mahnet or lagan kamyabe ke pahle sedhe hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mahnet or lagan kamyabe ke pahle sedhe hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riba پيغام ديکھيے
    hamy acha knolwedge or experience hasial kar ky mahnet or lagan sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex business pury pakistan mai legal ban cuka hain
    Agar ap Aik baar fail hojaye tu wo kamyabi ki pehli seeeri he Agar ap loss kry or next time b loss kry to ap phr try kry agli baar earning hogi kiun k ap seekh chukay honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

mwhant or lagan apko bohata zada kmyaab kr datya han iss lya mehnt or lagan zada saazada honi chahya tab hee hmn forex ma kmyaab hoo sktya hn or hmmya kosheha krn ki zerorta ha ka hmm zada saazada mehnt krya or forex ma kmyaab hoo jy ajitni zada hmm mehnat krya ga otna zada hmm kmyaab hoo jaya ga
      • #18 Collapse

G han ap nay teak kaha hy Kay mehnat or lagan kamyabi ki pahli ssehri hy or mehnat Kay baghar ap kabhi bhi kamyabi hasial nahi kar saktay ap KI chahiye Kay zayada say zayada mehnat karyn kunkay mehnat ka phal metha hota hy forex trading business main ki jaanay wali mehnat kabhi bhi zaya nahi hoti
        • #19 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai ki mehnat aur Lagana kamyabi ki Pahli Sidhi hoti hai agar Ham mehnat aur Lagan Forex Mein Karenge To Ham ismein jald se jald Kamyab Ho jaenge
          • #20 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai phela step es mai lagan hai aur es key bad ap ko market ki learning krna hai aur ap ney market mai din raat mehnat krna hai jis key bad ap market mai kamyabi hasil kr sakty ho. Aur ap daily key daily earning bhe hasil kr sakty ho.
            • #21 Collapse

Aslam O Alaikum Dear friends bilkul hume forex trading me kamayabi ke liye mehnat lagan dono se kaam karba hoga mehnat se hum acchi learning or acchi tarha forex ko samjh sakte hen hum jitna forex me lagan se kaam karege hume utna he asaani se seekh sakte hen forex me succes asaan nahi mehnat lagan se he succes milti hai
              • #22 Collapse

dear forex member you are right aapane bilkul sahi kaha hai lekin main sirf Itna Kahana chahta hun Hamen Forex mein mehnat aur Lagan ke sath kam karna chahie Agar Ham Aisa Karenge To Ham bahut hi Kamyab Jaenge aur Hamen profit bhi Hasil kar Payenge Sabko main yah Salah Dena Chahta Hun Ki buyforex aapane join kar liya hai to isko bahut hi time diya karo aur bahut hi mehnat kiya karoShukriya and thanks
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

g han ap ny thek kaha mehnat m azmat ha ar mehnat ar lagan kamyabi ki serhi hn jb tk hm mehnt nh krn gn kamyab nh hn gn islia hmy dil lga kr apny kam ko krna chaye ta k hm zyada sy zyada earn krn ar kamyabi ki sehrian chrhaty jaen

اب آن لائن

Working...
                  X