what is scalping

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1126 Collapse

sclp main short term main b achi trade lga sakty hain so hamain market main enter hony say aphly is k bary main analsye karein gay tab hamain kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main trend k ouse karein gay tab hamain is say faida ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1127 Collapse

sclp main short term main bi achi trade kar skaty hain aur hamain ruls ko follow karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain is k bary main planing karein gay tab hamain market main profit hasil karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forex main earning ho
      • #1128 Collapse

mere bhai scalping ka matlab hota he aqal se kam lena or agar ap chahte he k ap forex me achi earning kare to ap ko scalping karni pare ghi agar ap scalping nai kare ge to ap ko loss bhi ho sakta he or profit k chances bhi kam ho sakte he lehaza agar ap achi earning karna chahte he to ko chahiye k ap forex trading scalping se trade kare.
        • #1129 Collapse

forex aik international business hain is mai saclping yane short cut method sy kam karny walo ke koi jaga nahi hain jo is traha sy kam karty hain unhy loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota forex dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistna mai be legal ho cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
          • #1130 Collapse

short cut method sy kam karny ko scalping kahty hain is traha sy kam kary sy hamy siraf loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota is liye hamy isy avoid karna bohat zarore hain pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai be legal ho cuka hain
            • #1131 Collapse

Re: what is scalping

forex mai sacpling karny walo ko loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain sacping ka matlab yane short cut method sy kam karna
              • #1132 Collapse

forex mai scalping short cut method sy kam karny ko kahty hain lakin is method sy kam karny sy hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota hamy ache learning hasial kar ky fresh mind ho ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe kam karna chaye pher he hum kamyab hon gy
                • #1133 Collapse

forex man scalping short term trade ku kaha jatta ha ic man trader beri lot size use kerty han or profit earn kerty han profit earn hu jai tu theek werna trader oc opened trade ku spread or commision pay ker k hi close ker dyty han.
                  • #1134 Collapse

forex mai scalping yane short cut method sy kam karna hamy mt4 terminalmai sacpilng ky sat kam karna chahye lakin agar hum kese pair mai trading kar rahy hain to hamy isy avoid karna ho ga pher he hum loss ko avoid kar saky gy or acha bonus hasial kar saky gy forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
                    • #1135 Collapse

sclp main short term main bi achi trade kar sakt hain aur har koi achi trade lga sakta hai so hamain market main enter hony say pahly is k bary main trend ko use kana ho ga tab h ihum run karein gay aur is forex main knowldge ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain
                      • #1136 Collapse

ji mere khial se scalping tradinge kehte hain forex businece mein tradinge karni chahey or apne businece mein kamjabi hasil karni chahey isse humare experince mein ezafa hota hai or hamarae knowlage mein bhi ezafa hota hai
                        • #1137 Collapse

Slap k means short time big profit,, sclaping choty time frame scaling forex ma treading techniq hy ,,jo M30 sa la kr m5 jasy time from Pa le Jati hy is leya ap ka capital strong honey chya
                          • #1138 Collapse

sclp main short term main bi aur long term main bi trade kar skaty hain aur market main achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main up aur down ko dekh k hi hum real main perform karny k kabil ho sakty hain
                            • #1139 Collapse

Scalping forex trading ki aik aisi strategy hey jis main trader thory waqt main ziada profit kama leta hey. Scalping main trade 15min se kem key timeframe per ki jati hey beri lot key sath. Jeb trade profit main ponch jati hey to usko close ker dety hain. Scalping main risk ka factor ziada hey keon keh is main lit beri lagai hoti hey.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1140 Collapse

sclp main short term main bi aur long term main bi trade kar sakty hain ta k loss kam ho sakty hain aur market main up aur down ko dekhna ho ga ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur market main profit hasil karien gay

اب آن لائن

Working...
                                X