapki baat se bilkul mutafiq hun k yah kaisa business hai jo Ham like karte hain aur yah business start karne se pahle hamen kisi bhi kisan ki investment ki jarurat nahin hoti yah hamen bahut bahut accha

• #51 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend aap bilkul theek kah rahe ho Hamen acchi trade Lagane ke liye Apne senior membran Ki help leni Hogi aur unke mashhur Se Hi analysis karna hoga tabhi ham acche trade kar sakte hain
              • #52 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: CutePearl پيغام ديکھيے
                Asslam o Alikum, dear all respected members ma ap ko batana chahon ga k forex ap ko begair investment k kam karny ka beshumar moka faraham karta hai, lehaza forex ma bonus k bad tarding ka marhala jo k mushkil kehlata hai apnnana parta hai, trading ma trading experts ki tips intahai zarori hoti hai Q k ap trader ki soch ko samjhnay parakhnay or knowledge ko gain karny ma waqat lagatay hain to ap seniors say in mamlay ma rehnomai haasil kar sakty hain.
                Senior traders junior traders e-trading name bahut jyada help kar sakte hain Ek junior traders traders share trading may help Lekar Kafi successful ho sakta hai lekin iske liye usko Khud bhi learn karna hoga
                • #53 Collapse

dear friend aapki baat bilkul theek hai aapko Forex trading Mein kam kabhi bhi karna chahie aur apni family ka bhi time Dena chahie Kyunki Koi dost Har Waqt online kam Karte rahte hain aur apni family ko bhi time nahin dete To Mere Khyal Mein Forex Mein kam bhi karna chahie aur Sansad family ko bhi time Dena chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #54 Collapse

Asslam alikum kasy h ap sb g haaan dear fellow. Ye bt bilkul thek h ky hmye trading karty waqt apny senoirs ki instrction lni chey hum sy zyda hmry seniours ko experice hota h unky pas zyda knowladge hota h tu hmye apny seniours sy har trha ki rahnomai lni chey ye hmry lye bht zyda mohfied h

اب آن لائن

Working...
                    X