what is scalping

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1081 Collapse

sclp main hum short trem main bi aur long term main bi trade kar k boht hi acha earn kar sakty hain so hamain makret main rules ko folllow kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur hamain profit hasil kar k boht hi acha earn ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1082 Collapse

sclp main trade karny k liye learning karni ho gi aur is main hum short term main bi trade kar k boht hi acha earn karny k kabil hon gay aur hamain market main planing kar k hih um achi trade karny k kabil hon gay aur earn karein gay
      • #1083 Collapse

hamain is forex main plane kar k hi hum sucess hon gay aur sclp main hamain trade karny k liye boht hi achi trade karny main bi asani ho skay ig aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum caha earn karny k kabil hon gay
        • #1084 Collapse

sclp main hum kisi bi term main bi trade kar k boht hi acha earn kar skaty hain so hamain marke tmain trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gayy uar hamain market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gi
          • #1085 Collapse

iska maatb hain k apne account ko wash karna bilkul asa he hai is k sath aaap long tream nhe chal skte hian umeed hain k aaap samjh gy hongy big big lots lagna scapling hain matlb agar aapk pas 500usd ka account hian or aaap ne us pay scapling ki hain big big lot use ki hain like 1usd ki and 2usd lot tu is ko scapling kehte hian
            • #1086 Collapse

Scalping strategy kam waqat main choti choti trades ker k timely exit honay ka naam hai. Hum scalping strategy ko as a robot or khud ki trading ker k trade ker sakte hain. lakin agar ap scalping indicator ya robo buy kerne ja rahay hain to main apko suggest keru ga k pehly demo version lain or trial k bad hi pay kerain agar demo main apko acha profit hota hai to hi real trading k liye buy kerain.
              :1f607:جن کا بھروسہ اللہ پر ہو ہمیشہ کامیابی ان کی منزل ہوتی ہے۔:cool:
              • #1087 Collapse

sclp main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is main hum short term main bi aur long term main bi trade kar k bohht hi acha earn karny k kabil hon gay aur hamain market main profit hasil kar k hi hum kamyab hon gay
                • #1088 Collapse

sclp main hum short term main bi trade kar k boht hi acha earn karny k kabil hon gay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay it is best job
                  • #1089 Collapse

agar hum forex trading main scalping karna chahty hay to kar sakty hay es business main humay khoob time dai kar seekh kar he kam karna chahiey esmain scalping karnay say market main hum kam time main acha profit earn kar sakty hay bs humay khoob time daina chahiey tab he safe earning kar sakty hay
                    • #1090 Collapse

is forex main sclp main hum short term main aur lomg term main bi trade kar k boht hi acha earn kar sakty hain so hamain market main trade karny k liye hard work karnin ho gi tab hi hum run karein gay aur loss kam ho saky ga
                      • #1091 Collapse

yai ak short term trade hy jis mai ap km kam kar ky zada earn hasil kar sakty hy agr is mai loss ho jay to ap apni galtioo ko thek karny ka moqa nahi deya jata yai bhot riski hy agr ap ka knowledge aur experience acha hy to ap achi earn hasil kar sakty hy
                        • #1092 Collapse

mary hasb sa to short traem trad ko scalping kahty ha is kay ilwa majay is ma kio knowlged nhe ha jab majay is ma knowlged ho ge to ma aap kay saht zaroor saher karo ge ya aik best business ha is ma har kio kaam kar sakta ha is ma knowlged ki zaroorat hote ha
                          • #1093 Collapse

Scaloing kehty hy kam taime frame my zeada lot siz lga k bhot zeada roakh ly k kam pips ly k bhot zeada profit hasil krny ko jis my ayk bhi trade loss my jaye to bhot zeqda loss krwa dyti hy our ya kam scalping wala nakamyab hy jis ko jo bhi krta hy zeada tr loss krta hy our kuch bhi nai hy ya
                            • #1094 Collapse

jahan tak mujhy pta hai scalping ye hote hai k ap ne suppose ek trade lagaye buy ki aur then apko laga l market ap ki trade k opposite jaye ge ya jana shuru hogaye hai to ap apne trade ko ya apne loss ko balance karen k lie ek sell ki trade laga daite ho buy wale ko bhe ni katate to ye scalping hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1095 Collapse

dear friends forex mai ap long term trade bi kar sakty hy or short term trade agr ap short term trade karty hy to ap scalping ko use karny ka knowledge or experience hasil kary or forex mai kam kar ky acha profit hasil kary because is mai loss ky chances km hoty hy

اب آن لائن

Working...
                                X